Активисты

Герда Макс Валя Анна

Лучший эпизод

Разыскиваются

Оборотень-доцент Строгий дед Елена. Лишенная магии Влад Тарасов

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Делай, что должен

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

28.02. И так, новости.
Новостник я так себе, но что имеем - то имеем. Дальше отдам сию привилегию Герде, у нее лучше получится.

Для начала, о грустном. У нас произошли очередные изменения в АМС составе. Для нас это грустно, и неожиданно. Но так бывает. Давид, мы будем скучать. Спасибо за то, что был с нами, и за твой неоценимый вклад в форум.

На сей раз, данное изменения последние. Мы - Эрнест и Герда, - остаемся здесь и продолжаем работу, к которой подключились несколько недель назад, тут ничего не изменилось. Бросать форум или передавать дальше мы на намерены. И так натерпелся, сирота. Мы будем продолжать поддерживать актив, рекламу и партнерку. А так же всех игроков, кто остается с нами и придет к нам. Игра продолжается до последнего заинтересованного игрока. Да мы и сами не наигрались.

Собственно, что ж. В связи с этим я, с чистой совестью и помыслами, меняю установленные изначально порядки. Если ранее на игре не подразумевалось сопровождение игроков по миру, то теперь вы знаете кого пинать, чтобы получить помощь для включения в игру. Не пугаемся, вы все еще можете играть практически все, что хотите.

Был полностью обновлен сюжет в более понятное чтиво, и соответствующее тому, что успели наиграть игроки, и с чем мы сможем работать. Так же расширена зона для игры на всю необъятную. Нужна помощь? Пинайте, поможем.

Были обновлены Гостевая и F.A.Q. Добавлена активность для гражданских (да-да, там можно что-то придумать самостоятельно или попросить дать затравку/квест от амс). Так получилось, что я и мой персонаж больше по развлечениям для силовиков, но у нас есть прекрасная Герда, которая может подхватить и включиться за гражданских.

Так же был добавлен ряд косметических изменений, по типу оформления матчасти. Подчищены мелкие косяки в разных местах.

По ближайшим планам, которые мы не успели реализовать, но они в работе. Добавим 4 новых расы для нечисти, небольшое обновление магии и ряд персонажей категории «Бери и играй». Ну и будет проведена легкая зачистка матчасти от того, с чем я, как мастер, понятия не имею, что делать. Плюс добавим немного систематизации там, где она нужна.

Всем добра и пряников.
Работаем

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Делай, что должен » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здесь вы можете придержать внешность и уточнить интересующие вас детали.

Команда АМС:

Эрнест Соколов - все вопросы, связанные с магией. Так же вопросы по организациям и устройству, если ответ нужен быстро. Если есть вопросы или проблемы с понимаем, как и что играть, есть идея/персонаж - поможет вписать и адоптировать по игровые реалии. Мы открыты практически любым вашим идеям. Ответит на любые вопросы, даже если они кажутся несущественными. Регистрируйтесь и пишите в ЛС, все решим.
Герда Соколова - все технические вопросы работы форума. Добавить скрипт, унести-принести темы, исправить битые ссылки и пофиксить вылезающее в дизайне - это сюда.

Придержанные внешности

Придерживаем внешности без ограничений, до конца работы над персонажем

Придержанные игроками

Придержанные для нужных

● Джесси Айзенберг
● Даниель Роуз Рассел

Милош Бикович
Мэдс Микельсон
Джейми Дорнан
Лана дель Рей
Чарли Ханнем
Диана Пожарская
Габриэла Андраде
Джозеф Гилган
Павел Пламенев
Меделин Петш
Чарльз Дэнс
Орландо Блум

0

2

держите, пожалуйста, еще Милу Ершову.)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

3

Анна Крицкая,
Девочка ваша))
А вы, красавица - наша!
/держит крепко

0

4

Привет!

Я пока осматриваюсь, но вот такой вопрос появился. А можно сделать шпиона или двойного агента, который продает русские секреты в Англию и какую-то инфу оттуда здешним зельеварам? Если это будет фейри, его как-то вычислят, или можно придумать, как его внедрили и почему с ним работают?

0

5

Хвост феи,

Приветствую!

А можно сделать шпиона или двойного агента, который продает русские секреты в Англию и какую-то инфу оттуда здешним зельеварам?

Вполне.

можно придумать, как его внедрили и почему с ним работают?

Сами придумаете или подсказать, как вписать такое в лор?

0

6

Спасибо за быстрый ответ!!!

Сами придумаете или подсказать, как вписать такое в лор?

У вас же еще не вся инфа выложена?
Я подожду, пока с магией станет понятно, что и как.
Внешности до открытия придерживаете или обязательно регаться?

Придержите пока так, пожалуйста:
Louis Hofmann - Хвост феи

0

7

Внешности до открытия придерживаете или обязательно регаться?

Нам будет приятно, если вы зарегистрируетесь ))

Louis Hofmann - Хвост феи

За вами до 18 января.
С вопросами залетайте в ЛС.

0

8

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://upforme.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://upforme.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

9

с волками жить

Код:
Helena Bonham Carter - [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=9]Кира Касьянова[/url]

+2

10

Кира Касьянова,
С какими шикарными и редкими внешками к нам заходят!
Всё внес, записал, зафиксировал)

0

11

Ребят, вы классные
Гордеев прелесть

0

12

Как-нибудь написал(а):

Ребят, вы классные
Гордеев прелесть

Спасибо на добром слове!
Приятно слышать комплименты с самого утра https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/55918.png

0

13

Как-нибудь написал(а):

Ребят, вы классные
Гордеев прелесть

Спасибо! Мы точно классные!
И я рад, что вы разделяете мой фан по Гордееву.
Дозревайте от "Как-нибудь" до "Врываюсь в игру" и приходите снова.

0

14

Я пока в раздумьях кого чего хочу)

0

15

Как-нибудь написал(а):

Как-нибудь

Завтра мы выложим магию, может, это поможет определиться.
Мы писали её  претензией на оригинальность и широту возможностей  в этом аспекте ))

0

16

Как-нибудь написал(а):

Я пока в раздумьях кого чего хочу)

Вы поделитесь с нами вашими раздумьями, вместе думать веселее и проще)
Скажите свои хотелки - что хочется сыграть, где гештальт чешется, а мы подскажем, как это можно реализовать.

0

17

Я зависла между двумя заявками и пытаюсь понять,  какую смогу воплотить красиво так, чтоб заказчику было хорошо

0

18

Как-нибудь,

Думать о заказчике - это хорошо. Если обо мне, так вдвойне хорошо. Но я всегда считал, что персонаж должен нравиться, прежде всего, игроку. Когда игроку в персонаже кайфно, то и с ним играть хорошо, и всё нравится.

0

19

Добрый день.
В теме "Сюжет" упоминались мавки. Они - игровая раса или нет?

0

20

Гостья написал(а):

В теме "Сюжет" упоминались мавки. Они - игровая раса или нет?

Все расы игровые. Мы сторонники идеи, что неиграбельное просто окажется невостребовано.

+1

21

ой давидка, вообще ни на день не постарел, все пожары тушишь, как неожиданно и приятно

0

22

медных дел мастер написал(а):

ой давидка, вообще ни на день не постарел, все пожары тушишь, как неожиданно и приятно

Хорош, как всегда? https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

0

23

Добрый день!

Придержите, пожалуйста, Катерину Миронову.)

0

24

Катечка, да неужели!
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23365.png
/напрыгнул и схватил.
Держу!
/пошел строить дом оборудовать подвал мечты для истязания любимой женщины.

0

25

Хммм... А вот зацепило, в самом деле. Если персонаж из мифологии викингов, он будет иметь силу на территории России? Викинги были  вместе со славянами и финноуграми у самого основания Руси, первые князья точно были из них, через Русь проходил путь из Скандинавии на Восток и викинги очень активно и пользовались этим путем и селились вдоль него.

Подпись автора

как жаль что эту шутку надо объяснять

0

26

Раду, добрый день.
Здесь вопрос не в "сможет-не сможет". А в том, что мы хотим поддержать вайб русской/российской мистики. Вы скажите, кого хотите, и что приоритетно для игры.
Для кого-то важен именно каноничный персонаж со всей фольклорной предысторией, для кого-то магия, кто-то идет сюжет персонажу наигрывать.

0

27

Гидеон,
:) Яломиште отпадает, это валашская лисичка, инкуб отпал - это западноевропейское. Серый волк, Кощей, Змей Горыныч, Леший, Баба Яга... не знаю что с ними можно и как. На каком то из форумов увидел забавную идею - Утка Кощея, но это концепт явно ужасов. Я пытаюсь найти кем стать :3

Подпись автора

0

28

Раду,  яломиште - это лиса-оборотень. Само название относится к реке Яломица, а не собственно к лисе-оборотню. Оборотни спокойно мигрируют.

Серый волк, Кощей, Змей Горыныч, Баба Яга - у нас нет сказочных персонажей. Лешие есть, яги и ягини есть, аспиды  тоже.(Змей Горыныч обосновывается через аспидов, поскольку его облик в современной культуре - художественная фантазия на основе европейских драконов).
Каждый по-своему выбирает расу для персонажа. Тут я не могу что-то советовать.
Но могу предложить широко известный писательский прием: определитесь, какие задачи решает персонаж. Какие качества, навыки и магия ему нужны. И либо выберите расу, этими качествами обладающую, либо соберите персонажа через межвидовое скрещивание +  дополнительное освоение магических умений.

0

29

Гидеон,
яломиште это более чем лиса оборотень :) куда более. ладушки оладушки, сам виноват что про русское не понял. попробую найти что то. Прошу прощения за шум :3

Подпись автора

0

30

Код:
Сергей Чирков - [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=13]Кузьма[/url]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Делай, что должен » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно