Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
Дамы, да вы одна прелестнее другой. Почувствовал себя как дома...
только вы не подумайте, что я так часто с трупами разбираюсь хд
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
и никаких следов.) *изящно кистью - эть!*
кроме праха)
Набрать ванну кипятка, закинуть тело, кинуть кипятильник, подождать 5-6 часов, выловить кости и раскидать по разным мусоркам, кроме челюсти, бульон слить в унитаз.
отлично)
*умиляется* Дамы, да вы одна прелестнее другой. Почувствовал себя как дома...
я внешностью покорена *сидит и умиляется*
Что под этой внешностью будем изучать позже.
Макс Степной, я тебя люблю. Ты пишешь так замечательно, что дыхание перехватывает) Если не видел комментарий к посту. то смотри)
как упоительны во флуде вечера
как жаль что эту шутку надо объяснять
*просто сидит и молчит - пусть думает сам*
Х)
кроме праха)
а магия воздуха нам просто так дана? хотя... хотя... *нахмурив брови* много "но"... как я уже сказала, в этом не разбираюсь!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
я тебя люблю. Ты пишешь так замечательно, что дыхание перехватывает) Если не видел комментарий к посту. то смотри)
Конечно видел, сижу и лыблюсь, красный как помидор. *Обнял сзади и положил голову на плечо* И прекрати меня так нахваливать, а то гадить где попало начну.
а магия воздуха нам просто так дана? хотя... хотя... *нахмурив брови* много "но"... как я уже сказала, в этом не разбираюсь!
Я в магии воздуха тоже на разбираюсь. Но теоретически - все верно) Вот и замечательно *хлопнула в ладоши*.
Это вы Эрнесту рассказывайте, а я привык *понимающая улыбка*
Эрнест Соколов, хаос успокоился?
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать
Это вы Эрнесту рассказывайте, а я привык *понимающая улыбка*
Эрнест меня вроде неплохо знает хд
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Да он, смотрю, вообще общительный парень *тихо смеется*
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Конечно видел, сижу и лыблюсь, красный как помидор. *Обнял сзади и положил голову на плечо*
И прекрати меня так нахваливать, а то гадить где попало начну.
Замечательно - теперь тут есть два помидора. *расслабилась*Гадить - это серьезно? тут к психологу или ветеринару идти))?
как упоительны во флуде вечера
если мы не готовим Раду, то утилизируем трупы. Обычный вечер московской нечисти
Замечательно - теперь тут есть два помидора. *расслабилась*
Сеньор и Сеньорита Помидор) * плюхнулся на кресло и посадил себе на колени*
Гадить - это серьезно? тут к психологу или ветеринару идти))?
Не знаю, до этого только слышал о таком, сам впервые сталкиваюсь)))
О, дааа...
хаос успокоился?
Пока не знаю. Вроде затишье.
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
О, дааа...
сколько ж мы памяти всколыхнем!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
...и все три силовика плюсанули
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Ахахахах, действительно)))
Нас кстати маловато на всех....
Славно сказано)
Сеньор и Сеньорита Помидор) * плюхнулся на кресло и посадил себе на колени*
а я вспоминаю ЧиполлиноХ))
*рассмеялась. поёрзала на коленях, обняла рукой за шею*Я обожаю тактильность)
а я пишу постХ)
Х))
Надо так следующую флудилку назвать.
а я вспоминаю ЧиполлиноХ))
Я тоже)
*рассмеялась. поёрзала на коленях, обняла рукой за шею*Я обожаю тактильность)
*Одной рукой обнял за талию, вторую положил на коленку* Буду иметь ввиду)
а я пишу постХ)
Я в тебя верю
Гидеон,
один раз, одна ведьма предложила раздеться и то не довела до дела... какие вы... едопамятные 🤣🤣🤣
домучаю клиентов и повершу пост, осталось не множао, а очень немножко
Макс Степной,
тогда уж в соседнем, что бы соответствовать
Эрнест Соколов, Мия Горюнова,
вот как готовить, так все...
Надо так следующую флудилку назвать.
плюсую
*Одной рукой обнял за талию, вторую положил на коленку* Буду иметь ввиду)
Выборочно. Тебе - можно. Да и нужно * рассмеялась*.
вот как готовить, так все...
а что нас с тобой делать?))
Выборочно. Тебе - можно. Да и нужно * рассмеялась*.
*потянулся и поцеловал в щечку*
адо так следующую флудилку назвать.
можно попробовать флуд 18+ инфернальный выгул своих темных субличностей
Пока не знаю. Вроде затишье.
И то хорошо.
Это вы так работе радуетесь, или на учет взяли?
они радуются, что это не относится к тем делам, которые внезапно закрываются по распоряжению сверху)
И то хорошо.
Еще бы голова прошла...
Скорее это подтверждение указанного факта. Типичная среда
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы