Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 931 страница 960 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

931

Андрей Снежный, я про наручники изначально ни слова не сказал *пожал плечами* это тебе они почему-то покоя не дают. Я говорил только про пытки

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

932

Эрнест Соколов, справедливо, я увлекся, каюсь *хмыкнул* Забавно что это твое сообщение начинает новую страницу... вне контекста оно звучит наверно... угрожающе?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

933

Андрей Снежный, с чего начали - к тому и вернулись. И это не угроза, а констатация факта

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

934

Эрнест Соколов, получился круговорот пыток в природе. Скажи, а можно дальше будут ужасные пытки теплым чаем? Непереносимые мучения буду испытывать, пока его пью *ставит греться чайник*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

935

Андрей Снежный, там пельмени варятся. Хочешь хлебно-мясной чай?

Я кстати не кидал, есть ли у Эрнеста вообще чай в доме, или только кофе. Надо будет прокидать

Подпись автора

0

936

Эрнест Соколов, а что, хороший вариант - и сытно, и тепло. То что нужно. Но предлагаю обычный чай не исключать все-таки *достал заварник, насыпал туда смесь черного чая, кусочков сушеной сладкой тыквы и тыквенных семечек, куркумы, корицы, лепестков сафлора. Заварил, наполняя помещение сладковато-пряным, цветочным запахом* Угостишься или тебе кофе?

Подпись автора

0

937

Андрей Снежный, сейчас я определенно хочу именно кофе *усмехнулся* ну или ооочень крепкий черный чай

Подпись автора

0

938

Эрнест Соколов, *с понимающей улыбкой занялся приготовлением кофе - на этот раз более сноровисто и с пониманием процесса, и кажется, вышло немного вкуснее, чем в прошлый раз. на стол напротив Эрнеста, сам же прислонился к столу бедром, медленно потягивая чай из большой чашки* Кофеман... Нужно будет попробовать приготовить кофе с пряностями *улыбается тепло*

Подпись автора

0

939

Андрей Снежный, кофе с пряностями - это уже не кофе, а какой-то странный напиток *пьет кофе* а пост я все-таки сделал

Подпись автора

0

940

Эрнест Соколов, ты пробовал? Я не любитель, так что даже предположить не возьмусь, на что оно похоже *поглядывает с любопытством* Чай с пряностями на любителя, каждый день такое только бешеные индусы потреблять могут

Подпись автора

0

941

Андрей Снежный, с кофе тоже самое. Как и с зельями на самом деле - любые лишние ингредиенты добавляют свойств, в большинстве случаев, заглушая основное *пожал плечами* так что лучше просто черный/с молоком для любителей. Можно добавить корицу, но она усиливает сладкий вкус и приглушает вкус самого кофе

Подпись автора

0

942

Эрнест Соколов, понял. Ну, значит моя задача упрощается - варить обычный хороший кофе я определенно научусь *усмехается* На тебя он вообще еще работает? Или не так часто пьешь, как мне показалось?

Подпись автора

0

943

Андрей Снежный, если пить кофе часто и без повода - он работать перестанет, как и любой стимулятор. Придется повышать дозировку. Так что... крайняя мера. Ладно, предкрайняя

Подпись автора

0

944

Эрнест Соколов, интересно, наверняка ведь должен быть кофе без кофеина, чтобы его могли пить те, кто хочет кофе потому что вкусно *задумчиво уставился в окно, неторопливо отпивая чай* Хотя возможные последствия развития толерантности к кофеину так-то мало кого заботят. Правильный ты очень, капитан *хмыкнул* Пост сдал

Отредактировано Андрей Снежный (2026-02-11 07:49:51)

Подпись автора

0

945

Меня эта неделя пытается пережевать, не выплевывая

0

946

Я переживаю, зову этого сраного кота, а он на крыше орет!!

0

947

Никита Турецкий, пережуй ее в ответ)

Андрей Снежный, пост принял. Работаем. Толерантность к кофеину формируется довольно легко, как и зависимость. Что тоже не есть хорошо, как зависимость от абсолютно любых допингов и стимуляторов. Не люблю, когда что-то управляет моей жизнью... Мне кукухи хватает с ее выпадами

Подпись автора

0

948

Я прнс...

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

949

Герда Соколова, умничка)

Подпись автора

+1

950

Эрнест Соколов, еще полно чего надо по мелочам причесать, но это удобнее уже по факту делать...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

951

Герда Соколова, главное начать)

Подпись автора

0

952

Какая сказочная, невероятная красота!!

0

953

Герда Соколова, золотые твои руки!

0

954

Давид Никольский, будут золотыми когда доделаю все )) Но тут уже виден конец, потихоньку причешу

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

955

Герда Соколова, это так красиво, так волшебно

0

956

Красиво у нас тут

[nick]Анжела Волкова[/nick][status]В тихом омуте...[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/12/t123522.jpg[/icon][opsn]студентка журфака МГУ, помощница в лавке "Велес"[/opsn]

0

957

Не могу на эту красоту насмотреться

0

958

А шрифт какой удобный, подбор цветов, а после ответа какое белое, какой кайф

0

959

Давид Никольский, я наконец-то нормально вижу наш с Андреем игровой эпизод

Подпись автора

0

960

Ну какова красота... Лепота!!!

+1

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно