Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Хэлургэн Удагир вы монгол или уйгур?
как жаль что эту шутку надо объяснять
Раду, эвенк
Радушки оладушки, сладких снов и игр
Люблю нейросети... А теперь плавать и спать.
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
всем утра
всем утра
утречка
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, как настроение в этот новый, дивный день?
Макс Степной, я еще не спала, продолжаю ломать мир )) Скоро мы договоримся с нейросеткой и...
Где же ты, моя сова?
Макс Степной, я еще не спала, продолжаю ломать мир )) Скоро мы договоримся с нейросеткой и...
*Зажал нос двумя пальцами* И началось восстание машин.
Макс Степной, ага, восстали они из пепла, оно самое ))
Где же ты, моя сова?
У меня, как и у любого уважающего себя парня, есть план на этот случай. Как и на случай зомби апокалипсиса, ядерного апокалипсиса и всех других видов апокалипсиса.
Хаааа... Нейросетка и правда справилась написать скрипт xD До чего дошел прогресс...
Где же ты, моя сова?
Герда Соколова, еще лет 10-20 и хана нам
Утро ночи мудренее.
Вот теперь точно должен быть фуршет. Салатиков поедим!
Екатерина Миронова, у меня есть только винегрет
Раду, у тебя есть еда на все случаи?)
Давид Никольский, он по-моему на фуд-траке гоняет)))
Дамы, господа)
Тем кто не заметил, имею сообщить, что тэги у нас теперь можно ставить горячими клавишами) как в Телеграме.
Ctrl+b - жирный, Ctrl+i - курсив
Те самые буквы, которые вверху панели редактирования
Герда самоотверженно ставила всякие коды целую ночь))
Надеюсь ей это так же понравилось, как мне наблюдать результаты её умений.
Давид Никольский, он по-моему на фуд-траке гоняет)))
Идеальный транспорт
Идеальный транспорт
согласен, особенно для путешествий.

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Утро начинается не с кофе, а с крика: "Марсик, йот твою заногу" или "Чуня, слезь оттуда!" - и запуска плюшевого гуся по пушистой попе...
Впрочем, типичное утро владельца котобулок.
Всем продуктивного дня
Утро начинается не с кофе, а с крика: "Марсик, йот твою заногу" или "Чуня, слезь оттуда!" - и запуска плюшевого гуся по пушистой попе...
Впрочем, типичное утро владельца котобулок.
Всем продуктивного дня
Ну хоть не с "Это кто сделал?!" и уборки кучи))
Ну хоть не с "Это кто сделал?!" и уборки кучи))
Это тоже бывает. Но все-таки реже... Там еще третья жопа есть, старушка. Она иногда грешит... Но ей сегодня холодно, и она где-то в одеяле сидит (в комнате 18 градусов, тут даже я дуба дал).
Но сегодня утро началось с ооооочень долгого вылизывания пакета (зачем?) и воровства всяких мелочей с моего стола. Гусь в деле
Это тоже бывает. Но все-таки реже... Там еще третья жопа есть, старушка. Она иногда грешит... Но ей сегодня холодно, и она где-то в одеяле сидит (в комнате 18 градусов, тут даже я дуба дал).
Но сегодня утро началось с ооооочень долгого вылизывания пакета (зачем?) и воровства всяких мелочей с моего стола. Гусь в деле
А моё... Моё с... А нет тут смайла говешки
А моё... Моё с... А нет тут смайла говешки
Сочувствую...Отсутствие смайла можно исправить
Сочувствую...
Отсутствие смайла можно исправить
Пришлёшь мне его лично? 
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах