Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 901 страница 930 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

901

Макс Степной, не переживай, я умею хранить секреты *усмехается*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

902

Макс Степной, да вроде не торопимся, я никуда не денусь ^^

Давид Никольский, доброго утра! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

+1

903

Герда Соколова, доброе!

0

904

Давид Никольский, доброе утро  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/97263.png

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

905

Герда Соколова, это я еще сегодня онлайн, завтра уже все, на место хд
Валентин Гехнер, ой ужас какой....... в шесть утра встать.... полезно, но ужас!
Давид Никольский, радуешься, что не сплю до полудня? хд

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

906

ШлюАнна Крицкая, поэтому срочно нужно любить и гладить.

0

907

Анна Крицкая написал(а):

радуешься, что не сплю до полудня? хд

Радуюсь, что ты возвращаешь себе здоровый режим!

0

908

Давид Никольский, ах ты мой зожник хд
Валентин Гехнер, *сцапала с Давушкой вместе и гладит*

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

909

То ли пост хоть один написать... То ли фиг с ним - завтра.

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

910

день-звездень

0

911

Чёртова работа... Нерв где-то щемануло, пальцы на левой руке немеют

0

912

Макс Степной написал(а):

Чёртова работа... Нерв где-то щемануло, пальцы на левой руке немеют

Береги руки, тебе ими еще печатать :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

913

Герда Соколова написал(а):

Береги руки, тебе ими еще печатать :)

Я уже эспандер заказал. А нерв где-то в спине зажало, спал видимо неудобно)

0

914

Макс Степной, уу, знакомая проблема xD Особенно когда крепко спишь - скрючишься какой-нибудь буквой Зю, а на утро не разогнуться...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

915

Ночной дозор заступает на смену  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/70929.png

Подпись автора

0

916

Эрнест Соколов, доброй ночи *щурится* Что будем делать сегодня, Брейн?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

917

Андрей Снежный, как обчно, Пинки. Попробуем захватить расшатать этот мир!
Вообще, я настроен на продолжение пыток

Подпись автора

0

918

Эрнест Соколов написал(а):

Вообще, я настроен на продолжение пыток

Ух, многообещающе... *усмехнулся* Но после всего, что мы там с тобой вместе белали, ты просто обязан сделать мне предложение, от которого невозможно отказаться

Подпись автора

0

919

Андрей Снежный, обязательно. Я найму тебя в развед-дроны!

Подпись автора

0

920

Эрнест Соколов, ты прекрасен *тихо смеется* Но от такого и правда не откажешься - когда еще мою пернатую тушку будут по назначению использовать...

Подпись автора

0

921

Андрей Снежный, ну так *усмехнулся* Не по назначению любой может, а ты по назначению попробуй...

Подпись автора

0

922

Эрнест Соколов, а можно поподробнее про возможные варианты использования? *приподнимает вопросительно бровь* Ну кроме варки эссенции, про это я тебе и сам расскажу

Подпись автора

0

923

Андрей Снежный, взять в рабство и оправить копать картошку

Подпись автора

0

924

Эрнест Соколов, *заржал в голос* Эрт, у тебя дача есть?

Подпись автора

0

925

Андрей Снежный, у меня нет, но я думаю Волков одолжит огород под такое дело *посмеялся* еще вариант - запереть в бухгалтерии и заставить сводить счета за минувшие десять лет... используя только счеты

Подпись автора

0

926

Эрнест Соколов, да твоей фантазии позавидуют инквизиторы *подпер ладонью щеку, с интересом прислушиваясь* Но так и быть... как раз подходящий повод использовать наручники будет. Ищи огород *посмеивается*

Подпись автора

0

927

Андрей Снежный, в наручниках копать не удобно. Но я смотрю вам с Гердой обоим зашла тема связывания *иронично* И мы говорим об использовании не по назначению. Я же собираюсь использовать по прямому назначению: лети втуда и делай полезное

Подпись автора

0

928

Эрнест Соколов, я не фанат подобного, но просто тема осталась не закрытой - как тут забыть *улыбнулся* Так-то в наручниках много чего не удобно делать... наверное. Как-то не довелось попробовать

Подпись автора

0

929

Андрей Снежный, а я не фанат подобных игр. И в наручниках в принципе не удобно, они на то и расчтаны

Подпись автора

0

930

Эрнест Соколов, собрались два не-фаната и вдумчиво обсуждают удобство наручников в ролевых играх... *посмеивается, рукой прикрывая лицо* Но твоя серьезность в таких моментах очаровательна

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно