Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Сообщений 811 страница 840 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t995570.jpg

0

811

Мирон Лютов написал(а):

но разве в этом случае обстоятельства прям «неведомые»?
если у нас есть факт расчета дозировок, то есть вероятность, что будет погрешность.

Еще раз. Сбой возможен, я допускаю, что конкретно у вас он мог случилмся
Потому вы, как игроки, не будете творить дичь. И допускаю, что у вас все прошло без проблем

В других условиях и другим игрокам я по тем же правилам мог сказать нет в принципе

Мир, вот серьезно. Тебе вот для игры надо чтобы прям играть прям конкретно что Миру вставили за этот сбой, его пытались уволить, ребенка хотели забрать в интернат, жестко протряти всех на лояльность, девчонку пришлось отбивать, Мир поседел нахрен, его едва не уволили за то, что он допустил вообще это и так далее. Оно тебе для игры надо?

Если нет и вы не хотите это играть, тогда вы этого избежали. Ели да - схема выше
Но я усложнять не хочу, я хочу чтобы вы спокойно играли

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

812

Виктор Раевский написал(а):

ничего ты не понимаешь!
это магический цветочек, огненный
и вообще вдруг эт артефакт такой красивый

Собирается отец в долгое плаванье. И спрашивает дочерей, что им привезти. Доходит до младшей:
- А тебе что призвети, Настенька?
- Привези мне, отец, чудище страшное для половых извращений.
- Да, Господь с тобой, доченька...
- ...Ладно, пойдем длинным путем. Привези мне, батенька, цветочек аленький...

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

813

Эрнест Соколов написал(а):

Собирается отец в долгое плаванье. И спрашивает дочерей, что им привезти. До ходит до младшей:
- А тебе что призвети, Настенька?
- Привези мне, отец, чудище страшное для половых извращений.
- Да, Господь с тобой, доченька...
- ...Ладно, пойдем длинным путем. Привези мне, батенька, цветочек аленький...

а мне цветочек само "чудище" и принесло /вынесло/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

814

Тебе вот для игры надо чтобы прям играть прям конкретно что Миру вставили за этот сбой, его пытались уволить, ребенка хотели забрать в интернат, жестко протряти всех на лояльность, девчонку пришлось отбивать, Мир поседел нахрен, его едва не уволили за то, что он допустил вообще это и так далее. Оно тебе для игры надо?

нет, мне для игры надо понимать чем для Мира была эта ситуация.
потому что от этого зависит как он себя повел.
в лесу. дома. что он сказал детям. что сделал после.

+ у Мира командир с очень неудобными способностями для подчиненного, которому есть что скрывать.

ну и даже элементарно в истории с "поболтать с Лисом" (если ты видел мой диалог с Мирой) - разумеется, я не буду втягивать его в ситуацию, если ему за осведомленность может смертный приговор прилететь.
поэтому мне важно понимать  а) насколько ситуация шатает лор; б) как конкретно она это делает.

0

815

Мирон Лютов написал(а):

нет, мне для игры надо понимать чем для Мира была эта ситуация.
потому что от этого зависит как он себя повел.
в лесу. дома. что он сказал детям. что сделал после.

Поэтому я и предложил вам обойтись "малой кровью" и оставить это внутрисемейный эпизодом, потому что это наименьшее количество последствий

И сказал, что если вас не устроит он - у меня есть варианты

Подпись автора

0

816

- ...Ладно, пойдем длинным путем. Привези мне, батенька, цветочек аленький..

/наповал/
вооот! слушай, идеально описывает чего мне надо - мне надо понимать связь между цветочком и чудищем, чтобы понять нужен ли мне цветочек в комплекте с чудищем.. http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

817

Мирон Лютов написал(а):

/наповал/
вооот! слушай, идеально описывает чего мне надо - мне надо понимать связь между цветочком и чудищем, чтобы понять нужен ли мне цветочек в комплекте с чудищем..

Вот чудище - это вот то, что случайное нападение, вас спалили и пошли песочить через систему. Вплоть до изъятия ребенка в систему и твоего увольнения

Подпись автора

0

818

это вот то, что случайное нападение, вас спалили и пошли песочить через систему. Вплоть до изъятия ребенка в систему и твоего увольнения

с чудищем в общем-то понятно,
но какой для этого чудища цветочек:
а) мы по халатности пропустили инъекцию;
б) мы не скорректировали дозу, потому что упустили из вида, что для этого есть повод.
в) мы ошибочно вкололи меньшую дозу, потому что только что ее сменили.
г) мы не знали, что есть повод для смены инъекции, а он был (как раз те самые индивидуальные особенности, проявившиеся из-за переходного возраста)
д) все вышеперечисленное верно?

лично я склоняюсь к дифференциации:

а) цветочек: мы по халатности пропустили инъекцию
чудище: увольнение/изъятие, а если жестко закрутят, то вполне себе поселение может светить (особенно, если кому-то оно надо) - потому что фактически прямое нарушение подконтрольности; а преднамеренность/непреднамеренность.. ну, детали.
(хотя гипотетически можно отделаться малой кровью - но это уже из категории "чудо")

б) цветочек: мы не скорректировали дозу, потому что упустили из вида, что для этого есть повод.
чудище: увольнение/изъятие возможно, потому что вполне можно приписать невыполнение родительских обязанностей/халатность, но при этом прямого нарушения подконтрольности как будто бы нет.
но я человек мягкий, поэтому с учетом того, что случай единичный и в целом проблем с законом не было + нет последствий, я бы допустил, что по итогу могло бы обойтись штрафом и поставкой на учет.
особенно, если бы это не "вскрылось", а самоявка. (ну, скажем, 20% на hard и 80% на норм при самоявке и 50/50, если утаил)
[ну несвоевременная регистрация детей у нас же в легких преступлениях стоит]

в) цветочек: мы ошибочно вкололи меньшую дозу, потому что только что ее сменили.
чудище: я бы предположил, что здесь выволокут так, что жить не захочется, но опять же гипотетически можно быть уличенным, но неперемолотым системой - т.е. обойтись штрафом и постановкой на контроль - особенно, если будет самоявка.
т.е. ситуация в целом сопоставима с "б" (но честно говоря, при самоявке я бы 5/95 расклад ставил, потому что в б - это все же несделанное действие, а здесь - ну чистая же случайность).

г) цветочек: мы не знали, что есть повод для смены инъекции, а он был (как раз те самые индивидуальные особенности, проявившиеся из-за переходного возраста)
чудище: а вот тут как будто бы нашей вины нет вообще, но я не уверен как сработает в этом случае система.

ну и к "зачем оно мне надо":
при дифференцированном раскладе,
в варианте (г) Мир предпочел бы самоявиться (потому что искренне в эту систему верит и если не сработало - надо разбираться, чтобы сработало),
в ситуации (в) - тоже (потому что искренне в эту систему верит и потому, что никто не отменял чье-нибудь магическое озарение, которое сделает ситуацию неприглядной - раз утаивали, значит есть, что скрывать).
ситуация (б) спорна - потому что это родительские обязанности тут не его, но скорее да (обоснуй тот же).
ну по (а) и (д) понятное дело, только скрывать (хотя Мир и тут будет сомневаться, но на риск не пойдет; но если бы прием пропустил Мир - очень высока вероятность, что себя бы он сдал)

! окончательно решение, разумеется не за Миром, потому что у Миры есть мать и решение принималось бы как минимум совместно (если бы она позволила участвовать), но чтобы что-то решать, нужно представлять контекст.

ну вроде все сказал http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Отредактировано Мирон Лютов (2026-05-11 00:37:43)

+1

819

Андрей Снежный, заходи, я выговорился))

0

820

а может и не сказал бы ничего ни в одном из случаев https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/397771.gif
с вами была рубрика "Мир и неугомонные тараканы"
Виктор Раевский, воооот, таких тараканов у меня даже музыка не берет х))

0

821

Мирон Лютов, хорошо там ты голову нагружаешь *усмехнулся с удивлением* Тем временем я собираюсь выгуливать растяпу, продолбавшую в 18 лет обе инъекции, на шлейке в парке... *тихо смеется*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

822

Мирон Лютов,
А если вариант Г - как самый вероятный (где я так понимаю, переходный возраст, месячные, все дела, и инъекция должна быть другой «для взрослых» из-за гормонов и тп?)
И заявить, что инъекция не сработала и разобраться почему (врачи/осмотры и выяснится, что вот поэтому случилось, и Мира до последнего будет не понимать)
Но не заявлять о увечьях и ситуации с Гришей

Ведь тогда никакого наказания нет?
Это случайная реакция, которая происходит в минимальных возможных случаях + наверняка такое случается, и еще реже случается, что кто-то страдает, и тогда уже влекутся наказания

Ведь в любой системе же бывают сбои/ошибки, которые потом устраняют

/ я могу что-то не так понимать, вы меня поправляйте, если что…/

И может тогда для Мира вполне себе будет, что скрываем ранения и то, что была почти смерть. Но поднимаем вопрос не сработанности инъекции и почему это произошло

/ но тут я не знаю на счет ваших копаний в мозгах, как это работает, что могут читать в мыслях и будет ли это проблемой, либо наоборот, чем-то интересным для сюжета /

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/83616.gif
"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"

0

823

Андрей Снежный написал(а):

хорошо там ты голову нагружаешь *усмехнулся с удивлением* Тем временем я собираюсь выгуливать растяпу, продолбавшую в 18 лет обе инъекции, на шлейке в парке... *тихо смеется*

фига себе у тебя силища, друже.. она у тебя, конечно, не медведь, но все же..)))

а если по делу - то это как раз к восприятию ситуации.. может тут ближе к "нарушения легкой степени повсеместны" - и переживать в нашей ситуации надо только о том, что у меня тут паникующая старшая, напуганный младший и гневающаяся напуганная (не)жена.. а не о том, что я там выше понаписал..
в общем-то я и пытаюсь выяснить как воспринимать случившееся - как "дорогу в неположенном месте перешел" или все же иначе.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-05-11 01:29:48)

0

824

Мирон Лютов написал(а):

воооот, таких тараканов у меня даже музыка не берет х))

интересные тараканы

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

825

Мира Берестова написал(а):

Но не заявлять о увечьях и ситуации с Гришей
Ведь тогда никакого наказания нет?

а вот не знаю, кстати..))
мне правонарушение виделось в самом факте неконтролируемого оборота, а не только в последствиях..
но как будто бы твое видение гораздо лучше бьется с тем, что говорит Эрнест (и Андрей), так что возможно это меня унесло)

0

826

Мирон Лютов написал(а):

с вами была рубрика «Мир и неугомонные тараканы»

я почти близок к тому, чтобы сказать: отдай мне пост, а потом я буду дальше разбирать твои теоретические выкладки  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

827

я почти близок к тому, чтобы сказать: отдай мне пост, а потом я буду дальше разбирать твои теоретические выкладки

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/333137.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/333137.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/333137.gif
ты шантажируешь моих тараканов?! огонь х))

0

828

Мирон Лютов написал(а):

ты шантажируешь моих тараканов?! огонь х))

Именно так) харе теоретизировать, иди пост дописывай!

Подпись автора

0

829

Мирон Лютов написал(а):

фига себе у тебя силища, друже.. она у тебя, конечно, не медведь, но все же..)))

Рыси вроде небольшие... Если хасок на поводке выгуливают, то и с этой пушистой я должен справиться. Если поймаю, да *вздохнул* придется вспоминать как магией пользоваться.

Мирон Лютов написал(а):

мне правонарушение виделось в самом факте неконтролируемого оборота

Тем временем мне в голову приходит только какой транквилизатор вколоть в пушистую жопу сестры, чтоб утащить ее домой и потом не мучаться с побочками - а не то, насколько большим нарушением это является само по себе *улыбнулся задумчиво* Всё-таки общение с бабкой свой след оставило...

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

830

Мира Берестова, чтоб ты понимала: твой небатя мне торчит пост четвертую неделю))

Подпись автора

0

831

Именно так) харе теоретизировать, иди пост дописывай!

ладно-ладно, резонно)
я вернусь!

Рыси вроде небольшие... Если хасок на поводке выгуливают, то и с этой пушистой я должен справиться. Если поймаю, да *вздохнул* придется вспоминать как магией пользоваться.

не особо большие, но.. чутьчуть более дикие и неприученные к поводку)

мне в голову приходит только какой транквилизатор вколоть в пушистую жопу сестры, чтоб утащить ее домой и потом не мучаться с побочками - а не то, насколько большим нарушением это является само по себе *улыбнулся задумчиво* Всё-таки общение с бабкой свой след оставило...

ну.. в моменте Мира тоже будет беспокоить только как будучи медведем АККУРАТНО обезвредить волчонка..
а дальше, дальше должна по идее включиться его лояльность системе и соответствующая дилемма.

0

832

Мира Берестова, чтоб ты понимала: твой небатя мне торчит пост четвертую неделю))

ахахаах я даже не знаю как на это реагировать…
- делать выводы?
- быстро решить диллему
- или попытаться на него повлиять за счет его благосклонного ко мне отношения? 😂

Подпись автора

0

833

чтоб ты понимала: твой небатя мне торчит пост четвертую неделю))

а вот так можно было и не делать! /укоризненно/

0

834

я даже не знаю как на это реагировать…

сделать вид, что ты этого не видела? http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

835

Мирон Лютов написал(а):

не особо большие, но.. чутьчуть более дикие и неприученные к поводку)

Это я еще прикидывал, поднимет ли филин, даже моих размеров, не самую крупную рысь... И вообще, как будто может. Пусть и с трудом. Так что в случае чего над Москвой полетит очень странный дрон *старается не заржать в голос*

Мирон Лютов написал(а):

ну.. в моменте Мира тоже будет беспокоить только как будучи медведем АККУРАТНО обезвредить волчонка..

К счастью, моя весовая категория не так сильно различается с Катиной, мне будет сложно ее повредить сильно, даже если я не уду сдерживаться - в любой из ипостасей

Эрнест Соколов, привет, капитан *улыбнулся приветливо* Заступаем в ночной дозор?

Подпись автора

0

836

ахахаах я даже не знаю как на это реагировать…

Исключительно для понимая почему я его сдергиваю с обсуждения)))

Мирон Лютов написал(а):

а вот так можно было и не делать! /укоризненно/

ничо не знаю, где мой псто!

Подпись автора

0

837

Мирон Лютов написал(а):

сесть сверху

Подпись автора

0

838

Мирон Лютов написал(а):

сделать вид, что ты этого не видела?

Ну если ты очень попросишь — я попытаюсь 😁
Все-таки, мы одна семья, я всегда за тебя….

Если ты не писал пост, значит, у тебя точно была уважительная причина!

Отредактировано Мира Берестова (2026-05-11 02:20:42)

Подпись автора

0

839

сесть сверху

ахахах он же меня раздавит
(а можно мне лучше вариант филина со шлейкой? 😂)

Подпись автора

0

840

ахахах он же меня раздавит

Был у нас на одной ролевой живого взаимодействия анекдот

Стоим перед выходом на локацию на кухне с Мастером и главой одного из блоков, обсуждаем, что делать с магом, который у нас где-то продлбался и мы не можем до него дозвониться. Естественно, что делать, когда мы его найдем и в каких позах.

И тут на к нам на кухню заходит игрок, у которого персонаж имеет оборот в дракона, кладет руку на плечо Мастеру и выдает:
- Да давайте я на него просто сяду! И магический щит его уже не спасет...

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно