Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
Ну вот и все))) Ладно братец твой - я ему заранее не нравлюсь, - ты то что меня то в космос, то в спасатели мира посылаешь)))
Ну... Так сразу и не скажешь - хочу я тебе приключений или чтоб развивался xD
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Ну... Так сразу и не скажешь - хочу я тебе приключений или чтоб развивался xD
Но для этого не обязательно становиться космонавтом)
Ясон Волков, мы когда поедем лошадок смотреть?
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, для начала мне надо придти... 
Ясон Волков, помочь? *подбираюсь ближе, чтобы размять плечи*
Где же ты, моя сова?
воот- надо подумать)
Не проблема, ты же лояльна органам правопорядка, а не совету. Аннушка активно официально закон не нарушала хз, так что проблем нет.
Всем кисам пис, всем писам кис)))
Всем кисам пис, всем писам кис)))
это здрасьте или до свидания? xD
Где же ты, моя сова?
это здрасьте или до свидания? xD
Скорее первое)
Герда Соколова, ты еще не ложилась чтоле?
Макс Степной, ещё нет, я сова. Порой буквально
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова,
- ой а что это там у тебя
-Камера
-А я думала сова.
Брату все расскажу! Растущий организм, должен спать!*включились родительские замашки*
Макс Степной, кажется вирус душнилы с флудилки до сих пор не выветрился... а мешок жетонов мне ещё не доставили 
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова,
Я не душнила!!! Как я ему в глаза смотреть буду, если даже слова тебе не скажу??!! Он как никак мой капитан бывший
и потянуууууууууууться
как жаль что эту шутку надо объяснять
Макс Степной, не уверена кстати, что брат бы настаивал на соблюдении режима... важнее спать достаточно, а я скорее всего посплю положение 7 часов, если по мне не будет скакать кошка
а значит нет причин переживать
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, лан, лан, уговорила))
Это никак не отменяет того, что для меня она - младшая сестра. А вдруг он ее обидит?)
Кто рано встает...
Тот в шоке, почему на улице так темно, работать весь день, где тут просвет, помогите
Тот в шоке, почему на улице так темно, работать весь день, где тут просвет, помогите
Отредактировано Давид Никольский (2026-01-28 06:35:40)
Почему в моей русской ролевой жизни всё еще нет Олега?
надо исправлять
Гидеон, вещего? x)
Где же ты, моя сова?
У меня уже час как светло)
Почему в моей русской ролевой жизни всё еще нет Олега?
Ни разу за свою ролевую жизнь не встречал Олега...Ни разу за свою жизнь не встречал адекватного Олега
Доброе утро
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Доброе утро
Я не душнила!!! Как я ему в глаза смотреть буду, если даже слова тебе не скажу??!! Он как никак мой капитан
бывший
Нормально. Мы оба не спали. Смысл ее ругать за это...
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Эрнест Соколов, 
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, 
У меня уже час как светло)
У меня все еще ни просвета
Ни разу за свою ролевую жизнь не встречал Олега...
Ни разу за свою жизнь не встречал адекватного Олега
Не нравится мне это имя
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы