Активисты

Соколов Андрей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Опер К9 Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

08.04 Занимательная статистика за минувшую неделю

Дорогие игроки, хотите впечатлиться и не выпечатлиться?
Посты с примерно 2:00 31.03 по 22:50 07.04

Общий:

Я промолчу тебе обо всем... Соколов - Соколова - 10 постов
Девочка, с которой ничего не случится. Соколова - Степной - 2 поста
Дело ясное, что дело темное Раевский - Мастер - 5 постов

Для взрослых:

Лесопарк и последствия - 42 поста
Тренировка продолжилась не в зале - 46 постов

Итого: 105 постов
минимальным объемом 2.3к знаков, в среднем 3,5-4к знаков

Я вот ох... впечатлился. А вы?

Продолжаем.

07.04 Погодка шепчет

По черепушкам. Что сильно отражается на эффективности)

АМС все еще готовит акцию «Университет». К сожалению, не успели. Но кто нас гонит?

Зато успешно обыграли первоапрельскую шутку. Кто еще не видел - вперед смотреть.

Игра на этой неделе шла активная, но, в основном в разделе для взрослых.. Весна же? Всё верно. Да и флешбеки сами себя не отыграют.

Просмотр только с регистрацией и е-мейлом

Ну, а без смс и регистрации доступны приключения из открытого раздела.

Стартовал квест на одного участника Дело ясное, что дело темное, где один аналитик под чутким присмотром Мастера ищет приключения на свою голову.

Так же идет эпизод Я промолчу тебе обо всем..., где брат из Надзора и младшая сестричка, неактивная полунечисть, пытаются собрать для последней реальность после внезапного нападения нечисти. Что является логичным продолжением эпизода Девочка, с которой ничего не случится.

Активисты... Все отличившиеся на почве самых серьезных отыгрышей в своих игровых жизнях: Соколов-старший, Снежный-старший и наши основные и самые буйные активисты - Виктор Раевский и Арей Чернов. По внезапному совпадению - это и главные флудеры недели)

Вроде все. Хорошей, продуктивной недели!)

Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

Здесь вы можете придержать внешность и уточнить интересующие вас детали.

Команда АМС:

Эрнест Соколов - сюда все вопросы по ЛОРу ролевой. Любые. Если есть вопросы или проблемы с понимаем, как и что играть, есть идея/персонаж - поможет вписать и адаптировать по игровые реалии. Ответит на все, даже если запросы кажутся несущественными. Регистрируйтесь и пишите в ЛС или спрашивайте в гостевой - все решим.
ГМ, силовой блок, экшен, приключения. Сюжетные завязки и квесты по желанию.
Герда Соколова - все технические вопросы работы форума. Добавить скрипт, унести-принести темы, исправить битые ссылки и пофиксить вылезающее в дизайне - это сюда. А еще, если нужно сделать по описанию нужную внешность с нуля или по референсу (в том числе рисованному) с помощью нейросеток, или нагенерировать новых аватарок с нужным актером с расовыми чертами или иным цветом волос - тоже к Герде, с радостью поможет.

Мы открыты практически любым вашим идеям

Нейросети, где можно бесплатно сгенерировать себе подходящую внешность

Доступны бесплатные генерации, но ограниченные попытки, и многие требуют впн.
https://gemini.google.com/
https://www.genspark.im/
https://app.leonardo.ai/
https://felo.ai/
https://visualgpt.io/

Придержанные внешности

Придерживаем внешности без ограничений, до конца работы над персонажем

Придержанные игроками

Придержанные для нужных

Милош Бикович
Мэдс Микельсон
Джейми Дорнан
Лана дель Рей
Чарли Ханнем
Диана Пожарская
Габриэла Андраде
Джозеф Гилган
Павел Пламенев
Меделин Петш
Чарльз Дэнс
Орландо Блум
Хлоя Грейс Морец

0

31

Кузьма, будет сделано!
И добро пожаловать)

+1

32

Добрый день!

Придержите, пожалуйста,

Код:
Ellie Bamber — [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=15]Яромила Рысева[/url]

0

33

Яромила Рысева, доброго утра и добро пожаловать, с удовольствием!
Заходите, располагайтесь, во флуде обживайтесь! https://i.imgur.com/jINzUj8.gif

0

34

Давид Никольский, спасибо.

+1

35

Доброго времени суток! Придержите)

Код:
Роман Курцын - [https://doitru.rusff.me/profile.php?id=14]Макс Степной[/url]

0

36

Макс Степной,  да ладно, Курцын???
Как я рад, не передать словами!
Держу крепко!

+1

37

эссенция - если ее делают из крови и плоти, значить есть и ужасы собирания? с частными то понятно, а как государство? или как с донорством?

0

38

Раду написал(а):

есть и ужасы собирания?

а как государство?

Это не ужасы, это система. В том числе, система отлова и утилизации. Если нечисть живет и размножается, значит это нужно кому-то и зачем-то)

А частные добытчики материала для эссенции совершают преступление. Потому что только государство имеет на это право. С частными артелями и индивидуальными охотниками система борется.

0

39

Полковник,
ужасы не по закону, по сути. а есть частные компании с лицензиями? и могут ли оборотни, у них регенерация, быть донорсми не только крови?

0

40

Раду написал(а):

а есть частные компании с лицензиями?

Нет
Вся частная деятельность, связанная с производством эссенции, незаконна.
Она есть. играть в это можно и нужно. Но не забывать, про этот нюанс.

Раду написал(а):

у них регенерация, быть донорсми не только крови?

ну, часть печенки можно время от времени изымать.
А остальное не отрастает

0

41

Полковник,
аххаааа. и плата донорам наверное на такую печенку высокая, как минимум не плохой артефакт?

0

42

Раду, у нас вроде товарно-денежные отношения, а не натуральный обмен.
А еще у нас городские легенды. Могут номер в гостинице снять на сутки и ванну льдом наполнить.  Красиво в ней проснетесь.
Правда, там можно проснуться не только без половины печенки, но еще и без почки. Зачем вам две почки?

+2

43

Универсальное "Привет всем!"
Я давно мечтала на русреал с мистикой, и моя мечта может сбыться)
У меня есть пара вопросов, если позволите:
1) У вас принимают "старых" игроков, которые пишут развёрнуто, 4к и более, любят подробные описания внутреннего мира персонажей, локаций, действий?
2) Заинтересовали аспиды (вообще люблю змеиных персонажей)) ). Можно ли сделать аспида в составе оперативно-штурмового или спецотряда?

+1

44

Мия Горюнова написал(а):

1) У вас принимают "старых" игроков, которые пишут развёрнуто, 4к и более, любят подробные описания внутреннего мира персонажей, локаций, действий?

Господь с вами, мил человек!
А что, таких где-то не берут?!
Я от жизни отстал, что ли?

Берем, конечно!

Мия Горюнова написал(а):

2) Заинтересовали аспиды (вообще люблю змеиных персонажей)) ). Можно ли сделать аспида в составе оперативно-штурмового или спецотряда?

В этом мире это древняя и мутная хтонь, про которую легенды слагали.
Если вы придумаете, как логично обосновать то, что такое существо занесло в такое место, спустя весь его жизненный многосотлетний путь - да.
Мы ведёмся красивые и логичные обоснуи https://i.imgur.com/jINzUj8.gif

+2

45

Давид Никольский написал(а):

Господь с вами, мил человек!
А что, таких где-то не берут?!
Я от жизни отстал, что ли?

Берем, конечно!

Увы, был опыт(
Это хорошо, что тут мил такой чебурек))

Давид Никольский написал(а):

В этом мире, это древняя и мутная хтонь, про которую легенды слагали.
Если вы придумаете, как логично обосновать то, что такое существо занесло в такое место, спустя весь его жизненный многосотлетний путь - да.
Мы ведёмся красивые и логичные обоснуи

Был у меня такой опыт, когда древнюю хтонь к людям приписывала *неловко смеётся*.

Придержите тогда красавицу

Код:
Любовь Аксёнова - Мия Горюнова

до открытия форума:) В выходные сяду за анкету.

+1

46

Мия Горюнова написал(а):

Увы, был опыт(
Это хорошо, что тут мил такой чебурек))

Первый раз о таком слышу и искренне сочувствую такому опыту!

Мия Горюнова написал(а):

Был у меня такой опыт, когда древнюю хтонь к людям приписывала *неловко смеётся*.

Это же чудненько, дело в руках мастера!

Мия Горюнова, держу!

+1

47

Заказ на 1000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

48

Мийрон, спасибо за работу!
Обязательно обратимся снова.

0

49

Придержите, пожалуйста.

Код:
Максим Дикий — [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=11]Екатерина Миронова[/url]
Код:
Jeffrey Dean Morgan — [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=11]Екатерина Миронова[/url]

Отредактировано Екатерина Миронова (2026-01-22 16:18:31)

0

50

Екатерина Миронова, готово

+1

51

Добрый день, с кем можно обсудить тонкости магии=)

0

52

Апельсинка написал(а):

с кем можно обсудить тонкости магии

Добрый. Со мной.
У нас, правда, действует право логики.  Обоснуйте, как и что у вашего персонажа работает и пользуйтесь.
Но если вам для успокоения души нужно, что-то уточнить - заглядывайте в ЛС. Дам ТГ

0

53

Код:
[b]Рузиль Минекаев [/b](Rusil Minekaev) - за[url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=22]Василий Ромашев[/url]

Отредактировано Василий Ромашев (2026-02-01 18:24:36)

0

54

а придержите, пожалуйста

Код:
Кристиан Бэйл - Руднев 

0

55

посмотритель, есть!

0

56

Привет, коты! А для удобства пиара можете убрать форумы, которые для рекламки не нужны (флуд и.т.д), чтоб скроллить фор не нужно было?:3
Спасибо!

0

57

Реклама написал(а):

Привет, коты! А для удобства пиара можете убрать форумы, которые для рекламки не нужны (флуд и.т.д), чтоб скроллить фор не нужно было?:3
Спасибо!

Да, конечно, уберем. Но завтра, ибо режим))

0

58

Всем привет!)
Народ, простите за спам, но вы должны это узнать. В ночь с 23 на 24 до 4 утра по МСК нельзя спать. До этого запаситесь едой, водой, пополните счета, зарядите пауэрбанки, перепишите важные номера мобильных на бумажный носитель. Если я правильно понял, то будут большие перебои, может даже и глобальные в связи, упадет интернет. Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!
Передайте всем, кто вам не безразличен.
П.С. знаю, выглядит как бред, но лучше перебдеть. На всякий случай.

0

59

Реклама написал(а):

Всем привет!)
Народ, простите за спам, но вы должны это узнать. В ночь с 23 на 24 до 4 утра по МСК нельзя спать. До этого запаситесь едой, водой, пополните счета, зарядите пауэрбанки, перепишите важные номера мобильных на бумажный носитель. Если я правильно понял, то будут большие перебои, может даже и глобальные в связи, упадет интернет. Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!

Полностью поддерживаю! Империя в опасности и важно сохранять бдительность! И, главное, не забывать принимать свои таблетки!

0

60

Реклама написал(а):

Всем привет!)

Не хотите к нам в штатные предсказатели? А то у нас дефицит)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Магия в крови » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно