Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 871 страница 900 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

871

Максим Руднев, зато поспал, что тоже неплохо) Продуктивной ночи
всем нам продуктивной ночи

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

872

Эрнест Соколов, спасибо, и тебе
надо бы постов

0

873

Максим Руднев написал(а):

надо бы постов

Да, я тоже бы хотел сегодня до них дойти. Пожелаем нам и в этом успехов)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

874

Эрнест Соколов, и в этом тоже!

0

875

Эрнест Соколов написал(а):

всем нам продуктивной ночи

Шуршим как тараканы без света тут ))  https://i.imgur.com/zNvTJRt.gif

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

876

Герда Соколова написал(а):

Шуршим как тараканы без света тут ))  https://i.imgur.com/zNvTJRt.gif

Как тараканы под обоями, да. Но ведь продуктивно шуршим, и даже полезно

Максим Руднев, как дело то хоть в целом?)

Подпись автора

0

877

Эрнест Соколов, дело надо сдать сегодня днем
а там ну не то чтобы конь совсем не валялся, но за голову хвататься нужно было с неделю назад)))

0

878

Как тараканы под обоями, да. Но ведь продуктивно шуршим, и даже полезно

Дя! А мы разве умеем иначе?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/97263.png

дело надо сдать сегодня днем

Копать отсюда и до обеда...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

879

Копать отсюда и до обеда...

примерно так, да

0

880

дело надо сдать сегодня днем
а там ну не то чтобы конь совсем не валялся, но за голову хвататься нужно было с неделю назад)))

Последние часы всегда самые продуктивные) любой студент подтвердит

Дя! А мы разве умеем иначе?

Справедливости ради... фигней мы маяться тоже умеем прекрасно. Правда она тоже почему-то оказывается продуктивной, но это детали

Подпись автора

0

881

да
вообще не умею распределять время так, чтоб было по уму

0

882

да

Это в принципе мало кто умеет)

Подпись автора

0

883

Эрнест Соколов, скоро станет теплее и можно будет сходить погулять. Что скажешь, братец?  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/93234.png

Это тема отдельной курсовой, которую никому никогда не показывают  https://i.imgur.com/4pwDRQL.gif

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

884

Герда Соколова, посмотрим)Я по факту две прогулки торчу. Осталось с температурой справится

Это тема отдельной курсовой, которую никому никогда не показывают

ну почему. Найдется куча коучей, которые за деньги тебя научат... Не факт, правда, что при этом сами умеют) но обязательно научат

Подпись автора

0

885

ну почему. Найдется куча коучей, которые за деньги тебя научат... Не факт, правда, что при этом сами умеют) но обязательно научат

они сами это обучение доделывали в последнюю ночь, я уверен

+1

886

они сами это обучение доделывали в последнюю ночь, я уверен

Бери выше. За полчаса до публикации

Подпись автора

+1

887

Анна Крицкая написал(а):

Что ж за жизнь без кальвадоса..

Вот и я говорю. А ещё ж работать / приуныл на груди/

0

888

Герда Соколова, ну настроен то настроен, но твой брат меня убьет)))

0

889

Макс Степной, что ты планируешь со мной такого сделать? xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

890

Герда Соколова,  я? Ничего, честно честно, просто я думаю его Кондратий хватит, от того что какая-то магическая хрень, особенно государственная хрень, рядом с его сестрой))) нет я серьёзно с удовольствием бы взял еще эп или два, но в голове пока пусто, идей ноль. Где мы могли пересечься? Мой редко где-то бывает кроме дома, работы, ну и книжного, и то дома он бухает и работает, ну точнее бухал, после появления в его сердце Мии, он почти завязал с этой привычкой.

Отредактировано Макс Степной (2026-02-10 08:11:02)

0

891

Макс Степной, если книжный есть в списке, то можно меня привлечь ) Поищешь книжку какую-нибудь, вспомним твои заходы на тусы в роли "Наташи". Можешь припомнить как меня ваш капитан спасал, а вы потом всем отрядом следы чистили по всему парку *посмеивается* Это было когда еще Эрнест командиром морока ходил

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

892

Макс Степной написал(а):

я? Ничего, честно честно, просто я думаю его Кондратий хватит, от того что какая-то магическая хрень, особенно государственная хрень, рядом с его сестрой)))

Не хватит. Ты же из надзора,  ты был моим подчиненным. Ну, наверно, ты знаешь, как себя вести с гражданскими не-магами? Да ведь, Макс?...)

Подпись автора

0

893

Макс Степной, да вариантов на самом деле достаточно :) Вплоть до банального - смещаем время немного во флэшбек и играем, как командир попросил тебя присмотреть за его сестрой. Я достаточно внимательная, чтобы увидеть слежку, если ты не слишком прячешься, подойду познакомиться  - в стиле "Вы с той же секретной службы, что брат? А то его давно не видно было" ) Или еще банальнее - гулял-шел выпить, видишь - до девчонки докапывается какой-то водяной. Он почуял во мне русалочью кровь, и решил приударить - а для тебя это выглядит как нарушение, потому что он использует чары на человеке ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

894

Валентин Гехнер написал(а):

Вот и я говорю. А ещё ж работать / приуныл на груди/

*мягко гладит буйную головушку*
почему я так рано не сплю...

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

895

Анна Крицкая написал(а):

пришла поддержать наши полуночные бдения )) Доброго утра!

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

896

пришла поддержать наши полуночные бдения )) Доброго утра!

не, просто работа началась хд
доброе!

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

897

Анна Крицкая, эх, а как же мы тут? Страдают мужчины без женского внимания! Меня одной не хватит на всех xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

898

Анна Крицкая написал(а):

не, просто работа началась хд

Только хотел сказать))
Солнце давно уж встало!

0

899

Андрей Снежный,  про  Наташу не надо https://i.imgur.com/NdSsIDw.gif
Герда Соколова,  надо подумать, сегодня завал на работе, башка не варит.

0

900

Анна Крицкая написал(а):

*мягко гладит буйную головушку*

потому что старость ? / Примлел, согрелся/  у меня есть штука такая - режим. И ему все равно, выходные, отпуск. Четко встаю в шесть утра. Ауууу

+1

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно