Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Та та Да та, та та да Тата. Я там только СиСи Кейджа помню)
Текст со звуком!
Ясон Волков,
нет, на конюшне в более мягкое наверное не стоит
как жаль что эту шутку надо объяснять
Санта-Барбару смотрел я. Но я этого не хотел. Меня пытали. Я был маленьким, а моя прекрасная бабушка ее обожала. Заставку помню до сих пор вместе с музыкой
Иди обниму, страдалец... *прижимаюсь и понижаю голос* Как раз расскажешь, какие есть удобные мягкие вещи на конюшне. А то я там самым мягким всегда считала лошадей, но я точно не Йенифер, а ты, прости, явно не ведьмак
Особенно если дом семейный, и там может оказаться твой папа...
А от братика так и быть, прикрою. Ну, постараюсь *выпячиваю свою единичку в стиле "Смотри, какой у тебя защитник есть"*
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
нет, на конюшне в более мягкое наверное не стоит
Вот пришел и сломал романтику 
А то я там самым мягким всегда считала лошадей, но я точно не Йенифер, а ты, прости, явно не ведьмак
Лошадь и не ёж, знаете лиВспоминая Марти Содергрен
Вспоминая Марти Содергрен
*ознакомилась с Вики* Кажется, эта леди к процессу явно с выдумкой подходила... что еще от чародеек ждать ))
Так кстати, какой счетчик сломался-то?
Где же ты, моя сова?
Иди обниму, страдалец... *прижимаюсь и понижаю голос*
*обнимает, пока кое-кто не видит*
А то я там самым мягким всегда считала лошадей
Нифига лошади не мягкие. Да еще и шевелятся. И кусаются!
Особенно если дом семейный, и там может оказаться твой папа...
Папа... Мужик очень понимающий. Увидит с девушкой и даст пространство для маневра, еще и младших чем-нибудь займет.
Но, к сожалению, он там не окажется. Хотя я был бы рад. Не будем об этом, хорошо сидим)
А от братика так и быть, прикрою. Ну, постараюсь *выпячиваю свою единичку в стиле "Смотри, какой у тебя защитник есть"*
Мне б от него проп.....он получить в сторону анкеты. Но он там сам занят
*ознакомилась с Вики* Кажется, эта леди к процессу явно с выдумкой подходила... что еще от чародеек ждать ))
Так кстати, какой счетчик сломался-то?
Затейницы
В теле поста, счётчик символов, не видно, сколько натыкал
Но он работает....
Я хз, у меня все в порядке... Можешь скрины в телегу прислать, где что не работает? Исправлю, думаю
Где же ты, моя сова?
Ясон Волков, я про кошек! а про маннеризм лжа и не я!!!
Макс Степной, амьё долооооор
фелисидааааад
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Анна Крицкая, я тебе комплимент прислал, а ты!! Ты!!
Ты у нас красивая, этого достаточно
а я его нашла :3 но тем не менее, мозгами правда нашими, общими спасаться будем
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
я про кошек! а про маннеризм лжа и не я!!!
Кто-нибудь, перевидите, пожалуйста,с лисьего х) Мая ничего не понимайт...
Кто-нибудь, перевидите, пожалуйста,с лисьего х) Мая ничего не понимайт...
Он про кошек, а про особенности поведения ложь и вообще не он это. Если я правильно понял без знания контекста
Отредактировано Макс Степной (2026-01-26 17:46:13)
Макс Степной, не зря ты тоже оборотень, как все четко объяснил Оо
Где же ты, моя сова?
Ясон Волков,
э... манюр на франко-английском это... в общем мягкое и по началу очень теплое.
Макс Степной,
Да! Вы... Они ничего не докажут! И во всяком случае масло было свежее.
Он про кошек, а про особенности поведения ложь и вообще не он это. Если я правильно понял без знания контекста
Но разговор был про конюшню и романтику....
Ясон Волков,
коты на конюшне это так же как коты в рыбной лавке, прекрасная обыденность
Макс Степной, не зря ты тоже оборотень, как все четко объяснил Оо
Чем смог помог.)
э... манюр на франко-английском это... в общем мягкое и по началу очень теплое.
Пока не засыхает))
Да! Вы... Они ничего не докажут! И во всяком случае масло было свежее

Макс Степной,
зато шампиньгеоны как тараканы! французы знают в маннеризме толк
Я понял, ты на своей волне. Можно даже не пытаться это осмыслить х)
Чем смог помог.)
спасибо!)
Я понял, ты на своей волне. Можно даже не пытаться это осмыслить х)
В конюшне, как и в свинарнике полно крыс, они там живут, в основном в тюках с сеном, оттуда и полно котов
Ясон Волков,
И голуби!
Ясон Волков,
кот на конюшне всегда есть
во первых мыши там, сено же, во вторых коты и лошади абсолютно прекрасно уживаются вплоть до подначек :3👍 И в тоетьих пока эту жопу чистишь хорошо когда кот рядом. только мешает когда щетку отстукиваешь
Давид Никольский,
и туристы :/
Раду, Макс Степной, Давид Никольский, не уверен, что вставится видео, но я не могу отделать от мысли на что все это похоже
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах