Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/4/981712.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

+3

781

Как здорово, когда остается 15 минут рабочего времени)

0

782

Давид Никольский написал(а):

Пришлёшь мне его лично?

Рассылка подобного контента не входит в число моих увлечений...

А администрации отказывать можно?

0

783

Ясон Волков написал(а):

Рассылка подобного контента не входит в число моих увлечений...

А администрации отказывать можно?

мммм, нет?
админский произвол же!

0

784

Макс Степной написал(а):

Как здорово, когда остается 15 минут рабочего времени)

сцук...зависть
но я нагло сел писать пост в рабочее время, потому что меня уже с утра...за...утомили

+2

785

мммм, нет?
админский произвол же!

Эм... Так. Во. есть план.
У меня котик пытается поймать голубя, я вынужден вас покинуть чтоб спасти их друг от друга *типа отмазлася и скрылся изображать героя*

0

786

Давид Никольский,
Я не Мюнхгаузен, я простой, ему конь, шпага и верный штопор, а мне одеяло, холодильник и теплое посапывание на двоих бы

0

787

[b]Степной[/b]
вот стану санитаром города...

0

788

сцук...зависть
но я нагло сел писать пост в рабочее время, потому что меня уже с утра...за...утомили

А я уже дома)))

0

789

Макс Степной написал(а):

А я уже дома)))

Ой всё
зато у вас холодно
А у меня завтра +10

0

790

Раду написал(а):

[b]Степной[/b]
вот стану санитаром города...

Ну грань не перейдешь, никто тебя не тронет, у нас других дел полно

0

791

Ой всё
зато у вас холодно
А у меня завтра +10

Ой все... У меня в пятницу жара -7 всего)))

0

792

Макс Степной написал(а):

Ой все... У меня в пятницу жара -7 всего)))

пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

0

793

Летом максимальная температура +44 зимой минимальная -47(по ощущениям) -56, разбег в 80° СИБИРЬ!!!

0

794

Пришлёшь мне его лично? https://i.imgur.com/fXGmMbX.gif

Можно лично прислать, а можно ткнуть местного ломастера - принесу на видное место и красиво украшу xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

795

Всем доброго дня утра!

Ясон Волков, вай, привет  ^^  котожопам пинка, чтоб спать не мешали!

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

796

Герда Соколова написал(а):

принесу на видное место и красиво украшу xD

Блестками посыпешь?

а можно ткнуть местного ломастера

Ты не ломастер - ты чинистер

котожопам пинка, чтоб спать не мешали!

Они и не мешали... Все бесогонство началось, когда я вставал, вернее не очень хотел - холодно! Возможно, мне дали поспать, потому что Чухня опять спала запертой в переноске....Наверно, это связано...

0

797

Можно лично прислать, а можно ткнуть местного ломастера - принесу на видное место и красиво украшу xD

Я же скромный человек. как я могу о таком просить))

0

798

Ясон Волков написал(а):

Блестками посыпешь?

Я это уже представляю

0

799

Дня :3

0

800

Я это уже представляю

Она может...

0

801

Я это уже представляю

Спровоцируете и посыпаная блестками какашка будет летать у вас по экрану, а не мирно покоиться под кнопочкой "Смайлы" xD

Ясон Волков написал(а):

Ты не ломастер - ты чинистер

Ломать веселее  :)  Пришлось бить себя по рукам, чтоб не пойти засовывать Гроку все скрипты подряд, чтоб посмотреть как он их улучшит и чо предложит туда докрутить, ахах

Раду, дня  :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

802

Спровоцируете и посыпаная блестками какашка будет летать у вас по экрану, а не мирно покоиться под кнопочкой "Смайлы" xD

да я уже готов!

0

803

Не нада....

Ломать веселее

Веселее, но, как сказал бы твой брат, "контрпродуктивно" х)

Пришлось бить себя по рукам, чтоб не пойти засовывать Гроку все скрипты подряд, чтоб посмотреть как он их улучшит и чо предложит туда докрутить, ахах

Работает - не трож. Не работает - затыкай х)))

0

804

надо найти силы взять себя за шкирочку и выйти в эту холодрыгу. я даже умылась

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

805

Герда Соколова,
и вам, светлого и теплого

0

806

Анна Крицкая написал(а):

надо найти силы взять себя за шкирочку и выйти в эту холодрыгу. я даже умылась

Там обещали небольшое потепление

0

807

Ясон Волков написал(а):

Там обещали небольшое потепление

это смотря где....

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

808

Анна Крицкая написал(а):

это смотря где....

В принципе обещали  :'(  но потом передумали. Все еще будет холодно

0

809

Ясон Волков написал(а):

В принципе обещали  :'(  но потом передумали. Все еще будет холодно

так, ладно, все еще у озона мои лампочки, а у пятерочки желе

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

810

Ясон Волков написал(а):

Веселее, но, как сказал бы твой брат, "контрпродуктивно" х)

o.O  ты его цитируешь? Серьезно? *включаю диктофон* Повтори, я должна это ему показать!

Ясон Волков написал(а):

Работает - не трож. Не работает - затыкай х)))

Только эти славные мысли меня и остановили ))  Но если что-то пойдет не так - не остановят!

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно