Цереброфилия от мастера хотя бы приятная /смеется/
Если бы здесь можно было записывать голосовые, был бы подкаст на пол часа. Но увы и ах, приходится печатать ручками.
Меня сегодня церкброфилировали 4 ребёнка не считая Арея хыхы, с утра и до сего момента
Первый сеанс начался в 9 утра, девочке безумно не нравилось, что нам, внезапно, нужно заниматься за столом и думать мозгом она это делает два раза в неделю уже год. Меня били и орали на меня, боль в ушах была обеспечена
Потом перерыв на сон
Потом пришла та девочка с шизой и цероброфилиила меня в течени 1,5 часов. Справедливости ради, в конце она искрене извинилась и мы помирились, но это была такая жопная боль. Чтобы вы понимали: поскольку она взрослая, мне надо в той или иной степени выдавать ей эмоции, даже если я злюсь (часть ее терапии), проблема в интенсивности. Мне надо на неее злится и показывать это, но при этом нужно не убить ее /нервно смеется/ эту грань тяжко уловить
И вот последнее занятие с группой. Два ребёнка там новенькие, у третьего полыхает жопа с четвёртого. Картина маслом: один из новеньких орёт, щипается и дерётся, а у другого старенького случается истерика из-за еще одного ребёнка, в процессе которой он орёт и кидает игрушки во все, что находится рядом /тяжёлый вздох/ благо я там не одна взрослая, и все, кто истерил, ушли из общего кабинета успокаиваться. Но приятного один хер мало
Так еще и в конце занятия истеричный новенький лез к моей девчонке щипать ее за ноги, мне его приходилось оттаскивать, при этом разговаривая с мамой своей девочки. В процессе он меня кусал, царапал и щипал
Работа с детьми прекрасна
- Подпись автора
ты следующий | 
|