Активисты

Герда Макс Валя Анна

Лучший эпизод

Разыскиваются

Оборотень-доцент Строгий дед Елена. Лишенная магии Влад Тарасов

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Делай, что должен

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

28.02. И так, новости.
Новостник я так себе, но что имеем - то имеем. Дальше отдам сию привилегию Герде, у нее лучше получится.

Для начала, о грустном. У нас произошли очередные изменения в АМС составе. Для нас это грустно, и неожиданно. Но так бывает. Давид, мы будем скучать. Спасибо за то, что был с нами, и за твой неоценимый вклад в форум.

На сей раз, данное изменения последние. Мы - Эрнест и Герда, - остаемся здесь и продолжаем работу, к которой подключились несколько недель назад, тут ничего не изменилось. Бросать форум или передавать дальше мы на намерены. И так натерпелся, сирота. Мы будем продолжать поддерживать актив, рекламу и партнерку. А так же всех игроков, кто остается с нами и придет к нам. Игра продолжается до последнего заинтересованного игрока. Да мы и сами не наигрались.

Собственно, что ж. В связи с этим я, с чистой совестью и помыслами, меняю установленные изначально порядки. Если ранее на игре не подразумевалось сопровождение игроков по миру, то теперь вы знаете кого пинать, чтобы получить помощь для включения в игру. Не пугаемся, вы все еще можете играть практически все, что хотите.

Был полностью обновлен сюжет в более понятное чтиво, и соответствующее тому, что успели наиграть игроки, и с чем мы сможем работать. Так же расширена зона для игры на всю необъятную. Нужна помощь? Пинайте, поможем.

Были обновлены Гостевая и F.A.Q. Добавлена активность для гражданских (да-да, там можно что-то придумать самостоятельно или попросить дать затравку/квест от амс). Так получилось, что я и мой персонаж больше по развлечениям для силовиков, но у нас есть прекрасная Герда, которая может подхватить и включиться за гражданских.

Так же был добавлен ряд косметических изменений, по типу оформления матчасти. Подчищены мелкие косяки в разных местах.

По ближайшим планам, которые мы не успели реализовать, но они в работе. Добавим 4 новых расы для нечисти, небольшое обновление магии и ряд персонажей категории «Бери и играй». Ну и будет проведена легкая зачистка матчасти от того, с чем я, как мастер, понятия не имею, что делать. Плюс добавим немного систематизации там, где она нужна.

Всем добра и пряников.
Работаем

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Делай, что должен » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Здесь вы можете придержать внешность и уточнить интересующие вас детали.

Команда АМС:

Эрнест Соколов - все вопросы, связанные с магией. Так же вопросы по организациям и устройству, если ответ нужен быстро. Если есть вопросы или проблемы с понимаем, как и что играть, есть идея/персонаж - поможет вписать и адоптировать по игровые реалии. Мы открыты практически любым вашим идеям. Ответит на любые вопросы, даже если они кажутся несущественными. Регистрируйтесь и пишите в ЛС, все решим.
Герда Соколова - все технические вопросы работы форума. Добавить скрипт, унести-принести темы, исправить битые ссылки и пофиксить вылезающее в дизайне - это сюда.

Придержанные внешности

Придерживаем внешности без ограничений, до конца работы над персонажем

Придержанные игроками

Придержанные для нужных

● Джесси Айзенберг
● Даниель Роуз Рассел

Милош Бикович
Мэдс Микельсон
Джейми Дорнан
Лана дель Рей
Чарли Ханнем
Диана Пожарская
Габриэла Андраде
Джозеф Гилган
Павел Пламенев
Меделин Петш
Чарльз Дэнс
Орландо Блум

0

31

Кузьма, будет сделано!
И добро пожаловать)

+1

32

Добрый день!

Придержите, пожалуйста,

Код:
Ellie Bamber — [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=15]Яромила Рысева[/url]

0

33

Яромила Рысева, доброго утра и добро пожаловать, с удовольствием!
Заходите, располагайтесь, во флуде обживайтесь! https://i.imgur.com/jINzUj8.gif

0

34

Давид Никольский, спасибо.

+1

35

Доброго времени суток! Придержите)

Код:
Роман Курцын - [https://doitru.rusff.me/profile.php?id=14]Макс Степной[/url]

0

36

Макс Степной,  да ладно, Курцын???
Как я рад, не передать словами!
Держу крепко!

+1

37

эссенция - если ее делают из крови и плоти, значить есть и ужасы собирания? с частными то понятно, а как государство? или как с донорством?

Подпись автора

как жаль что эту шутку надо объяснять

0

38

Раду написал(а):

есть и ужасы собирания?

а как государство?

Это не ужасы, это система. В том числе, система отлова и утилизации. Если нечисть живет и размножается, значит это нужно кому-то и зачем-то)

А частные добытчики материала для эссенции совершают преступление. Потому что только государство имеет на это право. С частными артелями и индивидуальными охотниками система борется.

0

39

Полковник,
ужасы не по закону, по сути. а есть частные компании с лицензиями? и могут ли оборотни, у них регенерация, быть донорсми не только крови?

Подпись автора

0

40

Раду написал(а):

а есть частные компании с лицензиями?

Нет
Вся частная деятельность, связанная с производством эссенции, незаконна.
Она есть. играть в это можно и нужно. Но не забывать, про этот нюанс.

Раду написал(а):

у них регенерация, быть донорсми не только крови?

ну, часть печенки можно время от времени изымать.
А остальное не отрастает

0

41

Полковник,
аххаааа. и плата донорам наверное на такую печенку высокая, как минимум не плохой артефакт?

Подпись автора

0

42

Раду, у нас вроде товарно-денежные отношения, а не натуральный обмен.
А еще у нас городские легенды. Могут номер в гостинице снять на сутки и ванну льдом наполнить.  Красиво в ней проснетесь.
Правда, там можно проснуться не только без половины печенки, но еще и без почки. Зачем вам две почки?

+2

43

Универсальное "Привет всем!"
Я давно мечтала на русреал с мистикой, и моя мечта может сбыться)
У меня есть пара вопросов, если позволите:
1) У вас принимают "старых" игроков, которые пишут развёрнуто, 4к и более, любят подробные описания внутреннего мира персонажей, локаций, действий?
2) Заинтересовали аспиды (вообще люблю змеиных персонажей)) ). Можно ли сделать аспида в составе оперативно-штурмового или спецотряда?

+1

44

Мия Горюнова написал(а):

1) У вас принимают "старых" игроков, которые пишут развёрнуто, 4к и более, любят подробные описания внутреннего мира персонажей, локаций, действий?

Господь с вами, мил человек!
А что, таких где-то не берут?!
Я от жизни отстал, что ли?

Берем, конечно!

Мия Горюнова написал(а):

2) Заинтересовали аспиды (вообще люблю змеиных персонажей)) ). Можно ли сделать аспида в составе оперативно-штурмового или спецотряда?

В этом мире это древняя и мутная хтонь, про которую легенды слагали.
Если вы придумаете, как логично обосновать то, что такое существо занесло в такое место, спустя весь его жизненный многосотлетний путь - да.
Мы ведёмся красивые и логичные обоснуи https://i.imgur.com/jINzUj8.gif

+2

45

Давид Никольский написал(а):

Господь с вами, мил человек!
А что, таких где-то не берут?!
Я от жизни отстал, что ли?

Берем, конечно!

Увы, был опыт(
Это хорошо, что тут мил такой чебурек))

Давид Никольский написал(а):

В этом мире, это древняя и мутная хтонь, про которую легенды слагали.
Если вы придумаете, как логично обосновать то, что такое существо занесло в такое место, спустя весь его жизненный многосотлетний путь - да.
Мы ведёмся красивые и логичные обоснуи

Был у меня такой опыт, когда древнюю хтонь к людям приписывала *неловко смеётся*.

Придержите тогда красавицу

Код:
Любовь Аксёнова - Мия Горюнова

до открытия форума:) В выходные сяду за анкету.

+1

46

Мия Горюнова написал(а):

Увы, был опыт(
Это хорошо, что тут мил такой чебурек))

Первый раз о таком слышу и искренне сочувствую такому опыту!

Мия Горюнова написал(а):

Был у меня такой опыт, когда древнюю хтонь к людям приписывала *неловко смеётся*.

Это же чудненько, дело в руках мастера!

Мия Горюнова, держу!

+1

47

Заказ на 1000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

48

Мийрон, спасибо за работу!
Обязательно обратимся снова.

0

49

Придержите, пожалуйста.

Код:
Максим Дикий — [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=11]Екатерина Миронова[/url]
Код:
Jeffrey Dean Morgan — [url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=11]Екатерина Миронова[/url]

Отредактировано Екатерина Миронова (2026-01-22 16:18:31)

0

50

Екатерина Миронова, готово

+1

51

Добрый день, с кем можно обсудить тонкости магии=)

0

52

Апельсинка написал(а):

с кем можно обсудить тонкости магии

Добрый. Со мной.
У нас, правда, действует право логики.  Обоснуйте, как и что у вашего персонажа работает и пользуйтесь.
Но если вам для успокоения души нужно, что-то уточнить - заглядывайте в ЛС. Дам ТГ

0

53

Код:
[b]Рузиль Минекаев [/b](Rusil Minekaev) - за[url=https://doitru.rusff.me/profile.php?id=22]Василий Ромашев[/url]

Отредактировано Василий Ромашев (2026-02-01 18:24:36)

0

54

а придержите, пожалуйста

Код:
Кристиан Бэйл - Руднев 

0

55

посмотритель, есть!

0

56

Привет, коты! А для удобства пиара можете убрать форумы, которые для рекламки не нужны (флуд и.т.д), чтоб скроллить фор не нужно было?:3
Спасибо!

0

57

Реклама написал(а):

Привет, коты! А для удобства пиара можете убрать форумы, которые для рекламки не нужны (флуд и.т.д), чтоб скроллить фор не нужно было?:3
Спасибо!

Да, конечно, уберем. Но завтра, ибо режим))

0

58

Всем привет!)
Народ, простите за спам, но вы должны это узнать. В ночь с 23 на 24 до 4 утра по МСК нельзя спать. До этого запаситесь едой, водой, пополните счета, зарядите пауэрбанки, перепишите важные номера мобильных на бумажный носитель. Если я правильно понял, то будут большие перебои, может даже и глобальные в связи, упадет интернет. Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!
Передайте всем, кто вам не безразличен.
П.С. знаю, выглядит как бред, но лучше перебдеть. На всякий случай.

0

59

Реклама написал(а):

Всем привет!)
Народ, простите за спам, но вы должны это узнать. В ночь с 23 на 24 до 4 утра по МСК нельзя спать. До этого запаситесь едой, водой, пополните счета, зарядите пауэрбанки, перепишите важные номера мобильных на бумажный носитель. Если я правильно понял, то будут большие перебои, может даже и глобальные в связи, упадет интернет. Что-то может произойти и кто не будет спать, тот будет готов к внезапным переменам. Чем больше людей останется в сознании в ту ночь, тем лучше!

Полностью поддерживаю! Империя в опасности и важно сохранять бдительность! И, главное, не забывать принимать свои таблетки!

0

60

Реклама написал(а):

Всем привет!)

Не хотите к нам в штатные предсказатели? А то у нас дефицит)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Делай, что должен » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно