Активисты

Соколов Андрей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Опер К9 Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

08.04 Занимательная статистика за минувшую неделю

Дорогие игроки, хотите впечатлиться и не выпечатлиться?
Посты с примерно 2:00 31.03 по 22:50 07.04

Общий:

Я промолчу тебе обо всем... Соколов - Соколова - 10 постов
Девочка, с которой ничего не случится. Соколова - Степной - 2 поста
Дело ясное, что дело темное Раевский - Мастер - 5 постов

Для взрослых:

Лесопарк и последствия - 42 поста
Тренировка продолжилась не в зале - 46 постов

Итого: 105 постов
минимальным объемом 2.3к знаков, в среднем 3,5-4к знаков

Я вот ох... впечатлился. А вы?

Продолжаем.

07.04 Погодка шепчет

По черепушкам. Что сильно отражается на эффективности)

АМС все еще готовит акцию «Университет». К сожалению, не успели. Но кто нас гонит?

Зато успешно обыграли первоапрельскую шутку. Кто еще не видел - вперед смотреть.

Игра на этой неделе шла активная, но, в основном в разделе для взрослых.. Весна же? Всё верно. Да и флешбеки сами себя не отыграют.

Просмотр только с регистрацией и е-мейлом

Ну, а без смс и регистрации доступны приключения из открытого раздела.

Стартовал квест на одного участника Дело ясное, что дело темное, где один аналитик под чутким присмотром Мастера ищет приключения на свою голову.

Так же идет эпизод Я промолчу тебе обо всем..., где брат из Надзора и младшая сестричка, неактивная полунечисть, пытаются собрать для последней реальность после внезапного нападения нечисти. Что является логичным продолжением эпизода Девочка, с которой ничего не случится.

Активисты... Все отличившиеся на почве самых серьезных отыгрышей в своих игровых жизнях: Соколов-старший, Снежный-старший и наши основные и самые буйные активисты - Виктор Раевский и Арей Чернов. По внезапному совпадению - это и главные флудеры недели)

Вроде все. Хорошей, продуктивной недели!)

Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Гостевая » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Плановые новости - вторник.
Внеплановые - по мере событий.

0

2

9 января 2026 года.
Новость раз:
Мы искали форум, чтобы можно было в родных берёзах мочить упырей, бухать водку и ругать Яндекс такси, и не нашли. А играть хотелось. Чтоб русская тоска, чтоб преодолевать героически, делить мир на черное и белое и бороться свету с тьмой.

Сделали свой. Это русреал с городской мистикой, в котором каждый найдет ветку по душе: сюжетные переплетения, войну и мир, просто тихий уголок для своих игр.
Хотим, чтобы тут было хорошо и админам, и игрокам, а заботы админских загонов не обламывали сюжетный размах и героические амбиции.

Новость два:
Мы котики.
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/558923.jpg
У нас лапки.
Хотите-можете помочь с кодами, активностями и построением мира - пишите в личку Полковнику.

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/4/407339.jpg
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить и вам, и самим себе, что наш форум, наконец, официально открыт!
“Мы ехали, ехали, и, наконец, приехали!”(с)

Мир, который изначально возник у нас с Гидеоном в головах, как разрозненные обрывки, осколки, из голых идей превращается в во вполне живой, понятный и обитаемый.

Театр невозможен без зрителя, а игра — без игроков, которые верят в написанный авторами мир. Создать написанное просто, нужны пара вечеров, свободные руки и фантазия. Но, чтобы оживить эти строки, нужны люди.
И здесь появились вы — те, кто поверил в наше желание сделать необычный, но понятный уголок. Разделили с нами написание, пробовали задумки.

И мы говорим вам за это спасибо! Всем вам за то, что пришли, что остались, что придумали таких живых, необычных, самобытных персонажей. За то, что вдохновились и вдохновили нас — без вас нам бы и не было смысла стараться.

Отдельно хотим поблагодарить Анну Крицкую — она первая поверила в то, что наша идея стоящая, и стала нашим первым игроком и товарищем, Эрнеста Соколова — за помощь и поддержку, и Герду Соколову  — за её волшебные руки и знания, которыми она согласна спасать наши коды.

Конечно, темы ещё где-то будут допиливаться, оформление находится в процессе, но самое главное для игры у нас уже есть  — это наши прекрасные люди.

С открытием нас!

+9

4

Первая игровая неделя пронеслась удивительно быстро!
И нам уже есть, чем хвастаться.

Начнем с чисел:
За 7 дней открыто 11 эпизодов и написано 44 поста!
На улицах Москвы бесчинствуют решают свои личные проблемы 3 красавицы ведьмы, 1 маг, 1 проклятый и заколдованный пожарный, 1 аспид, притворяющийся девушкой, 1 девушка, искренне верящая, что живёт свою обычную человеческую жизнь, 3 оборотня (волк, лис и медведь) и парочка болтунов-баюнов (кот и филин).

Во флуд завезли гадание на мокрых совах. Рекомендуем приобщиться. Другого шанса узнать, что расскажет о вас мокрый совёнок не представится.

Клыкастое зло, доставляющее Москве, воплощенное стаей «Котельники», пока не получило воздаяния. А администрация, в лице Гидеона, не добавила в сюжет новых проблем, но непременно это сделает в ближайшее время.

А мы снова хотим сказать вам спасибо за то, что так активно вникаете в наш мир, делаете его лучше, выше, сильнее! За вашу страсть к общению и неутомимое желание творить, которое выливается в прекрасные посты и новую историю!

Так и живём!

[html]<div style="position: relative; padding-top: 177.78%; width: 100%"><iframe src="https://kinescope.io/embed/uT8RRj382tMdPYfKwNgHJb" allow="autoplay; fullscreen; picture-in-picture; encrypted-media; gyroscope; accelerometer; clipboard-write; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0;"></iframe></div>[/html]

+5

5

Еженедельные новости!
У нас новый понедельник, надеюсь, все уже с этим как-то смирились, потому что нас впереди ждут ещё много таких, пока доживем до пенсии, а там...
В общем, я сегодня крайне позитивен, думаю, это заметно https://i.ibb.co/zVHctnxt/sticker-9.webp
Зато мы к вам прямо с настоящими новостями, да!
Самая главная новость - у нас сменился админ состав.
Не пугаемся, такое случается.Гидеон нас, к сожалению, покинул, но мы остаёмся ему безмерно благодарны - он был вдохновителем и мотиватором этого проекта, и без него форума бы и не было.
Но Давид Прекрасный остаётся с вами, и бразды правления подхватили с свои с одной стороны нежные, с другой мужественные ручки и руки Герда Соколова и Эрнест Соколов, за что им огромное спасибо.
Даже не знаю, что бы я без вас делал, правда.

Ну а теперь к новостям другого плана!

Специально для наших служителей органов надзора мы внесли ремарку, чтобы жизнь играла красками ещё больше - все члены контрольно-надзорных органов имеют реальные удостоверения служащих МВД человеческого мира и разрешение на ношение оружия — на случай взаимодействия с человеческим миром.
Мы выложили новые разделы матчасти - магия целительства, зелья и алхимия, организовали для вас госпиталь, чтобы было можно было воевать направо-налево и не вымереть,  и прописали глоссарий - список основных понятий и терминов нашей матчасти.
Я знаю, вы любите бюрократию так же сильно, как и мы https://i.imgur.com/hmsobj0.gif

И переходим к новостям актива.

За прошедшую неделю ваши золотые ручки принесли 6 новых анкет и 31 пост!
Эпизод недели - Никому не нужны твои жертвы - за вашу непередаваемую атмосферу
А медали активистов у нас получают Герда Соколова и Ясон Волков за количество постов, лучшими флудерами снова становятся Макс Степной и Мия Горюнова https://i.imgur.com/67YwR5P.gif

Ну и самое вкусное!

Мы готовим для вас новый дизайн, надеюсь, скоро порадуем вас волшебной атмосферой!

На сегодня всё, с вами были Дава, Герда и Эрнест, встретимся во флуде, ну а сейчас работать, понедельник! Дела сами себя не сделают! https://i.imgur.com/V1FutFb.gif

+4

6

11.02
Внеплановый выпуск новостей.

В ближайшие часы на нашем форуме будут проходить технические работы по установке нового дизайна. Весьма вероятно, в процессе что-то поломается. Возможны косяки отображения и прочие веселые вещи.

Не пугаемся! Все под контролем. Наверно. Правки затянутся минимум на сутки.

С уважением и любовью, ваша администрация.

PS: Если что совсем критическое будет - пишите в тему вопросов, попробуем оперативно пофиксить

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

7

Чё по новостям?

Вот такой вот гоп-стайл, да, такое у меня сегодня настроение. Я у нас отвечаю за мракобесие и джаз, и немножко за запах перегара.
За остальные приличные вещи отвечают Эрнест и Герда, а что повёт им, хвала и всеобщее обожание, потому что если не они, то я не знаю, кто.

Мастер словоблудия, где моя медаль?

Самый главный момент - МЫ ЗАКОНЧИЛИ СТАВИТЬ ДИЗАЙН.
А Герда принесла нам НОВЫЕ ШРИФТЫ. Лично я такого ещё не видел, и в полном восторге https://i.imgur.com/fDUHcUG.gif

Но переходим к новостям игровым.
На дворе в игре январь-март 2016 года, в Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно. Ну а что вы хотели, это не мы такие, жизнь такая.
Время покажет, что ждет их всех дальше, если что, никто не хочет открыть акционное ритуальное агентство, агентам надзора скидка?

+3

8

Наши новые новости! Или о том, как Давид любит тавтологию.
Словарный запас не осуждаем, вспоминаем, в какое годы Давид вырос, спасибо, что не пальцем тыкаю и слюни не пускаю, да.

Итак, ура!
Золотые руки Герды и Эрнеста довели дизайн до готового состояния, всё поправили, всё поставили, честь им и хвала, я так не умею, но я и не пытаюсь https://i.ibb.co/sJyF9R26/sticker-13.webp
Ленивая жопа, а мог бы.

Обновили сетку ролей и занятые внешности.
В сетке ролей мы описали вас всех сами (МУХАХА, АДМИНСКИЙ ПРОИЗВОЛ!!), но, если хотите как-то выглядеть иначе, то велкам в тему вопросов, несите, всё поставим.

Добавили в раздел "Капище" новых игрулек и развлекалок - пять фактов о персонаже и персонажные вопросы.
Если вы всегда думали об этом, как о какой-то фигне, то срочно переставайте.
Это хорошая возможность посмотреть на персонажа с непривычной стороны. Вы вот думали, какие труселя он носит?
И я не думал, а они есть!

Теперь про игры, или ради чего мы все тут собрались ваще.
Думали, просто потрындеть? Шучу, конечно, да, а то, что вы при этом ещё и играете, делает нам почти родительскую гордость.

Эпизод недели:
Девочка, с которой ничего не случится
За ваш экшен и неповторимую драму

Постописцы недели у нас Герда и Макс, думаю над тем, чтобы сделать медаль "Проворные пальцы"!
Чё скажете?

А на ниве флуда у нас первыми Валентин и Анна, мои хорошие, меня пугает, как персонажа, что вы там так спелись, чувствую, как где-то то ли камни в почках покалывают, то ли иголки вуду https://i.imgur.com/acdDPgz.gif

Всё, устал писать. Всех любим, всех обнимаем, ушел пить кофе.
Это за сегодня четвертая кружка, не знаю, как у вас, а у меня будто понедельник снова, если это день Сурка, кивните, а то мне страшно.

+2

9

28.02

И так, новости.
Новостник я так себе, но что имеем - то имеем. Дальше отдам сию привилегию Герде, у нее лучше получится.

Для начала, о грустном. У нас произошли очередные изменения в АМС составе. Для нас это грустно, и неожиданно. Но так бывает. Давид, мы будем скучать. Спасибо за то, что был с нами, и за твой неоценимый вклад в форум.

На сей раз, данное изменения последние. Мы - Эрнест и Герда, - остаемся здесь и продолжаем работу, к которой подключились несколько недель назад, тут ничего не изменилось. Бросать форум или передавать дальше мы не намерены. И так натерпелся, сирота. Мы будем продолжать поддерживать актив, рекламу и партнерку. А так же всех игроков, кто остается с нами и придет к нам. Игра продолжается до последнего заинтересованного игрока. Да мы и сами не наигрались.

Собственно, что ж. В связи с этим я, с чистой совестью и помыслами, меняю установленные изначально порядки. Если ранее на игре не подразумевалось сопровождение игроков по миру, то теперь вы знаете кого пинать, чтобы получить помощь для включения в игру. Не пугаемся, вы все еще можете играть практически все, что хотите.

Был полностью обновлен сюжет в более понятное чтиво, и соответствующее тому, что успели наиграть игроки, и с чем мы сможем работать. Так же расширена зона для игры на всю необъятную. Нужна помощь? Пинайте, поможем.

Были обновлены Гостевая и F.A.Q. Добавлена активность для гражданских (да-да, там можно что-то придумать самостоятельно или попросить дать затравку/квест от амс). Так получилось, что я и мой персонаж больше по развлечениям для силовиков, но у нас есть прекрасная Герда, которая может подхватить и включиться за гражданских.

Так же был добавлен ряд косметических изменений, по типу оформления матчасти. Подчищены мелкие косяки в разных местах.

По ближайшим планам, которые мы не успели реализовать, но они в работе. Добавим 4 новых расы для нечисти, небольшое обновление магии и ряд персонажей категории "Бери и играй". Ну и будет проведена легкая зачистка матчасти от того, с чем я, как мастер, понятия не имею, что делать. Плюс добавим немного систематизации там, где она нужна.

Всем добра и пряников.
Работаем

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

10

02.03. О весне и приятных обновлениях

Не думал я, что нам будет, что сообщить, в привычный новостной понедельник, но тем не менее.
И, да, новостник снова я.

Во-первых, всех с наступившей календарной весной! Пережить болото после обильных снегопадов, а там солнышко, травка и тепло.

Во-вторых, наша кудесница Герда привела единому оформлению имеющуюся матчасть. Обновила все, до чего дотянулись ее золотые ручки. Остались «Расы», но их обновим вместе с добавлением новых. Добавим оглавление, и в целом оформим в едином стиле. Так же в переделку оформления пойдут «Система» и «Организации».

В-третьих, у нас теперь есть Бестиарий. Его можно отнести к категории «сюжетные активности», но его цель - в целом развлечение и добавление атмосферы.

Ну и что по активистам? Эпизодом недели все еще остается тот, что разыгрывают Герда и Макс. Они же постописцы минувшей недели. Что до самых активных посетителей флуда... Хорошо, тут буду я) А компанию мне, на сей раз, составит Арей. Флудил? Флудил. Вперед в табличку.

Всем весеннего настроения и плодотворной, спокойной недели.

Всех любим.
Ваши Соколовы.

Подпись автора

+1

11

10.03. Снова новости

С опозданием на сутки от привычного понедельника. Понять и простить - лучше было доделать, чем выкладывать не доделанное)

Для начала, всех прекрасных дам и причастных - с 8-марта! Будьте всегда прекрасными.

К обновлениям. Их много. Максимально кратко и по фактам) Сейчас идет замена матчасти, и она продлится некоторое время. Не пугаемся! По мере выкладки, сюда - в новость, будут добавлены ссылки.

Я убрал «эссенцию-соус» в том виде, в котором она была ранее, становление магов через 12 лет приема препарата и поддержании магии за счет приема. Давайте честно, в это все равно никто не играл. Слишком сложно, и требует какое-то невообразимое количество костылей, чтобы вписать в стандартную биографию. И так и было: прописали в анкету и забыли о том, что оно вообще надо. Значит, не надо. Идем по пути упрощения.

Сама идея «эссенции» как явления была доработана и привязана к конфликту людей/магов и чистокровной нечисти.

Под это дело были внесены изменения в магическое сообщество в целом, в организации, расширились задачи для Надзора. Для старых игроков, кто играл, ничего существенно не поменялось. Во многие статьи внесены уточняющиеся точечные изменения и плюс косметически все приведено к единой структуре.

Герда привела расы к единому виду, переписала описания, добавила их способности и предрасположенности. Так же добавили общую информацию, оглавление с кратким описанием рас, чтобы не было необходимости читать весь массив текста, а выбрать то, что вам интересно или нужно для игры. Я полностью переписал магов.

«Краткая матчасть» была добавлена во все информационные блоки. Достаточно прочитать первый пост и получить базовые представления о том, чем и как играть - все, можно собирать персонажа. Развернутые статьи же можно читать выборочно - те, что вам нужны и интересны.

Из рас были убраны «Вампиры» и связанная с ними организация. Я не очень понимаю, как это бьется со славянским фольклором, да и вампир в игре был один, и тот не играет. Не вижу смысла в дальнейшем натягивании совы на глобус. Нужно будет досыпать «готики» - есть варианты. Так же под нож ушла нежить из рас, но она вернется в «Бестиарий».

Магия пока выложена в косметическом варианте. Задача на текущую неделю - довести ее до ума. Там работы много. В общем и целом - она рабочая, но нуждается в корректировке, уточнении, дописке и краткой статье для ознакомления.

F.A.Q. тоже будет доделан в течении недели под новые реалии. Мы уже его корректировали, но необходимо снова.

PS: Дорогие игроки и потенциальные игроки. Поскольку этот Франкенштейн - наша матчасть, - переделывается из той, которую писали не мы, если вдруг вы находите нестыковки (а мы могли что-то пропустить или не доделать) - не поленись, пожалуйста, написать об этом. А если еще в ЛС со ссылкой на статью - вообще будет прекрасно.

Работаем.
С любовью, ваши Соколовы.

Подпись автора

+1

12

17.03 Весна вступает в свои права

Новости снова с опозданием на сутки) Становится не хорошей традицией. Или хорошей?

Прошлая неделя вышла неделей отдыха. В основном, мы подчищали неточности в уже готовом материале, к сожалению, сделали не все, что запланировали.

Но, тем не менее, без обновлений не обошлось. Доделали и оформили стихийную магию, а так же ясновидение. На доработку из магии остаются: ритуалы, иллюзии, трансформация, артефакты и чары, заклинательная магия. Повторюсь, статьи рабочие, но будут доделаны под общий концепт магии. И это, пожалуй, последнее, что осталось.

Потихоньку вырисовывается вектор игры на более активный мастеринг и сюжетные активности. И, в целом, хотим добавить больше сюжета, чтобы иметь варианты на тему: «А во что вообще играть».

Так же в планах сменить название, так что, если что - не пугаемся. Это все еще мы.

Работаем для вас.
Соколовы.

Подпись автора

0

13

24.03 Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.
Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.
Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.
За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.
Доделана магия под единую  связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.
Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.
Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.
А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!
Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.
Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.
Ваши Соколовы.

Подпись автора

+1

14

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

[indent] ► Соколовы Эрнест и Герда,
[indent] ► Снежные Андрей и Катерина
[indent] ► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.

Подпись автора

+1

15

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

16

07.04 Погодка шепчет

По черепушкам. Что сильно отражается на эффективности)
АМС все еще готовит акцию «Университет». К сожалению, не успели. Но кто нас гонит?

Зато успешно обыграли первоапрельскую шутку. Кто еще не видел - вперед смотреть.

Игра на этой неделе шла активная, но, в основном в разделе для взрослых.. Весна же? Все верно. Да и флешбеки сами себя не отыграют.
Просмотр только с регистрацией и е-мейлом

Ну, а без смс и регистрации доступны приключения из открытого раздела.

Стартовал квест на одного участника Дело ясное, что дело темное, где один аналитик под чутким присмотром Мастера ищет приключения на свою голову.

Так же идет эпизод Я промолчу тебе обо всем..., где брат из Надзора и младшая сестричка, неактивная полунечисть, пытаются собрать для последней реальность после внезапного нападения нечисти. Что является логичным продолжением эпизода Девочка, с которой ничего не случится.

Активисты... Все отличившиеся на почве самых серьезных отыгрышей в своих игровых жизнях: Соколов-старший, Снежный-старший и наши основные и самые буйные активисты - Виктор Раевский и Арей Чернов. По внезапному совпадению - это и главные флудеры недели)

Вроде все. Хорошей, продуктивной недели!)
Ваши Соколовы.

Подпись автора

+1

17

08.04 Занимательная статистика за минувшую неделю

Дорогие игроки, хотите впечатлиться и не выпечатлиться?
Посты с примерно 2:00 31.03 по 22:50 07.04

Общий:
Я промолчу тебе обо всем... Соколов-Соколова - 10 постов
Девочка, с которой ничего не случится. Соколова-Степной - 2 поста
Дело ясное, что дело темное Раевский-Мастер - 5 постов

Для взрослых:
Лесопарк и последствия - 42 поста
Тренировка продолжилась не в зале - 46 постов

Итого: 105 постов
минимальным объемом 2.3к знаков, в среднем 3,5-4к знаков

Я вот ох... впечатлился. А вы?
Продолжаем.

Подпись автора

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Магия в крови » Гостевая » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно