Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 721 страница 750 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

721

Макс Степной написал(а):

Может они хвастаются

Весьма вероятно

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

722

На этой милой кошачьей ноте я вас покидаю))
Макс Степной, *поцеловала в губы*
Хороших снов)

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17031.png

0

723

Мия Горюнова, Цариицааааа царица

0

724

Мия Горюнова, *поцеловал в ответ* приятных снов

0

725

Все спать, а я только сюда добрался. Всем ночера! *падает на диван*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

726

Андрей Снежный, привет, не я еще лонгольеров смотрю, все фильмы по Стивену Кингу пересматриваю

0

727

Макс Степной, о, какая пыльная древность... Лангольеры под окном жрали время омномном Хорошее кино, хоть я его почти и не помню

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

728

Андрей Снежный написал(а):

Макс Степной, о, какая пыльная древность... Лангольеры под окном жрали время омномном Хорошее кино, хоть я его почти и не помню

Именно это сейчас и происходит в фильме, далее Бугимен, а дальше не решил еще

0

729

Сияние, доктор сон, оно старое, новое, дери, дети кукурузы, уже посмотрел вчера и сегодня, о мгла еще сегодня посмотрел, наверное дальше высокую зелёную траву посмотрю

0

730

Макс Степной, настоящий фанат?

Подпись автора

0

731

Андрей Снежный, люблю отдаваться полностью))) я Стартрек весь смотрел и говоря весь я имею в виду от оригинального 1966, до академии этого года, все сериалы и фильмы

0

732

Сначала на выходу, потом по таймингу событий)

0

733

Макс Степной, серьезно подходишь к вопросу ))

Подпись автора

+1

734

Эрнест Соколов, слушай, Эрт. А ты вообще любишь сладкое? *задумчиво листает что-то на экране смартфона*

Подпись автора

0

735

Андрей Снежный, а кто не любит. Быстрый источник энергии и положительных эмоций *листает тупые видосы с телефоне и пребывает в полном мозговом разброде*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

736

Эрнест Соколов, о, ты удивишься, сколько людей ответило бы, что никакое сладкое они не едят *хмыкнул* Смотри какой рецепт нашел *поворачивает телефон, показывая рецепт брауни из бананов* Выглядит как что-то не слишком сложное...

Подпись автора

0

737

Андрей Снежный, многое в жизни теряют, а жизнь и так штука не сильно длинная *посмотрел в экран* должно быть не сложнее алхимической взрывной смеси...

Подпись автора

0

738

Эрнест Соколов, *засмеялся, утыкаясь лицом в плечо Эрнеста* Твои сравнения - это нечто... Хочешь, сделаю тебе сладости? Без компонентов взрывной алхимической смеси, ее я уже отдельно сделал, в шкафу стоит *усмехается*

Подпись автора

0

739

Андрей Снежный, как хочешь, я переживу и без них. хотя рецепт интересный. Только взрывной порошок с солью не перепутай, а то смешно выйдет

Подпись автора

0

740

Эрнест Соколов, знаю... *филин ощутимо содрогнулся* Путал. Мать грешила оставлением ингредиентов для зелий на кухне. Зато быстро научился различать, что съедобно - что нет. Как сегодня ночное самочувствие? Получше?

Подпись автора

0

741

Андрей Снежный, на сколько я помню, первое правило которым учат в школе нам зельях - это не ставить рядом реагенты и то, из чего готовишь. Опасно. Или к вас кто выжил - тот и молодец?

Подпись автора

0

742

Эрнест Соколов, баюнов частенько не считают, так что ты близок к истине *хмыкнул* Так что "школа" у меня специфическая была...

Подпись автора

0

743

Андрей Снежный, наша школа тоже не сахар, но реагенты на кухню подсовывали только особо упоротые

Подпись автора

0

744

Проспать до полудня, что может быть лучше

0

745

Макс Степной написал(а):

Проспать до полудня, что может быть лучше

учитывая, что у тебя один выходной, вряд ли что-то))
но удивительно, что дали столько доспать!

+1

746

Давид Никольский, я сам в шоке)))

0

747

Доброе утро

Подпись автора

0

748

Эрнест Соколов, выспался?

0

749

Макс Степной, нет) но я даже внезапно спал

Подпись автора

0

750

Эрнест Соколов, а я смотрю 11.22.63, слушаю Мефодия Буслаева, детство в жопе заиграло, и читаю манхву, успевая попутно покемарить)))

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно