Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
где там обещанный кот с розой
еще не сделала хорошего... рисование в последние дни со мной не случалось 
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Ты просто на меня влияешь.)
Только магия слов и логики.
еще не сделала хорошего... рисование в последние дни со мной не случалось
Значит пока терпите без розы))
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Значит пока терпите без розы))
я исправлюсь! 
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Только магия слов и логики.
и история взаимоотношений х)
блин, теперь эта "дамэ дамэ" привязалась.
один раз ехала на игру по Токио нулевых, говорю подруге, мол, парень у персонажки будет якудза. она ответила, что если он не будет петь эту песню, то все зря!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
и история взаимоотношений х)
Не без этого, да...
я исправлюсь!
Я же не ругаюсь)
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Последняя страница, господа и дамы. Надо добить
Раду удрал, остались только дамы и я. Пора призывать филина
Андрей Снежный, "сова нежная", вылезай из сумрака
на самом деле я стремаюсь ложиться спать. боюсь не уснуть и валяться
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
на самом деле я стремаюсь ложиться спать. боюсь не уснуть и валяться
По-моему лучше что-то делать, чем пытаться уснуть когда не можешь. Это лежание выматывает еще больше
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/21/716119.jpg[/icon]
Эрнест Соколов, о, давненько я подобного не слышал *опустился на спинку дивана в птичьем облике - филин раза в полтора больше дикого, с более светлыми крапчатыми перьями*
Отредактировано Андрей Снежный (2026-01-31 02:25:40)
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать
По-моему лучше что-то делать, чем пытаться уснуть когда не можешь. Это лежание выматывает еще больше
Вот я боюсь не смочь. Вроде хочу спать, а вроде и... страшновато
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
о, сработало
Андрей Снежный, у тебя такой размах крыльев, что ты можешь тут всех снести похлеще вертолета *почесал филину пузо*
Вот я боюсь не смочь. Вроде хочу спать, а вроде и... страшновато
Попробуй. Не получится уснуть - встанешь обратно
пойду я попробую поспать. всем добрых снов и сов.)
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Эрнест Соколов, занимательные ощущения *наклонил крупную голову, пыря желтыми, мерцающими глазами*
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Анна Крицкая, хорошего отдыха *ухает на прощание*
Эрнест Соколов,
о... меня держат в крае глаза... я настолько красив и опасен? 😉😊
как жаль что эту шутку надо объяснять
Андрей Снежный, *рука потерялась в сове, потому что в филине, как и в любой сове, перьев больше чем совы. Пощупал киль, кость почти не прощупывалась* Вполне упитанный представитель
Раду, у меня работа такая - видеть. И я вижу, что тут на периферии периодически вертится рыжий хвост. Хотя вроде собирался уйти. И, к слову, я думал что ушел
Видимо призыв сработал не только на филина
Эрнест Соколов,
вертится :3 скучно
Раду, ночь, спать надо. Хотя лисы сумеречно-ночные
Эрнест Соколов,
у меня еще до-полночь, я еще могу даже пиццу доесть и нельзя будет придраться 🤣 про пиццу это я чтобы из образа не выходить. ну и думаю тоже, может доесть?
Эрнест Соколов, хм... *филин несколько потерялся в ощущениях, наклонив бошку и наблюдая за утонувшей в перьях рукой* И как я на ощупь?
Раду, вечера доброго
Андрей Снежный,
доброй ночи герр риттер
Андрей Снежный, занятный, горячий. У птиц температура сильно выше относительно человека плюс перья теплоизолятор *чешет дальше* где письмо из Хогвартса?
Раду, доешь, в чем проблема
Эрнест Соколов,
во мне
то самое гамлетовское, есть иль не есть?
Раду, кинь кубик, пусть он решит, коли ты такой нерешительный
Раду, надеюсь, это не какое-то оскорбление )
Эрнест Соколов, тебе-то оно зачем? *озадаченно склонил бошку, переступая по спинке дивана лапами. Ему нравились почесывания* Ты решил, что академии Надзора тебе недостаточно и нужно второе высшее?
Эрнест Соколов,
а если мы все в Труман шоу?
Андрей Снежный,
только если вы не любите немцев. герр это господин, риттер - рыцарь
Отредактировано Раду (2026-01-31 02:41:00)
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы