Виктор Раевский написал(а):Не думай об этом, ты не знаешь, как оно было бы, и это хорошо
Да не, по факту бы как раз покусал. Это собака там успела пережрать кошек, подрать собак, покусать людей. И эта невменяемая еще его и отпускала "погулять" без присмотра))
Я к этой ситуации спокоен, и себя никак не накручиваю. Но шпендик лишний раз доказал, что я абсолютно верно его забрал)
Виктор Раевский написал(а):От командира пахнет мятой, так и запишем /смеется/
Вполне себе. И я почти определился с его голосом)
Виктор Раевский написал(а):Опять же, опыт сказывается
Будь я новичком, думаю, писала бы хуже
С игры по сейлормун мы забрали несколько игроков на другой проект - авторский. Играли ребята... не скажу, что прям плохо, но посты три-пять строчек - это все-таки очень простой уровень.
Один игрок, глядя на наши портянки, подтянулся сам (но был самым опытным, и, в коротких постах на СМ, все-таки читался и персонаж, и какие-то мысли, он очень хорошо самостоятельно подстроился, и просто начал это все раворачивать).
А еще одного игрока учил я. Я предложил помощь, он сказал "да, давай". За пару дней с уровня "три строчки в кторых нет персонажа" мы вышли на два полноценных абзаца. И в течении недели он сам, играя с нами и в чем-то перенимая манеру отыгрыша, вышел на объем около 2к. Что для локационной быстрой игры - очень серьезный уровень. При чем посты прям вот что надо: там появился перснаж, его мысли, проживание. Умничка.
Третий игрок, к сожалению, сначала выебал нам поочередно мозги "пошто вы такую дрянь пишите, много читать, ничего не понятно, нахера так делать!"... Потом сам написал длинный пост, который мы всей админкой пытались перевести на человеческий (неуспешно). Но там в принципе игрок был такой... изначально с претензией, и не понятно, зачем вообще играть пришел, если его все не устраивает
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...