Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 10. Про ритуалы, пошедшие не по плану

Мыслефлуд 10. Про ритуалы, пошедшие не по плану

Сообщений 91 страница 120 из 149

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/873842.jpg

+1

91

Виктор Раевский, я так понимаю, ты нам не простишь, если мы дальнейшие межсобойные разборки Эрнеста с Андрюхой свернем за кадр?)) И нам все-таки придется это играть в открытую

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

92

Эрнест Соколов написал(а):

Виктор Раевский, я так понимаю, ты нам не простишь, если мы дальнейшие межсобойные разборки Эрнеста с Андрюхой свернем за кадр?)) И нам все-таки придется это играть в открытую

не прощу
а что ты свечку держишь, а на с Ареем нельзя?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

93

Эрнест Соколов, че у тебя за чуйка, я только подруге рассказывала, что до нас с Ареем был только ваш квест с Андреем, где не было такой жары
и тут ты пишешь про то, прощу я тебя за это или нет /смеется/

Подпись автора

ты следующий

0

94

Виктор Раевский написал(а):

не прощу
а что ты свечку держишь, а на с Ареем нельзя?

Поскольку ранее этот отыгрыш с подробностями никому нахрен был не нужен, кроме нас, я планировал большую часть личного оставлять за кадром. Но, если тебе интересно, и ты хочешь - я пересмотрю эту политику, и мы пойдем в открытую)

че у тебя за чуйка, я только подруге рассказывала, что до нас с Ареем был только ваш квест с Андреем, где не было такой жары
и тут ты пишешь про то, прощу я тебя за это или нет /смеется/

Там за кадром уже наиграно некоторое количество жары, которая, при таком раскладе, пойдет в публичное поле... Мы же эту тему давно играем. И наиграно чуть дальше той точки, где они сейчас.
А поскольку планировался уход за кадр - мы это все равно проигрывали, просто в публичку попадали бы... завуалированные выдержки, акцент на сюжете в целом и взаимодействия в рамках продвижения именно сюжета "Котельников"

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

95

че у тебя за чуйка

А "чуйка" у меня пореаловая работает неплохо) Тут только недавно был перл с тараканом, которого я чуйкой нашел. Могу рассказать))

Подпись автора

0

96

Но, если тебе интересно, и ты хочешь - я пересмотрю эту политику, и мы пойдем в открытую)

мне очень интересно, да

А "чуйка" у меня пореаловая работает неплохо) Тут только недавно был перл с тараканом, которого я чуйкой нашел. Могу рассказать))

чего блять
рассказывай, естественно ахахах

Подпись автора

ты следующий

0

97

некоторое количество жары

Примерно 25к вырезанных символов из выложенного поста как минимум Здравствуй, капитан. Как ты?

Виктор Раевский, благодарный зритель *смотрит насмешливо* Учиться собираешься?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

98

мне очень интересно, да

понял, принял)

рассказывай, естественно ахахах

У меня в квартире нет тараканов. Но все мое детство были. И я рыжих пруссаков этих неперевариваю. У меня на них пан.атака срабатывает. И уховерток, потому что они на них похожи. Но иногда единичные гости появляются - в доме травят у кого-нибудь, и эти убогие невдупленыши расползаются. Плюс иногда, когда в доме появляются рекламы "потравим клопов-тараканов" - их специально подкидывают в подъезд, и они так же могут попасть в квартиру.

Вот. Захожу в ванну. И такая левая, абсолютно шальная мысль вот с нихрена вообще: - А тут точно нигде нет таракана?
Осматриваюсь, бутылки матери с водой для рассады осмотрел - не ма... Ну окей. Снимаю очки (минус большой), умываюсь над ванной. Смотрю там на стенке грязь какая-то размытая. Поливаю водой - а эта грязь контуженно переползает в сторону... Все-таки нашелся гость потравленный (ну судя по тормознутости).

Пришел, поорал Герде в тележку xD Что я прочуял таракана xDDD

И появление дома у нас мейн-куна я тоже буквально прозрел. Но это вообще анекдот

Подпись автора

0

99

Андрей Снежный, он мой начальник, и я хочу знать о нем все /ехидно смеется/

Снимаю очки (минус большой)

насколько? у меня -6 просто

Пришел, поорал Герде в тележку xD Что я прочуял таракана xDDD

/смеется/
эпично вышло аъахахах

Подпись автора

ты следующий

0

100

эпично вышло аъахахах

А до этого я ему про чуйку орала. На моменте после пожара. Эти черти ремонтные сверху же пошли почти сразу дальше там пилить все подряд, связанное с водой, потому что воду-то надо подавать дальше их квартиры. Я сижу такая за компом, уже разобрались с пожаром, меня перетрясло. И тут так же с нихера мысль: "Они ж щас еще нас зальют". И иду убирать всякую технику из под окна, где батареи в комнате. Что я слышу через 10 минут? Как на окно капает вода с того что у них там с недослитой батареи полилось )

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

101

насколько? у меня -6 просто

по последним замерам -5.5 -4.5 с астигматизмом на один глаз
Разница в диоптрию между глазами и астигматизм дает расфокусировку в целом

эпично вышло аъахахах

Я с этого капитально проорался)))

Андрей Снежный, настрой боевой, как и обычно

Подпись автора

0

102

Герда Соколова написал(а):

Как на окно капает вода с того что у них там с недослитой батареи полилось )

реально чуйка
хочу так ахахахахах

по последним замерам -5.5 -4.5 с астигматизмом на один глаз

аааааай
астигматизм противная штука
у меня просто минус, радуюсь

Подпись автора

ты следующий

0

103

Эрнест Соколов, это же хорошо *улыбается, подходя ближе, и легко касается руки*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

104

реально чуйка

Как я появление мейн-куна прозрел рассказывать?)

Подпись автора

0

105

Как я появление мейн-куна прозрел рассказывать?)

ты до сих пор это не сделал? /смеется/

Подпись автора

ты следующий

0

106

Андрей Снежный, *посмотрел долгим взглядом.... вздохнул и продолжил работу*

как бы так между тремя постами определиться.... и дописать один, а не три одновременно...

Подпись автора

0

107

ты до сих пор это не сделал? /смеется/

а я не помню кстати рассказывал ли я при тебе эту байку

Подпись автора

0

108

как бы так между тремя постами определиться.... и дописать один, а не три одновременно...

жиза

а я не помню кстати рассказывал ли я при тебе эту байку

я про мелкую пмню, это куниха? /запутался/

Подпись автора

ты следующий

0

109

я про мелкую пмню, это куниха? /запутался/

Мелкая - это подвальный выползень, которой полгода всего. Чухня зовут. И которую я привез в сентябре минувшем
А мейн кун - это Люба, она с нами уже три года. И вот байка про нее

Подпись автора

0

110

Виктор Раевский, смотри какую я красоту по циферкам перехватил

тыц

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/64806.jpg

Подпись автора

0

111

Виктор Раевский, смотри какую я красоту по циферкам перехватил

красева

а байка где?

Подпись автора

ты следующий

0

112

Эрнест Соколов, например, сохранить два из них и закрыть? *улыбнулся с иронией. Коснулся кистей рук, скользнул пальцами вверх, до плеч* Нужна помощь с концентрацией?

Подпись автора

0

113

а байка где?

Снится мне сон. Сон класса "реальность" - когда вот все по ощущениям 100% живое. Яркий-яркий солнечный день. Прям вырвиглазный. Молодая листва, в ней играет солнце бликами, голубое небо без облаков. Полный штиль, тепло.

Я иду к своему подъезду. Возле подъезда большая, грязная, черная-черная лужа, в которой отражается небо и блики. Рядом с лужей - небольшая черная (!) собачка ростом где-то чуть выше колена. Увидев меня, эта собачка начинает изображать, что она СТРАДАЕТ. Именно изображать. Падает рядом с лужей, вытягивается, переворачивается, мол человек, смотри, я ж страдаю!

А я стою и смотрю на нее с мыслями: и вот куда я тебя? Дома пять котов. Собака и пробник собаки - чухуа которая. Куда еще одну то? Но она страдает... И я сдаюсь. Говорю ей:
- Ну пошли. Хоть покормлю тебя, а там подумаем...

Она моментально перестает страдать, мимо меня забегает в подъезд, обтеревшись об ногу, и поднимается по ступенькам.

На этом я просыпаюсь. Нервно ржу. Ну реально, ять, куда еще одну собаку? Мироздание, акстись. Я тогда с сестрой жил и маман, но лето, маман в деревне. Рассказываю сестре сон. Обадвое нервно ржом, что ненене. И так дурдом.

Вечер того же дня. Звонит маман из деревни.
- Мне звонила наша ветврач. Питомник куновский принес на экстренную стерилизацию куна-трехлетку (острая пиомера, экстреная операция, три недели лечения, начиная с капельниц). Девочка. Питомник оплачивает лечения, но просят пристроить ее по своим. Врач готова ее продержать до конца лечения, предлагает нам. Берем? Надо решить прямщас.

А я стою такой в ахуе полнейшем. Если забирать - это на меня ложится, но мама очень-очень хотела куна... Задаю только один вопрос:
- Цвет какой?
- Черный...

И я даю добро... Что, да, мы ее берем. И, да, я ей займусь.
И ведет она себя так же, как та собачка во сне. И так же бегает хвостом именно за мной.

Подпись автора

0

114

Андрей Снежный, закрыть сложно, ибо все надо и везде есть мысли *прикрыл глаза* дополнительная концентрация... было бы неплохо

Подпись автора

0

115

Эрнест Соколов, хм... кофе, зелье, или я? *улыбнулся еще довольно нейтрально, лишь с легким намеком на искры в глубине желтых глаз. Погладил по плечу, до шеи, и обратно, пока не разминая - скорее грея ладонью*

Подпись автора

0

116

И ведет она себя так же, как та собачка во сне. И так же бегает хвостом именно за мной.

Куны в целом, говорят, больше на собак похожи, больше, контактные и спокойные. Я иногда жалею, что не согласилась на твое предложение ее забрать себе  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/61407.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

117

Герда Соколова написал(а):

Куны в целом, говорят, больше на собак похожи, больше, контактные и спокойные. Я иногда жалею, что не согласилась на твое предложение ее забрать себе

Я тебе другую предлагал. Там следом была еще одна отказница, тоже молодая черепахового окраса, но от нерадивых хозяев, которые ее выкинуть хотели. И я был готов если что сработать хотя бы передержкой, потому что врач ее не могла забрать домой. Но там разрулили

Подпись автора

0

118

Я тебе другую предлагал. Там следом была еще одна отказница, тоже молодая черепахового окраса, но от нерадивых хозяев, которые ее выкинуть хотели. И я был готов если что сработать хотя бы передержкой, потому что врач ее не могла забрать домой. Но там разрулили

Ну сам факт. Мне кстати почему-то запомнилось что про Любу разговор был  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png Но я тот еще хлеб в плане запоминания

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

119

Герда Соколова, нет, Бяшу я сразу забрал нам, как только мать сказала, какого цвета кошка

Андрей Снежный, кофе... и... *посмотрел достаточно выразительно для понимания "ты" и слегка откинулся в кресле*

Подпись автора

0

120

Эрнест Соколов, *довольно прищурил глаза, руки медленно прошлись по плечам, к шее, большие пальцы последовательно промяли позвонки, сошлись на затылке, кругами прошлись до ушей. Филин склонился над креслом, заглянув магу в глаза и улыбнулся* Пойду сделаю кофе, подожди немного

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 10. Про ритуалы, пошедшие не по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно