Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/4/222783.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

+3

901

Андрей Снежный написал(а):

Звучит как начало интересного эпизода...

Давай мы не будем палить твою лавку, а.

Возьмешься протестировать?

Я подумаю. Но чтобы не спалил - да.

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

902

Давид Никольский написал(а):

Я предоставлю виртуального помощника

Он может не справится, тогда сгорит все)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

903

Раду написал(а):

Макс Степной,
я дальше Boilermaker не шел 😅

Отвертка... Да быстрый способ нафигачиться))

0

904

Эрнест Соколов написал(а):

Давай мы не будем палить твою лавку, а.

Мою - нет. Но конкурентов...

Я подумаю. Но чтобы не спалил - да.

г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2. Кажется, они назвались "Котомка редкостей"... *выдерживает паузу и смеется* Шучу конечно. Кто же так лавку назовет...

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

905

Макс Степной написал(а):

У меня много таких историй, прост с телефона писать лень, может потом расскажу как нибудь)

договорились)

+1

906

Макс Степной, у нас раньше в почете был коктейль алкоэнергетик+кофе растворимый+коньяк

0

907

Он может не справится, тогда сгорит все)

0

908

г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2. Кажется, они назвались "Котомка редкостей"... *выдерживает паузу и смеется* Шучу конечно. Кто же так лавку назовет...

звучит прикольно))

0

909

Макс Степной, у нас раньше в почете был коктейль алкоэнергетик+кофе растворимый+коньяк

Мы его доброе утро называли))) на чёрном русском миндальном)))

0

910

Класс)

Мою - нет. Но конкурентов...

Андрей... *строго и многозначительно*

"Котомка редкостей"... *выдерживает паузу и смеется* Шучу конечно. Кто же так лавку назовет...

Ты видимо не представляешь, как подобные заведения могут назвать. Это еще нормальный вариант

Подпись автора

0

911

Макс Степной написал(а):

Мы его доброе утро называли))) на чёрном русском миндальном)))

А мы "Будильник"

+1

912

Макс Степной,
ну зачем же так :3 очень социальный коктэйль 🤣

Подпись автора

как жаль что эту шутку надо объяснять

+1

913

ну вот какая аватарная лирика получилась...

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

+3

914

Давид Никольский,
так же помереть насовсем можно!

Подпись автора

0

915

Раду написал(а):

Давид Никольский,
так же помереть насовсем можно!

Я ж не помер))

0

916

Давид Никольский,
но ведь можно

Подпись автора

0

917

Раду написал(а):

Макс Степной,
ну зачем же так :3 очень социальный коктэйль 🤣

Попробуй этот, если со здоровьем проблем нет))

0

918

Раду написал(а):

Давид Никольский,
но ведь можно

так-то можно споткнуться и упасть неудачно))

+1

919

Макс Степной,
😅 я даже с обычным Бойлером становлюсь неадекватно шутливым и социально мало толерантным 🤣

Подпись автора

0

920

Давид Никольский,
Лучше просто кофе, отдельно кирш, а энергетиком бухтели

Отредактировано Раду (2026-01-30 21:07:40)

Подпись автора

0

921

Раду написал(а):

Макс Степной,
😅 я даже с обычным Бойлером становлюсь неадекватно шутливым и социально мало толерантным 🤣

Ну тут будет огонь, пьется почти так же. Выпиваешь пинту пива, пол стакана шампанского, пол стакана энергетика и сбрасываешь рюмку водки, бьешь по столу и залпом выпиваешь. Только друзья пусть все снимают, а то как в Мальчишнике в Вегасе будет...

Отредактировано Макс Степной (2026-01-30 21:08:07)

0

922

Мия Горюнова написал(а):

звучит прикольно))

Возможно, да. Первое, что пришло в голову, если честно

Андрей... *строго и многозначительно*

*прищурился в ответ, просто лукаво усмехнувшись* 

Ты видимо не представляешь, как подобные заведения могут назвать. Это еще нормальный вариант

Всегда знал, что у меня слишком хороший вкус на названия - даже специально не выдумал совсем уж плохое *посмеялся* Ты не подскажешь, при какой температуре начинает гореть бетон? *вернулся к рабочему журналу*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

+1

923

Макс Степной,
э... я в баре, гей баре, пошутил про их оконную гардину что даже она у них и то не straight. а в баре с байкерами поспорил что перепью любого из них куртка на выбор vs моя жопа. 🤣

Подпись автора

0

924

Раду, ахахаха ну и как куртка?

0

925

Мия Горюнова, а ты чего сегодня такая молчаливая?

0

926

Раду, а я в баре на спор с вдвшником, бутылку об голову разбивал, у меня на память даже шрам остался))

0

927

Макс Степной написал(а):

а ты чего сегодня такая молчаливая?

У меня нет таких ярких историй, так что сижу и читаю вас всех) И - конец недели, зарядка на нуле)

0

928

Макс Степной,
не жала 🤣 на два размера была больше

Подпись автора

+1

929

Мия Горюнова написал(а):

У меня нет таких ярких историй, так что сижу и читаю вас всех) И - конец недели, зарядка на нуле)

Я тебе завтра историй вдоволь расскажу, а тебе массаж нужен

+1

930

Макс Степной,
мда... меня бы все равно не, они ж байкеры, пусть и уже упитые были, даже если бы проиграл, до них бы дошло 🤣🤣🤣

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно