Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

2

Анна Крицкая, понимаю )) тогда можем и в приключения. Любовная любовь от таких штук))) может быть про подделку эссенции ?)) что то детективное. Или прям кишки на крючке ?

0

3

Валентин Гехнер, о, интересно, кстати! уровень жести мне не принципиален.))

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

4

Анна Крицкая написал(а):

Валентин Гехнер, о, интересно, кстати! уровень жести мне не принципиален.))

Надо посмотреть, кто у тебя за персонаж, чтоб нам собраться в единое целое. Я читал, но забывается. Могла ли Анна за расследование взяться? Сама...и потом вот пришла ко мне

0

5

Валентин Гехнер написал(а):

Надо посмотреть, кто у тебя за персонаж, чтоб нам собраться в единое целое. Я читал, но забывается. Могла ли Анна за расследование взяться? Сама...и потом вот пришла ко мне

Сама... вряд ли. Она же у нас из "Теплого дома", по защите обиженных, ткскзть. До нее эта сфера бы вряд ли дошла... наверное

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

6

Анна Крицкая, ну смотря какая дэвушка. Есть женщины в русских селениях) можно взяться за расследование самостоятельно? Если причина очень веская?

0

7

Валентин Гехнер написал(а):

Анна Крицкая, ну смотря какая дэвушка. Есть женщины в русских селениях) можно взяться за расследование самостоятельно? Если причина очень веская?

ну вот я думаю в эту сторону, и веских причин не нахожу(( надо еще подумать

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

8

Какой красивый дизайн  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png *укатилась обратно*

+1

9

Валентин Гехнер,  отступ-абзац кстати стоит, сразу после зачеркивания кнопка, Т со стрелочками. А выравнивание по ширине сейчас поищу... ну или напишу сама )

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

10

Я кажется совсем заработалась... А зачем нам тег выравнивания по ширине, если сейчас в дизайне и так все выравнивается по умолчанию?..

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

11

Мия Горюнова, сильно не катись, голова болеть будет

+1

12

Герда Соколова, а все вижу !! Фея !!! Я слепой!! Ураааааааа!!!

0

13

Анна Крицкая написал(а):

ну вот я думаю в эту сторону, и веских причин не нахожу(( надо еще подумать

Если что, пиши в ЛС. А то я потеряю тебя ))

+1

14

Валентин Гехнер, пока только подрабатываю феей )) Но со всем прилежанием

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

15

Ночной дозор сегодня припозднился. Ещё немного, и можно будет считать утренним

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

16

Эрнест Соколов, пока еще не дневной - пойдет. Здравствуй *приветливо улыбнулся* Как самочувствие сегодня?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

17

И опять 7тонник полный товара... Жизнь боль...
Всем привет

0

18

Макс Степной, доброе утро)

Андрей Снежный, вменяемее, спасибо)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

19

Макс Степной, звучит как не очень хорошее утро )

Эрнест Соколов, это хорошо. У нас сегодня тихая ночь - расслабляемся *подкармливает курочек*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

20

Утро доброе. что ли!

0

21

Доброго и утреннего

Подпись автора

как жаль что эту шутку надо объяснять

0

22

Раду, доброго!

0

23

Доброе утро всем восставшим

Подпись автора

0

24

Эрнест Соколов написал(а):

Доброе утро всем восставшим

Привет, братик!

Никита Турецкий, Раду, Макс Степной, доброго утречка

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

25

Герда Соколоваhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

Подпись автора

0

26

А я донесла наконец дополнительные шрифты... Можно использовать по первой кнопке, с синей А

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+2

27

ура, непонятный почерк для служебных записок!

0

28

хотя руднев поди и от руки пишет как-то так, зануда

0

29

Максим Руднев написал(а):

хотя руднев поди и от руки пишет как-то так, зануда

Это чтоб подчиненные не усмотрели в плохом почерке что-то выгодное для себя )) А то понапишешь врачебным - а потом тебе доказывают, что ты верблюд... Руднев такое точно не допустит XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

30

Герда Соколова, кажется, можно объявлять о завершении активных тех.работ

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно