Активисты

Герда Макс Валя Анна

Лучший эпизод

Разыскиваются

Оборотень-доцент Строгий дед Елена. Лишенная магии Влад Тарасов

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Делай, что должен

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.

17.02. Наши новые новости! Или о том, как Давид любит тавтологию.
Словарный запас не осуждаем, вспоминаем, в какое годы Давид вырос, спасибо, что не пальцем тыкаю и слюни не пускаю, да.
Итак, ура!
Золотые руки Герды и Эрнеста довели дизайн до готового состояния, всё поправили, всё поставили, честь им и хвала, я так не умею, но я и не пытаюсь. Ленивая жопа, а мог бы.
Обновили сетку ролей и занятые внешности.
В сетке ролей мы описали вас всех сами (МУХАХА, АДМИНСКИЙ ПРОИЗВОЛ!!), но, если хотите как-то выглядеть иначе, то велкам в тему вопросов, несите, всё поставим.
Добавили в раздел "Капище" новых игрулек и развлекалок - пять фактов о персонаже и персонажные вопросы.
Если вы всегда думали об этом, как о какой-то фигне, то срочно переставайте. Это хорошая возможность посмотреть на персонажа с непривычной стороны. Вы вот думали, какие труселя он носит?
И я не думал, а они есть!
Теперь про игры, или ради чего мы все тут собрались ваще.
Думали, просто потрындеть? Шучу, конечно, да, а то, что вы при этом ещё и играете, делает нам почти родительскую гордость.
Эпизод недели:
Девочка, с которой ничего не случится
За ваш экшен и неповторимую драму
Постописцы недели у нас Герда и Макс, думаю над тем, чтобы сделать медаль "Проворные пальцы"! Чё скажете?
А на ниве флуда у нас первыми Валентин и Анна, мои хорошие, меня пугает, как персонажа, что вы там так спелись, чувствую, как где-то то ли камни в почках покалывают, то ли иголки вуду.
Всё, устал писать. Всех любим, всех обнимаем, ушел пить кофе.
Это за сегодня четвертая кружка, не знаю, как у вас, а у меня будто понедельник снова, если это день Сурка, кивните, а то мне страшно.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Делай, что должен » Гостевая » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новости. Нерегулярные. Важные и про админскую любовь.

0

2

9 января 2026 года.
Новость раз:
Мы искали форум, чтобы можно было в родных берёзах мочить упырей, бухать водку и ругать Яндекс такси, и не нашли. А играть хотелось. Чтоб русская тоска, чтоб преодолевать героически, делить мир на черное и белое и бороться свету с тьмой.

Сделали свой. Это русреал с городской мистикой, в котором каждый найдет ветку по душе: сюжетные переплетения, войну и мир, просто тихий уголок для своих игр.
Хотим, чтобы тут было хорошо и админам, и игрокам, а заботы админских загонов не обламывали сюжетный размах и героические амбиции.

Новость два:
Мы котики.
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/558923.jpg
У нас лапки.
Хотите-можете помочь с кодами, активностями и построением мира - пишите в личку Полковнику.

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/4/407339.jpg
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить и вам, и самим себе, что наш форум, наконец, официально открыт!
“Мы ехали, ехали, и, наконец, приехали!”(с)

Мир, который изначально возник у нас с Гидеоном в головах, как разрозненные обрывки, осколки, из голых идей превращается в во вполне живой, понятный и обитаемый.

Театр невозможен без зрителя, а игра — без игроков, которые верят в написанный авторами мир. Создать написанное просто, нужны пара вечеров, свободные руки и фантазия. Но, чтобы оживить эти строки, нужны люди.
И здесь появились вы — те, кто поверил в наше желание сделать необычный, но понятный уголок. Разделили с нами написание, пробовали задумки.

И мы говорим вам за это спасибо! Всем вам за то, что пришли, что остались, что придумали таких живых, необычных, самобытных персонажей. За то, что вдохновились и вдохновили нас — без вас нам бы и не было смысла стараться.

Отдельно хотим поблагодарить Анну Крицкую — она первая поверила в то, что наша идея стоящая, и стала нашим первым игроком и товарищем, Эрнеста Соколова — за помощь и поддержку, и Герду Соколову  — за её волшебные руки и знания, которыми она согласна спасать наши коды.

Конечно, темы ещё где-то будут допиливаться, оформление находится в процессе, но самое главное для игры у нас уже есть  — это наши прекрасные люди.

С открытием нас!

+9

4

Первая игровая неделя пронеслась удивительно быстро!
И нам уже есть, чем хвастаться.

Начнем с чисел:
За 7 дней открыто 11 эпизодов и написано 44 поста!
На улицах Москвы бесчинствуют решают свои личные проблемы 3 красавицы ведьмы, 1 маг, 1 проклятый и заколдованный пожарный, 1 аспид, притворяющийся девушкой, 1 девушка, искренне верящая, что живёт свою обычную человеческую жизнь, 3 оборотня (волк, лис и медведь) и парочка болтунов-баюнов (кот и филин).

Во флуд завезли гадание на мокрых совах. Рекомендуем приобщиться. Другого шанса узнать, что расскажет о вас мокрый совёнок не представится.

Клыкастое зло, доставляющее Москве, воплощенное стаей «Котельники», пока не получило воздаяния. А администрация, в лице Гидеона, не добавила в сюжет новых проблем, но непременно это сделает в ближайшее время.

А мы снова хотим сказать вам спасибо за то, что так активно вникаете в наш мир, делаете его лучше, выше, сильнее! За вашу страсть к общению и неутомимое желание творить, которое выливается в прекрасные посты и новую историю!

Так и живём!

[html]<div style="position: relative; padding-top: 177.78%; width: 100%"><iframe src="https://kinescope.io/embed/uT8RRj382tMdPYfKwNgHJb" allow="autoplay; fullscreen; picture-in-picture; encrypted-media; gyroscope; accelerometer; clipboard-write; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0;"></iframe></div>[/html]

+5

5

Еженедельные новости!
У нас новый понедельник, надеюсь, все уже с этим как-то смирились, потому что нас впереди ждут ещё много таких, пока доживем до пенсии, а там...
В общем, я сегодня крайне позитивен, думаю, это заметно https://i.ibb.co/zVHctnxt/sticker-9.webp
Зато мы к вам прямо с настоящими новостями, да!
Самая главная новость - у нас сменился админ состав.
Не пугаемся, такое случается.Гидеон нас, к сожалению, покинул, но мы остаёмся ему безмерно благодарны - он был вдохновителем и мотиватором этого проекта, и без него форума бы и не было.
Но Давид Прекрасный остаётся с вами, и бразды правления подхватили с свои с одной стороны нежные, с другой мужественные ручки и руки Герда Соколова и Эрнест Соколов, за что им огромное спасибо.
Даже не знаю, что бы я без вас делал, правда.

Ну а теперь к новостям другого плана!

Специально для наших служителей органов надзора мы внесли ремарку, чтобы жизнь играла красками ещё больше - все члены контрольно-надзорных органов имеют реальные удостоверения служащих МВД человеческого мира и разрешение на ношение оружия — на случай взаимодействия с человеческим миром.
Мы выложили новые разделы матчасти - магия целительства, зелья и алхимия, организовали для вас госпиталь, чтобы было можно было воевать направо-налево и не вымереть,  и прописали глоссарий - список основных понятий и терминов нашей матчасти.
Я знаю, вы любите бюрократию так же сильно, как и мы https://i.imgur.com/hmsobj0.gif

И переходим к новостям актива.

За прошедшую неделю ваши золотые ручки принесли 6 новых анкет и 31 пост!
Эпизод недели - Никому не нужны твои жертвы - за вашу непередаваемую атмосферу
А медали активистов у нас получают Герда Соколова и Ясон Волков за количество постов, лучшими флудерами снова становятся Макс Степной и Мия Горюнова https://i.imgur.com/67YwR5P.gif

Ну и самое вкусное!

Мы готовим для вас новый дизайн, надеюсь, скоро порадуем вас волшебной атмосферой!

На сегодня всё, с вами были Дава, Герда и Эрнест, встретимся во флуде, ну а сейчас работать, понедельник! Дела сами себя не сделают! https://i.imgur.com/V1FutFb.gif

+4

6

11.02
Внеплановый выпуск новостей.

В ближайшие часы на нашем форуме будут проходить технические работы по установке нового дизайна. Весьма вероятно, в процессе что-то поломается. Возможны косяки отображения и прочие веселые вещи.

Не пугаемся! Все под контролем. Наверно. Правки затянутся минимум на сутки.

С уважением и любовью, ваша администрация.

PS: Если что совсем критическое будет - пишите в тему вопросов, попробуем оперативно пофиксить

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

7

Чё по новостям?

Вот такой вот гоп-стайл, да, такое у меня сегодня настроение. Я у нас отвечаю за мракобесие и джаз, и немножко за запах перегара.
За остальные приличные вещи отвечают Эрнест и Герда, а что повёт им, хвала и всеобщее обожание, потому что если не они, то я не знаю, кто.

Мастер словоблудия, где моя медаль?

Самый главный момент - МЫ ЗАКОНЧИЛИ СТАВИТЬ ДИЗАЙН.
А Герда принесла нам НОВЫЕ ШРИФТЫ. Лично я такого ещё не видел, и в полном восторге https://i.imgur.com/fDUHcUG.gif

Но переходим к новостям игровым.
На дворе в игре январь-март 2016 года, в Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно. Ну а что вы хотели, это не мы такие, жизнь такая.
Время покажет, что ждет их всех дальше, если что, никто не хочет открыть акционное ритуальное агентство, агентам надзора скидка?

+3

8

Наши новые новости! Или о том, как Давид любит тавтологию.
Словарный запас не осуждаем, вспоминаем, в какое годы Давид вырос, спасибо, что не пальцем тыкаю и слюни не пускаю, да.

Итак, ура!
Золотые руки Герды и Эрнеста довели дизайн до готового состояния, всё поправили, всё поставили, честь им и хвала, я так не умею, но я и не пытаюсь https://i.ibb.co/sJyF9R26/sticker-13.webp
Ленивая жопа, а мог бы.

Обновили сетку ролей и занятые внешности.
В сетке ролей мы описали вас всех сами (МУХАХА, АДМИНСКИЙ ПРОИЗВОЛ!!), но, если хотите как-то выглядеть иначе, то велкам в тему вопросов, несите, всё поставим.

Добавили в раздел "Капище" новых игрулек и развлекалок - пять фактов о персонаже и персонажные вопросы.
Если вы всегда думали об этом, как о какой-то фигне, то срочно переставайте.
Это хорошая возможность посмотреть на персонажа с непривычной стороны. Вы вот думали, какие труселя он носит?
И я не думал, а они есть!

Теперь про игры, или ради чего мы все тут собрались ваще.
Думали, просто потрындеть? Шучу, конечно, да, а то, что вы при этом ещё и играете, делает нам почти родительскую гордость.

Эпизод недели:
Девочка, с которой ничего не случится
За ваш экшен и неповторимую драму

Постописцы недели у нас Герда и Макс, думаю над тем, чтобы сделать медаль "Проворные пальцы"!
Чё скажете?

А на ниве флуда у нас первыми Валентин и Анна, мои хорошие, меня пугает, как персонажа, что вы там так спелись, чувствую, как где-то то ли камни в почках покалывают, то ли иголки вуду https://i.imgur.com/acdDPgz.gif

Всё, устал писать. Всех любим, всех обнимаем, ушел пить кофе.
Это за сегодня четвертая кружка, не знаю, как у вас, а у меня будто понедельник снова, если это день Сурка, кивните, а то мне страшно.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Делай, что должен » Гостевая » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно