Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
ты его цитируешь? Серьезно? *включаю диктофон* Повтори, я должна это ему показать!
Он и так меня прибьет. Возможно, буквально. Гвоздями... или гвоздикой - как не повезет. Не пали контору)
Только эти славные мысли меня и остановили )) Но если что-то пойдет не так - не остановят!
Охотно верю
Как же хорошо после баньки))
Он и так меня прибьет. Возможно, буквально. Гвоздями... или гвоздикой - как не повезет. Не пали контору)
А что мне за это будет? *улыбке позавидовал бы сам Дьявол. Но вдруг задумалась* Ладно, не. Отставить, меня он тоже скорее всего прибьет...
Кто-нибудь придумал оберег от заботливых братьев?
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Симпатичная распутная подружка, которая тащится по твоему брату. И стоит его увидеть, вешается на него.
Симпатичная распутная подружка, которая тащится по твоему брату. И стоит его увидеть, вешается на него.
*Минута на осознание. После чего убегает куда-то*
Где же ты, моя сова?
*Недоумевая смотрит вслед* По крайней мере, мой младший брат так от меня и избавлялся
Макс Степной, а он затейник... План выглядит очаровательно, но вспоминаем сказку о Снежной королеве - мой братец-Кай явно из кубиков собирал слово "Работа", его, кажись, подобное не проймет 
Где же ты, моя сова?
Но если что-то пойдет не так - не остановят!
У нас сломался счётчик символов в посте 
Макс Степной, а он затейник... План выглядит очаровательно, но вспоминаем сказку о Снежной королеве - мой братец-Кай явно их кубиков собирал слово работа, его, кажись, подобное не проймет
Попытка не пытка.
Да, когда он куда-нибудь влипал, возвращался только со своей подругой, которая ... Хм... В общем это было жутко... Я капитулировал
Симпатичная распутная подружка
*sigh*
как жаль что эту шутку надо объяснять
А что мне за это будет? *улыбке позавидовал бы сам Дьявол. Но вдруг задумалась*
Увезу за город и запру на конюшне
Ладно, не. Отставить, меня он тоже скорее всего прибьет...
Тебя возможно не прибьет... Хотя кто знает что перевесит
Так-то у меня тоже есть сестра... младшая... две.... Так что я его даже понимаю
Пожалей девушку!
Шо, опять? (с)
Шо, опять? (с)
Это не я! Оно само!
*Молча наблюдает за творящейся вакханалией... и пишет пост*
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Увезу за город и запру на конюшне
Какие-то неправильные у тебя ролевые игры...
Так-то у меня тоже есть сестра... младшая... две.... Так что я его даже понимаю
Так, мне придется искать вторую распутную подружку, как я понимаю, да? Так что жалеть надо будет тебя, а не девушку XD
Эрнест Соколов, чаю? *заискивающе*
Где же ты, моя сова?
Где? У меня оба два работают Оо
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, Санта-Барбара получается...
Шухер....
Какие-то неправильные у тебя ролевые игры...
Самые правильные. На конюшне даже тепло!
мне придется искать вторую распутную подружку
*шепотом, чтобы надзиратель не запалил* Да и ты сойдешь...
Это не я! Оно само!
Где? У меня оба два работают Оо
Значит все-таки сломал х))
Макс Степной, Дикий Ангел скорее xD
Где же ты, моя сова?
Ясон Волков, тикаем... *пытается мимикрировать под стену*
Самые правильные. На конюшне даже тепло!
Ага, пока к соломе нежными местами не прижимаешься... А с лошадками конюшня? Если да, то почему ты еще не завел машину? Мне помочь себя связать?
*шепотом, чтобы надзиратель не запалил* Да и ты сойдешь...
Со мной точно тебя жалеть будут... *уши пылают*
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, ты в роли Милагрос?
Макс Степной, о, настолько я не в теме
К сожалению, от обоих сериалов знаю только названия - что там по сюжету и персонажам вообще плаваю, я в то время Ранеток смотрела похоже 
Где же ты, моя сова?
все, теперь свет в моей комнате умнее меня. умеет включаться и выключаться по команде
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Макс Степной, о, настолько я не в теме
К сожалению, от обоих сериалов знаю только названия - что там по сюжету и персонажам вообще плаваю, я в то время Ранеток смотрела похоже
Ранетки были СИЛЬНО позже
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Ранетки были СИЛЬНО позже
Да я догадываюсь, это была неловкая шутка про уровень моих сериальных интересов 
Где же ты, моя сова?
Анна Крицкая, я бы даже сказал нааааамноооого позже) Но и Дикого ангела помню... *хлопает себя по лбу* хоспаде, я стар... Суперстар
Макс Степной, амьё долооооор
все, теперь свет в моей комнате умнее меня. умеет включаться и выключаться по команде
Ты у нас красивая, этого достаточно
настолько я не в теме
Санта-Барбару смотрел я. Но я этого не хотел. Меня пытали. Я был маленьким, а моя прекрасная бабушка ее обожала. Заставку помню до сих пор вместе с музыкой
Ага, пока к соломе нежными местами не прижимаешься...
А зачем прижиматься к соломе, если есть в конюшне более удобные и мягкие штуки.
А с лошадками конюшня?
С лошадками. Еще съездим. Технически, это конюшня отца. Но дом-то семейный...
Со мной точно тебя жалеть будут... *уши пылают*
Вряд ли. Ну разве только если твой братец реально решит меня прибить - можно будет пожалеть, да. Я молод и пока не хочу помирать, у меня еще младшие брат с сестрой несовершеннолетние
Отредактировано Ясон Волков (2026-01-26 17:00:16)
Макс Степной, амьё долооооор
А я ее напеваю-Аньеборо на ра на на на))))
Санта-Барбару смотрел я. Но я этого не хотел. Меня пытали. Я был маленьким, а моя прекрасная бабушка ее обожала. Заставку помню до сих пор вместе с музыкой
Та та Да та, та та да Тата. Я там только СиСи Кейджа помню)
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах