Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
Хм... пожалуй, я попробую сделать чернушный вроленный флуд, откуда буду гонять за милоту и пропаганду котизма
*потянулся и поцеловал в щечку*
Наконец-то))
можно попробовать флуд 18+ инфернальный выгул своих темных субличностей
Прекрасно звучит)
они радуются, что это не относится к тем делам, которые внезапно закрываются по распоряжению сверху)
самый головняк *вздохнула*
Мия Горюнова,
*протянул томик "Русских народных сказок"* избушку можно пропустить , инструкции дальше
как жаль что эту шутку надо объяснять
*протянул томик "Русских народных сказок"* избушку можно пропустить , инструкции дальше
накормить, напоить и спать уложить?)
они радуются, что это не относится к тем делам, которые внезапно закрываются по распоряжению сверху)
Это действительно повод. Кошачей мяты? *протягивает спрессованый шарик*
Еще бы голова прошла...
*растерев ладони травяным сбором розмарина и шалфея, приблизился спереди и медленно положил одну руку на лоб Эрнеста. Надавив большим пальцем на переносицу, второй рукой принялся с нажимом массировать затылок*
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать
Мия Горюнова,
😅✨ заметте, не я в слух прочитал!
Хм... пожалуй, я попробую сделать чернушный вроленный флуд, откуда буду гонять за милоту и пропаганду котизма
что за угрозы дискриминации по степени милоты? 
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
у когото (меня, экранчик крохотный, а пальцы бегемота :/ Я как то жалобу поставил, может даже не одну :/ уберите пожалуйста!
Наконец-то))
*гладит коленку*
Что-то типо фразы Бендера: я построю свой флуд с блекджеком и шлюпками?
Что-то типо фразы Бендера: я построю свой флуд с блекджеком и шлю
пками?
я успела прочитать оригинально, даже не заметив шлюпкиХ))
*растерев ладони травяным сбором розмарина и шалфея, приблизился спереди и медленно положил одну руку на лоб Эрнеста. Надавив большим пальцем на переносицу, второй рукой принялся с нажимом массировать затылок*
*наблюдал за приближением, с неким удивлением, а потом... Ладно, вот смысл сопротивляться и отказываться*
Шутки шутками, а в сочетании с колесом, кажись попускать начало
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Там вроленный флуд открыли
А, о! Нам такое надо
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
*наблюдал за приближением, с неким удивлением, а потом... Ладно, вот смысл сопротивляться и отказываться*
*довольно прищурился, не встретив сопротивления. Рука с затылка опускается чуть ниже, на шею и обратно, под волосы. Второй рукой большим пальцем обводит брови, к вискам*
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать
Что-то типо фразы Бендера: я построю свой флуд с блекджеком и шлю
пками?
Мы построили форум с тоталитарной магией) это круче.
А флуд... по сути для древних минииигр под масками) в меру смелости и испорченности.
Кто опасается травмироваться — может избегать)
но и про этот не забывайте)) все знают, что по живости флуда новенькие делают выводы об атмосфере на форуме.
*довольно прищурился, не встретив сопротивления. Рука с затылка опускается чуть ниже, на шею и обратно, под волосы. Второй рукой большим пальцем обводит брови, к вискам*
*краснеет, отворачивается... но косится, косится!*
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Рулетку кто-нибудь сделает или никому не надо?
Мы построили форум с тоталитарной магией) это круче.
А флуд... по сути для древних минииигр под масками) в меру смелости и испорченности.
Кто опасается травмироваться — может избегать)
но и про этот не забывайте)) все знают, что по живости флуда новенькие делают выводы об атмосфере на форуме.
мне срочно нужен образ под новый флуд! Блин, сделаю ли я сегодня что-то полезное...
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
чего краснеешь?
мне срочно нужен образ под новый флуд!
мне - тоже. Но пока я занята важнымХ)
Рулетка...)
какая рулетка? зачем рулетка? что рулетка?
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Гидеон,
а во вроле тоже только фото или Маски это Маски?
Друзья, я понял, что не знаю, как себя вести во вроленном флуде
Я стесняюсь!!!!!!!!
Да там все нормально! Массаж головки, без регистрации и смс... 
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Друзья, я понял, что не знаю, как себя вести во вроленном флуде
Я стесняюсь!!!!!!!!
чего стесняться? Это вроленный отыгрыш. самый-самый серьезный)
чего стесняться? Это вроленный отыгрыш. самый-самый серьезный)
А говорить-то что?
А говорить-то что?
что говорить твой перс, только все самое темное и сокровенное))
*укатилась ужинать*
Да ладно тебе. Впрочем, хорошо.
*перехватил руку, сжал запястье* Не смущайте окружающих барышень, а то у них тонкая душевная организация. *отпустил* Я думаю, лекарство сделает свое дело рано или поздно
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
что говорить твой перс, только все самое темное и сокровенное))
Пельмешки?
Пельмешки?
хотя бы)
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы