Активисты

Соколов Андрей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Любящий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

14.04 Выход из спячки

После двух ударных недель, во время которых было написано порядка 150 постов, минувшая неделя стала неделей отдыха. Резкие перепады температуры за бортом так же резко уложили всех спать. Но сезон спячки закончен)

Кратенько о важном.

Административное. Добавили три расы, которые давненько собирались. Список пополнили: редкие Рароги, девочки-Снегурочки и мальчики-Лембои. И первый рарог скоро появится в акциях)

Игровое. В семье Снежных прибавление на еще одного рысенка. Да, Лёня, я о тебе) Так же приветствуем в наших рядах Мирона.

В эпизод недели зачисляется прекрасное приключение юных студенток: Усы, лапы, хвост - вот мои документы - где Снежному-старшему предстоит выручать младшенькую. Вообще, игровой март на удивление богат на события.

Активисты те же, пожар в разделе для взрослых не утихает. Но тссс. Мы этого никому не покажем)

Всем продуктивной и не сонной недели!
Работаем для вас.
Соколовы.

08.04 Занимательная статистика за минувшую неделю

Дорогие игроки, хотите впечатлиться и не выпечатлиться?
Посты с примерно 2:00 31.03 по 22:50 07.04

Общий:

Я промолчу тебе обо всем... Соколов - Соколова - 10 постов
Девочка, с которой ничего не случится. Соколова - Степной - 2 поста
Дело ясное, что дело темное Раевский - Мастер - 5 постов

Для взрослых:

Лесопарк и последствия - 42 поста
Тренировка продолжилась не в зале - 46 постов

Итого: 105 постов
минимальным объемом 2.3к знаков, в среднем 3,5-4к знаков

Я вот ох... впечатлился. А вы?

Продолжаем.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Время не ждёт » [март 2016] Усы, лапы, хвост - вот мои документы

[март 2016] Усы, лапы, хвост - вот мои документы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ - ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/21/669816.png
[line]

[mark=#b7b1a7]◈ Участники:[/mark]

[mark=#b7b1a7]◈ Дата и время:[/mark]

[mark=#b7b1a7]◈ Место:[/mark]

◉ Андрей Снежный
◉ Катерина Снежная
◉ Герда Соколова

22 марта 2016го, ближе к ночи

Многоэтажка в спокойном спальном районе, с лесопарком поблизости

Поздний вечер - прекрасное время для вечеринки вечно-бодрых студентов. А квартира одного из участников, у которого родители свалили отдохнуть на море - прекрасная локация. Подкачало только дата - ведь чем глубже становится ночь, тем выше над горизонтом поднимается яркая полная луна. И подростковая беспечность, когда забываешь уследить за наличием важного для каждого оборотня препарата, может окончиться неприятным инцидентом. Братик, спасай...

Отредактировано Андрей Снежный (2026-04-10 11:47:33)

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

2

— Это так волнительно! Герда, я первый раз на чем-то подобном, что там будет? Мы будем весь вечер играть в настольные игры? А пить мы что будем? Там будет только алкоголь? — Катерина шла вприпрыжку рядом с подругой, полная задора и энергии. Она выглядела так, будто выдула пять литров энергетика и подзарядилась сверху от розетки. Впрочем, она почти всегда была такой, сияющей энергией. Казалось, что она никогда не уставала, при этом не сказать, что у нее были проблемы с концентрацией. Свою излишнюю энергию на умела направлять туда, куда нужно. Ну и куда не нужно тоже, куда без этого.

Они направлялись на вечеринку, убойную тусу с кучей таких же восемнадцатилетних подростков. Катерина была одета довольно легко, что почти не стыковалось с погодой. На теле была белая футболка со слегка кривым рисунком рыси, когда-то давно подаренная младшим братом, поверх нее джинсовая куртка. На ногах были обтягивающие бриджи с цветочком на одном бедре и белые кроссовки на высокой подошве. Рыжие волосы аккуратными кудрями подпрыгивали в такт хозяйке и падали на плечи.

Погода была отличной, хоть и несколько прохладной. Приближалась ночь, пока девочки шли на квартиру. Она была не далеко, и дорога заняла мало времени. В дороге Катя либо говорила, либо намурлыкивала одной ей известную песенку, попутно слушая подругу. За спиной держала маленький рюкзак, даже детский, в виде бурого плюшевого мишки. За его спинку идеально помещались телефон, ключи, маленькая бутылка с водой и прочая мелочь. Правда, с количеством мелочи был перебор, поэтому медвежонок выглядел раздутым.

— О-о-о, а давай зайдем в пятерочку, возьмем каких-нибудь вкусняшек? — Катерина остановилась и наклонила голову вбок, с лучезарной улыбкой глядя на Герду. Ей внезапно захотелось чего-то сладкого и необычного. Шоколада с мятой...

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/31/796583.png[/icon]

Отредактировано Катерина Снежная (2026-04-10 15:39:22)

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/968173.png[/icon]

По открытым коленкам прохладно обдувало ветерком. Нет, безусловно, они были прикрыты колготками - но не такими уж плотными для конца марта, когда снег едва успел сойти. Герда рассеянно поправила короткую светлую юбку, с некоторой снисходительностью поглядывая на рыжий энерджайзер, что шла с по ее левую руку. Катя как всегда, выглядела как обдолбавшаяся кофеином белка из мультика, девушка нередко даже немного завидовала этой неуемной энергии. Которую она явно черпала из своих огненных волос, не иначе.

Уже вечерело. Сбор гостей намечался достаточно поздно, но и зима только-только отступила, так что топали они с подружкой по улицам, которые стремительно кутались в вечерние тени, перебрасываясь шутками и веселыми фразочками. Вот девушка показала подруге очередной мем с котиками, посмеявшись над неуклющестью некоторых пушистых и слегка иронично приподняла бровь.

—  А ты что, со своими медиками ни разу не тусовалась? Кэт, я иногда начинаю сомневаться, что ты учишься в меде. Сколько ни слышала студенческих историй о самый выдающихся алкогольных приключениях - это почти всегда было про студентов-медиков. А ты, огонек, будто в параллельной вселенной учишься, - Герда хмыкнула, пихая Катю в бок и широко улыбаясь. Порой наивность подруги даже умиляла, но тут как будто бы стоило пояснить ей, что максимум настолок в подобных мероприятиях - это бутылочка на поцелуи… И то, до таких сложностей после пары ящиков бухла уже даже не опускаются.

Там будет трэш, угар и содомия, - хмыкнула, поправляя лямку сумки на плече. - И не знаю как ты, а я точно буду пить что покрепче… ребята вроде адекватные собирают, там точно должны что-то вкусное притащить, - голос девушки звучит почти мечтательно. Что поделать, алкоголь Герде нравился. А уж учитывая, что даже заядлые бухарики обычно не могли ее перепить, нравился вдвойне - потому что даже после бутылки чего-то крепкого и вкусного, она вполне могла уйти на своих двоих.

А вот лимитов Кати она не знала… надо будет присмотреть за подружкой, чтобы не натворила глупостей. Занятие, в целом, привычное - не первый раз ей было приглядывать за друзьями на разных вечеринках, и даже развозить потом нестоябельных по домам. И с Катей как-нибудь справится, даже если она решит отлететь с одного стакана.

Впрочем, не думаю что там будут заставлять пить… - уверенности не было, обычно на трезвенников смотрят косо, но отмазать варианты есть. Настроение у Герды было весьма спокойным и расслабленным, и какого-то подвоха от компании она не ждала, иначе бы не звала с собой подружку. - В Пятерку? Нет, ну можно, конечно… Я возьму пару пачек жвачки, пригодится на окончание тусы, когда будем по такси людей распихивать.

В принципе маршрут позволял сделать небольшое отклонение, завернув в магазин. Хотя нужная многоэтажка уже маячила в зоне видимости, но сбоку как раз горела приветливым неоном вывеска сетевого магазина. Бросив быстрый взгляд на телефонные часы, Герда кивнула своим мыслям, что они в целом могут никуда не торопиться и подцепила Катю за локоть, направляя к магазину.

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

+1

4

— Я не особо тусила с одногруппниками. Мне кажется, они считают меня фриком из-за моей увлеченности учебой. Зато, я всегда помогаю им с домашкой,  а взамен получаю кучу шоколада, — Катерина пару раз счастливо хлопнула в ладоши.  Ее слова были чистой правдой, эта девушка редко когда врала, а для своего окружения и вовсе ни разу этого не делала. На самом деле, была еще одна причина, в которой Катерина не могла признаться даже подруге. Она все еще не до конца контролировала свою энергию, и в моменты сильного перевозбуждения могла начать вести себя, как зверь. Обращения в рысь не было, но вот бегать на четырёх конечностях,  ластится и мурлыкать — как нечего делать. Да, такие всплески были редкостью и случались в основном среди семьи. Но Катя не была уверена, что при других впечатляющих обстоятельствах будет иначе. Пойти на вечеринку было своеобразным риском, но было то, что успокаивало. С ней была Герда, и этого было достаточно для спокойствия. Рыжик знала, что подруга ее затормозит, она всегда прекрасно справлялась с этим. Её спокойствие часто было заразительным.

Алкоголь девушка никогда не пила, разве что... был один случай. Как-то Катерина попробовала на язык несколько жидкостей в запасах брата, и, помнится, там был спирт. Штука противная, да и баюн сильно ругался. Оно того определённо не стоило. После кошка не пробовала людской алкоголь, но очень хотела. И, раз уж выдался шанс, она попробует все! Катерина была настроена решительно.

Герда подхватила Катю за локоть, кошка сжала его сильнее и натурально потащила подругу ко входу в магазин. Отпустила только зайдя в магазин, сразу пошла к полкам с шоколадом, да так чётко, будто была в этом магазине не первый раз. На самом деле, она просто чувствовала запах именно того, шоколада, который ей был нужен. Даже удивительно, что чувствовала его очень чётко, будто лучше, чем обычно. Катерина списала это на сильное желание и предвкушение от ситуации. У полки с шоколадом притормозила, глазами искала нужную ей плитку. Нашла ближе к нижним полкам. Это была небольшая плиткой шоколада с жидкой помадкой внутри. Сам шоколад на вкус был паршивый,  но вот мятная помадка Кате всегда нравилась. Задумалась, схватила еще три плитки шоколада с орехами, уже для компании и только после вернулась к подруге.

Безумно хотелось укусить шоколад прямо сейчас, но нужно было донести его до кассы и оплатить. Пока шла до кассы, постоянно держала любимую шоколадку около носа, вдыхая сладостный аромат. Хорошо чувствовалось мята, какао, немного молока и сахара. Вкусно...

+1

5

Девушка чуть улыбнулась, наблюдая за подругой. Кажется, она выглядела довольной. Конечно, Катерина всегда была изрядно жизнерадостной, но сейчас почти светилась внутренней энергией. Правильно было предложить ей погулять вместе - после школы они поступили в разные институты, но все равно поддерживали общение. Как минимум потому, что кроме Кати мало кто выдерживал неуемную энергию Герды по части прогулок, наматывая с ней километры по паркам города.

Пока загружались в магазин, девушка рассеянно проверила телефон, просматривая ворох новых сообщений. В группе тусовки общение летело довольно стремительно, обменивались мнением о районе, кто-то уже слал селфи из квартиры, активно вкидывали пожелания, что докупить тем, кто пока не дошел до места. Герда хмыкнула, прокручивая разные списки и отписалась, что закупит дополнительных закусок от себя, вроде колбасной нарезки и сыра-косички, раз уж они с Катей завернули в магазин по пути.

А ты вообще как, пить настроена? Я не помню, чтобы мы когда-то вместе пили, даже хз, что тебе нравится, - подцепив недалеко от кассы несколько упаковок с закусками, Герда нашла Катерину у стеллажа со сладостями. Сама Герда сладкого не хотела, разве что прихватить себе газировки… если выбор алкоголя будет скучным, можно будет хотя бы намешать интересного. Так что пару бутылок с необычными сладкими вкусами так же оказались в железной корзинке.

Но вот девушка вела себя достаточно необычно. Конечно, шоколад она всегда любила, Герда частенько старалась подцепить на общие прогулки небольшую плитку, которую они съедали в процессе. Конечно, Кате доставалась большая часть. Но сейчас ее внимание к шоколадке выглядело уж слишком… пристальным. Девушка с легким удивлением наблюдала, как внюхивается рыженькая в сладость, почти прикрывая глаза.

Нервничает? Ну, наверное, это не удивительно, она-то ребят не знает…

Эй, Кэт. Не дрейфь, там прикольные ребята будут. И тебя точно никто не посчитает фриком - на фоне тех долбокрабов ты вообще не будешь выделяться, - она похлопала Катерину по плечу, направляя в сторону кассы. А то выглядело так, что она мечтает вцепиться в шоколадку прям тут, отгрызя кусок прямо с упаковкой. - Оплачивай и пойдем, там уже большая часть народа подошла, нам бы тоже булками пошевелить не помешало. А то начнут без нас, - усмехнулась. Не то чтобы это было проблемой, тусня явно не на полчаса намечается, не пропустят, но врожденная обязательность и пунктуальность подгоняли Герду не опаздывать, даже если это просто посиделки с бухлом.

Оставив подружку у одной из касс, сама отошла к другой, сноровисто выкладывая покупки. Упаковала все в тканевый шопер, который частенько таскала с собой как раз на такой случай и остановилась у двери, дожидаясь пока расплатится Катя.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

6

Запах шоколада бы невероятно сладким и манящим, даже больше, чем обычно. Герда была рядом и оказывала поддержку, хотя Кате казалось это несколько... не нужным? Она чувствовала себя прекрасно, да, более возбужденно, чем обычно, но... В целом, хорошо. Оплатила шоколад, сгребла в охапку и прям у кассы распаковала свой, тут же кусая. Еле дождалась! По телу прошли мурашки, нос приятно щекотало. Надо было брать больше.

— Девушка, проходите, не задерживайте очередь! — раздраженно прикрикнула кассирша, от чего Катя вздрогнула и поспешно обернулась на женщину. — Ой, простите, — сказала со смущенной улыбкой и поспешно отошла от кассы к подруге. Герда уже все упаковала и ждала ее. — Давай понесу, — Катя рывком выхватила шоппер подруги, закинула туда шоколад, который купила для ребят, закинула шоппер на плече и пошла на улицу, попутно откусывая куски от своей плитки.

Выглядела довольной, бодрой, даже через чур. Вспомнила вопрос про алкоголь, где-то в отголосках сознания. Там, у полки с шоколадом, все мысли были только о вкусной сладости. Даже странно, обычно на куда больше сосредотачивалась на разговоре. Что-то сегодня явно не то с восприятием, но Катя предпочитала не придавать этому большое значение.

— Я бы хотела попробовать алкоголь, но даже не знаю, с какого начать... Я слышала от девочек про шампанское, водку. Некоторые из моей группы любят вино, а еще часто слышу, что алкоголь мешают с газировкой или соком. Словом, хочу попробовать все! — доела шоколад, упаковку сунула в карман, облизнула пальцы. Не хотелось ничего оставлять, за что уплочено, то проглочено. Осмотрелась, бросая взгляд на дом. — О, мы пришли! Это же тот дом? — Катерина неплохо ориентировалась на местности, плюс здесь она особенно явно ощущала запах некоторого возбуждения, как от большой группы веселых людей. Даже слишком сильно, если подумать... Нужно справится с эмоциями.

Отредактировано Катерина Снежная (Вчера 13:32:07)

+1

7

Шоппер пришлось отдать, хотя посмотрела на подружку Герда с легкой иронией. Да, девушка была немного мельче своей рыжей подружки, но как-то уже привыкла, что из-за активного занятия плаваньем она была куда более выносливой и тренированной, чем прочие. И это часто именно Герда таскала чужие тяжелые сумки, а то и самих девочек - такое пару раз тоже бывало. Но… хочет - пусть тащит, не отбирать же обратно силой. Катя вообще выглядела очень воодушевленной и гиперактивной, знай ее Герда чуть поменьше - точно решила бы, что та что-то вкинула перед посиделками, для поддержания духа.

Но с Катей они знакомы давно, и в школьные года часто гуляли вместе. В том числе во всякие походы или прогулки в лесопарках, которые обычные подружки не выдерживали. Хотя после школы они реже встречались, но солнечный и активный подарок Кати забыть было явно непросто.

Не, подружка, насухую мы тебя алкогольной девственности лишать не будем… - Герда заметно усмехнулась, поравнявшись с Катей на тротуаре и взлохматила ее волосы - Никаких шампанского с водкой, особенно в одном предложении, ты хоть и миниатюрная, но уносить тебя на руках я не хочу…

Хотя что «Ерша», что «Северное сияние», Герда сама употребляла. Ее даже пробирало - смеси-то на то и рассчитаны, чтобы вынести смельчака вперед ногами, но даже после таких убойных аргументов всегда уходила на своих двоих. Но вот рыжика точно срубит, так что за тем, что ей там в стаканчиках будут подсовывать придется последить внимательно. Подружка и так вызывает беспокойство своим поведением, если ее споить - вообще в отрыв пойдет.

Ну, роль «черной розы» для нее новой не была - идея, что девочек на вечеринках обязательно нужно споить, для большей покладистости, повсеместно всплывала почти на каждой вечеринке. И Герда нередко выручала подружек, забирая их порции алкоголя на себя. А Кате девушка вообще собиралась наливать сама - и желательно щедро разбавленное газировкой, а то точно улетит еще в начале вечера… не зря пару бутылок прихватила.

Ага, вон видишь - на пятом этаже в окнах даже видно, что ребята начали, такая иллюминация. Дискошар притащили, что ли... И с балкона знакомые морды свешиваются… - Герда замахала рукой, привлекая внимание пацанов на балконе и заорала на пол улицы. - Э! Рома! Тащи жопу к двери, домофон открой! - и уже тише, повернувшись к Кате, чтобы подхватить ее за руку и потянуть во двор, к нужному подъезду. - Бежим, сейчас откроют. А то звонок там хрен услышат - наверняка музыка орет.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

Вы здесь » Магия в крови » Время не ждёт » [март 2016] Усы, лапы, хвост - вот мои документы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно