Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

331

Эрнест Соколов, твина делаешь?)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

332

Анна Крицкая, да, дошутились. Мыслю то я давно вынашиваю...

Герда Соколова, очень тяжелый, ибо я все еще не уверен, что вывезу

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

333

Эрнест Соколов, в крайнем случае поотдыхает кто-то из персонажей :)

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

334

Герда Соколова, не, ну если я им буду выдавать один пост в неделю - это, в целом, не страшно. Но не для меня)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

335

Эрнест Соколов, охохонь... ну, если в кайф и время есть.)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

336

Анна Крицкая, ну как бы... у меня и так два персонажа, а технически три. И это будет четвертый

Подпись автора

0

337

Эрнест Соколов, уф... много. рили много. я вообще супер редко твинов делаю, только если торкнет

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

338

Анна Крицкая, три для меня норма для форума и пачка НПС в придачу

Подпись автора

0

339

Эрнест Соколов, можно поиграть еще недельку с таким составом персонажей и там решить уже :) Если вдруг еще будет зудеть - создавать

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

340

Доброе утро

Подпись автора

0

341

Эрнест Соколов, привет *махнул рукой и положения лежа на диване*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

342

Андрей Снежный, тебе лежать самое то сейчас *усмехнулся*
Я постараюсь настроится на пост и отписать. Там хренова гора бытовухи....

Подпись автора

0

343

Эрнест Соколов, пришибло по двум фронтам - и в эпизоде, и так. Башка как колокол, хорошо что хоть обезбол стабильно работает... *прикрыл глаза ладонью* Вдохновения на пост *улыбнулся, пытаясь поддержать*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

344

Андрей Снежный, *вздохнул, отошел в сторону и вернулся с холодным компрессом, который и опустил на башку филина. Похлопал по плечу... и пошел кормить курочек*

Подпись автора

0

345

Эрнест Соколов, *облегченно вздохнул, совсем растекаясь на диване, прижимая компресс к лицу. Усмехнулся* Эрт. За что ты такой восхитительный? *голос филина звучит чуть хрипло*

Подпись автора

0

346

Всем привет))
Андрей Снежный, Эрнест Соколов, * еле-еле сдерживая смех* у вас такая идиллия, почти семейная...)))

0

347

Макс Степной написал(а):

еле-еле сдерживая смех* у вас такая идиллия, почти семейная...)))

Ну как тебе сказать... Учитывая эпизод - очень сложно не угарать на эту тему. Учитывая обнаженку.... По медицинским целям, да, но ебушки воробушки....

Тут милоты отсыпать, там сломать пару шаблонов подчиненному. Люблю ломать шаблоны

Подпись автора

+1

348

Андрей Снежный, Эрнест Соколов, Макс Степной, доброго утра!

Макс Степной, надеюсь ничего, что я сравнила тебя с маcтифом? xD Эта мысль мне так давно покоя не давала...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

349

Макс Степной, после всего, что он со мной делал, там давно жениться пора.

Эрнест Соколов, кстати придется тебя в обратку раздевать. А то ты все видел, а я пока нет *приподнял компресс и косится с лукавой улыбкой* Постараюсь быть понежнее

Подпись автора

0

350

Андрей Снежный, ты хотел Эрнеста пожмякать. Я в процессе его ушатывания до состояния сдаться. Мужик крепкий, упертый. А там и раздеть сможешь...

Подпись автора

0

351

Эрнест Соколов, я знаю, какой факт о персонаже забыл упомямуть в соседней теме, точно... специалист по лечебному массажу. С ароматическими маслами. Кстати, масло у тебя в квартире есть? *задумчиво что-то прикидывает. Вспоминает видимо, какие точки на теле мага нуждаются в особенном внимании*

Подпись автора

0

352

Андрей Снежный, как жеж сложно не пошлить то... держать роль, держать точно есть растительное на кухне *подумал* И кучка всяких лечебных найдется, типа мази "Вишневского"

Подпись автора

0

353

Эрнест Соколов, для тайского массажа я крупноват... но варианты найду. Ну, лечебное тоже подойдет *хмыкнул* придется распотрошить твои запасы. Буду лечить, в отместку *сверкнул желтыми глазами с жирным таким намеком*

Подпись автора

0

354

Герда Соколова написал(а):

надеюсь ничего, что я сравнила тебя с маcтифом? xD Эта мысль мне так давно покоя не давала...

не страшно, смотри правда, чтобы слюнями не замазал))

0

355

Макс Степнойhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/99947.png а такое возможно?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

356

Герда Соколова, правильнее было сказать забрызгал))) на брифингах и разборе полетов и не такое бывает, особенно когда твой брат свалил

0

357

Макс Степной, то есть мне нечего бояться, пока мы не коллеги xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

358

Герда Соколова написал(а):

Макс Степной, то есть мне нечего бояться, пока мы не коллеги xD

а ты к нам что, не планируешь?

0

359

Макс Степной, там Эрнест поседеет, если меня в Надзор занесет... Да и какое? Вас там с детского возраста всех готовили, я уже слишком взрослая для такого ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

360

*сделяль штуку. Довольное*  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/82010.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно