Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 811 страница 840 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

811

Андрей Снежный, спокойного утра)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+1

812

Доброе утро просыпающимся)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

813

Эрнест Соколов написал(а):

Доброе утро просыпающимся)

мы делаем это без удовольствия...

0

814

Давид Никольский, как говорит Герда - понимабельно... или понимательно? Ну, в общем, ты понял

Подпись автора

0

815

Давид Никольский, как говорит Герда - понимабельно... или понимательно? Ну, в общем, ты понял

Понимаемо тоже подходит https://i.imgur.com/4epyeqO.gif
У меня каждое утро понедельника шок, что так всю жизнь придется

0

816

Давид Никольский, да... ну ничего, рано или поздно придет пенсия)

Подпись автора

0

817

Эрнест Соколов, она с каждым годом ДАЛЬШЕ

0

818

Давид Никольский, пока только один раз отодвинули. Но, да, нет гарантии, что доживем

Подпись автора

0

819

Давид Никольский, пока только один раз отодвинули. Но, да, нет гарантии, что доживем

Мне до неё ещё... Короче, успеют отодвинуть.
А ведь мог бы ещё 10 лет, и пенсия...

0

820

Давид Никольский, будем стареть вместе... Продуктивно и интересно)

Подпись автора

0

821

Давид Никольский, будем стареть вместе... Продуктивно и интересно)

И умрем в один день?
/какой я сегодня позитивный/

0

822

Давид Никольский написал(а):

И умрем в один день?
/какой я сегодня позитивный/

Вот знаешь... Не хочется шутить на это счет, но всякое может быть)

Подпись автора

0

823

Вот знаешь... Не хочется шутить на это счет, но всякое может быть)

Я даже не знаю, ты про кармическую связь или атомный взрыв?

0

824

Давид Никольский, вот тут что первое сработает
А вообще, как говориться, "карма" отличается от "кармана" турбулентностью... (с)

Подпись автора

0

825

Арей Чернов написал(а):

Добро пожаловать домой? )

ура, спасибо :3

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

826

основа : вода, спирт

Дорогой дневник, не передать всю радость моего бытия

0

827

Валентин Гехнер написал(а):

основа : вода, спирт

Дорогой дневник, не передать всю радость моего бытия

Настоечки будешь делать?

0

828

Настоечки будешь делать?

на голубином помете. Аахаххаха. Будешь покупать ?))

0

829

"спробуй заячий помет - он ядреный, он проймет!" (с)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

830

Анна Крицкая написал(а):

"спробуй заячий помет - он ядреный, он проймет!" (с)

А меж тем день святого Валентина надвигается неотвратимо, как ледник на Титаник. Твои предложения, махарошая ? Что мы будем ему дарить ? Боа, как в прошлый раз ?)

0

831

спасибо за эп недели)

0

832

На это ты клиентов не заманишь...

0

833

Максим Руднев написал(а):

спасибо за эп недели)

Всегда пожалуйста, пишите ещё!

+1

834

спасибо за эп недели)

я тебе сегодня как постараюсь ответить, кстати!

Валентин Гехнер, *задумчиво прищурилась* пускай возрадуется, что наша фантазия ограничится боа...

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

835

Анна Крицкая, очень жду! мне бы еще Соколову написать, но больно уж насыщенная жизнь случилась на выходных

0

836

Давид Никольский, а у нас будет тема с твинками?

0

837

На это ты клиентов не заманишь...

а что тебе предложить?

0

838

Давид Никольский, а у нас будет тема с твинками?

А я вот думаю, надо, или нет.
Мне такое нравится, даёт понимание, кто есть кто, и не нужно гадать. кто тебе ответит

0

839

а что тебе предложить?

Я вишневую люблю

0

840

Анна Крицкая написал(а):

я тебе сегодня как постараюсь ответить, кстати!

Валентин Гехнер, *задумчиво прищурилась* пускай возрадуется, что наша фантазия ограничится боа...

думаншь, он оценит?)

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно