Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/4/222783.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

+3

481

Хм... пожалуй, я попробую сделать чернушный вроленный флуд, откуда буду гонять за милоту и пропаганду котизма

+3

482

Макс Степной написал(а):

*потянулся и поцеловал в щечку*

Наконец-то))

Гидеон написал(а):

можно попробовать флуд 18+ инфернальный выгул  своих темных субличностей

Прекрасно звучит)

Гидеон написал(а):

они радуются, что это не относится к тем делам, которые внезапно закрываются по распоряжению сверху)

самый головняк *вздохнула*

+1

483

Мия Горюнова,
*протянул томик "Русских народных сказок"* избушку можно пропустить , инструкции дальше

Подпись автора

как жаль что эту шутку надо объяснять

0

484

Раду написал(а):

*протянул томик "Русских народных сказок"* избушку можно пропустить , инструкции дальше

накормить, напоить и спать уложить?)

+1

485

Гидеон написал(а):

они радуются, что это не относится к тем делам, которые внезапно закрываются по распоряжению сверху)

Это действительно повод. Кошачей мяты? *протягивает спрессованый шарик*

Эрнест Соколов написал(а):

Еще бы голова прошла...

*растерев ладони травяным сбором розмарина и шалфея, приблизился спереди и медленно положил одну руку на лоб Эрнеста. Надавив большим пальцем на переносицу, второй рукой принялся с нажимом массировать затылок*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

+2

486

Мия Горюнова,
😅✨ заметте, не я в слух прочитал!

Подпись автора

+1

487

Гидеон написал(а):

Хм... пожалуй, я попробую сделать чернушный вроленный флуд, откуда буду гонять за милоту и пропаганду котизма

что за угрозы дискриминации по степени милоты?  https://i.imgur.com/DxRu4W9.gif

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

488

у когото (меня, экранчик крохотный, а пальцы бегемота :/ Я как то жалобу поставил, может даже не одну :/ уберите пожалуйста!

Подпись автора

0

489

Мия Горюнова написал(а):

Наконец-то))

*гладит коленку*

Гидеон написал(а):

Что-то типо фразы Бендера: я построю свой флуд с блекджеком и шлюпками?

+1

490

Макс Степной написал(а):

я успела прочитать оригинально, даже не заметив шлюпкиХ))

+1

491

Андрей Снежный написал(а):

*растерев ладони травяным сбором розмарина и шалфея, приблизился спереди и медленно положил одну руку на лоб Эрнеста. Надавив большим пальцем на переносицу, второй рукой принялся с нажимом массировать затылок*

*наблюдал за приближением, с неким удивлением, а потом... Ладно, вот смысл сопротивляться и отказываться*

Шутки шутками, а в сочетании с колесом, кажись попускать начало

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

492

Там вроленный флуд открыли

+1

493

А, о! Нам такое надо

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

494

Эрнест Соколов написал(а):

*наблюдал за приближением, с неким удивлением, а потом... Ладно, вот смысл сопротивляться и отказываться*

*довольно прищурился, не встретив сопротивления. Рука с затылка опускается чуть ниже, на шею и обратно, под волосы. Второй рукой большим пальцем обводит брови, к вискам*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

495

Макс Степной написал(а):

Мы построили форум с тоталитарной магией)  это круче.
А флуд... по сути для древних минииигр под масками) в меру смелости и испорченности.
Кто опасается травмироваться — может избегать)
но и про этот не забывайте))  все знают, что по живости флуда новенькие делают выводы об атмосфере на форуме.

+3

496

*довольно прищурился, не встретив сопротивления. Рука с затылка опускается чуть ниже, на шею и обратно, под волосы. Второй рукой большим пальцем обводит брови, к вискам*

*краснеет, отворачивается... но косится, косится!*

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

+2

497

Рулетку кто-нибудь сделает или никому не надо?

+1

498

Гидеон написал(а):

Мы построили форум с тоталитарной магией)  это круче.
А флуд... по сути для древних минииигр под масками) в меру смелости и испорченности.
Кто опасается травмироваться — может избегать)
но и про этот не забывайте))  все знают, что по живости флуда новенькие делают выводы об атмосфере на форуме.

мне срочно нужен образ под новый флуд! Блин, сделаю ли я сегодня что-то полезное...

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

499

Анна Крицкая написал(а):

чего краснеешь?

Анна Крицкая написал(а):

мне срочно нужен образ под новый флуд!

мне - тоже. Но пока я занята важнымХ)

Гидеон написал(а):

Рулетка...)

0

500

Гидеон написал(а):

какая рулетка? зачем рулетка? что рулетка?

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

501

Гидеон,
а во вроле тоже только фото или Маски это Маски?

Подпись автора

0

502

Друзья, я понял, что не знаю, как себя вести во вроленном флуде

Я стесняюсь!!!!!!!!

0

503

Анна Крицкая написал(а):

Да там все нормально! Массаж головки, без регистрации и смс...  https://i.imgur.com/zNvTJRt.gif

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

504

Давид Никольский написал(а):

Друзья, я понял, что не знаю, как себя вести во вроленном флуде

Я стесняюсь!!!!!!!!

чего стесняться? Это вроленный отыгрыш. самый-самый  серьезный)

+1

505

Мия Горюнова написал(а):

чего стесняться? Это вроленный отыгрыш. самый-самый  серьезный)

А говорить-то что?

0

506

А говорить-то что?

что говорить твой перс, только все самое темное и сокровенное))

0

507

*укатилась ужинать*

0

508

Анна Крицкая написал(а):

Да ладно тебе. Впрочем, хорошо.

*перехватил руку, сжал запястье* Не смущайте окружающих барышень, а то у них тонкая душевная организация. *отпустил* Я думаю, лекарство сделает свое дело рано или поздно

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

509

Мия Горюнова написал(а):

что говорить твой перс, только все самое темное и сокровенное))

Пельмешки?

0

510

Пельмешки?

хотя бы)

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно