Активисты

Герда Макс Эрт Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играется через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Потерянные души » Василий Ромашев, вампир, журналист

Василий Ромашев, вампир, журналист

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ВАСИЛИЙ РОМАШЕВ, 25
Дата рождения: 01.03. 1991 г.р.,
Место рождения: г.Казань,
Место проживания: г. Москва.
Вампир, «новорожденный», но пока еще человек
Корреспондент газеты "Кримминальный вестник. Москва"
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Журналистика, всё мистическое считает дурью, но начинает догадываться.

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/22/285731.jpg
Sean O' Donnell

ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ
Магические: в перспективе
Практические:Голова хорошо варит, умеет вкусно готовить, знает татрский, немецкий, английский языки, учит  китайский.

ВАЖНЫЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
Василий Ромашов родился 1 марта 1991 года, хотя точная дата осталась неизвестной. Его жизнь началась с трагических обстоятельств: однажды ранним утром возле детского дома «Малютка» нашли маленького плачущего мальчика, лежащего в картонной коробке, обернутого старым шерстяным одеяльцем с узором ромашек. Сотрудники учреждения, тронутые трогательным мотивом одеяльца, и несмотря на то, что мальчик был обрезан, что указывало на мусульманскую семью или как минимум одного из родителей этой веры, назвали младенца Василием, а фамилия «Ромашов» словно сама собой сложилась. Васю крестила одна из работников. Первые годы жизни Василия прошли в стенах детдома, где он, несмотря на многочисленные трудности, обнаружил в себе жажду знаний и стремление к самовыражению.
В 1994 году, когда его перевезли в более просторный детский дом, Василий встретил свою судьбу в лице строгой, но доброй воспитательницы и учителя литературы, которая заметила его живой ум и страсть к чтению. Она стала первой, кто обратил внимание на его талант к писательству и убедила руководство включить Васю в программу Детского медиацентра «Игра в объективе». Именно здесь, окруженный сверстниками, стремившимися стать актерами, Василий нашёл своё истинное призвание — журналистика. С 6 до 13 лет Василий активно участвовал в различных проектах центра, осваивая основы кинематографического мастерства. Однако его сердце билось за словами и фактами, а не за сценической игрой. В 14 лет Василий прошёл через программу «Йоланс — от простого к сложному», которая включала изучение этикета, психологии, ораторского мастерства и, конечно же, журналистики. Эти знания стали фундаментом его будущей карьеры.
2009 год стал переломным в жизни Василия. Благодаря своей успеваемости и незаурядным способностям, он получил возможность поступить в Московский государственный университет (МГУ) по квоте для детей-сирот. Это было время новых знакомств, глубоких исследований и непрекращающихся мечтаний. Жил Василий в скромной комнате в коммуналке на Проспекте Мира, рядом с ВДНХ, где стены старого дома хранили множество историй, так же, как и он сам — свои мечты. В этой старой сталинке на 4 этаже в одной комнатке полученной от государства четырехкомнатной коммунале. Была еще одна отдельная однушка, со старой вреднющей бабкой и отдельная двушка с проходными комнатами, которую занимал какой-то парень, длинющий коридор и общие удобства и кухня. Где  старуха постоянно выносила мозг  потомучто ей было скучно. А парень тот  с двушкой  вообще  там  редко появлялся, а потом и вовсе стал сдавать другим людям.
Окончив бакалавриат в 2013 году с отличием, Василий отказался от продолжения академической карьеры ради немедленного погружения в профессиональную журналистику. Главный редактор газеты «Криминальный Вестник Москвы», известный своим чутьём на талантливых журналистов, заметил Василия ещё во время его студенческих практик. Так началась карьера Василия в этой известной газете, где он быстро прославился своими смелыми и глубокими расследованиями. Его острые персты находили темы, которые многие предпочитали обходить стороной. Он разбирался в коррупции, раскрывал преступления, о которых другие боялись писать, став настоящим героем среди читателей и объектом зависти коллег.
Однако, за пределами работы Василий оставался одиноким. Его замкнутость и поглощённость журналистикой делали личную жизнь второстепенной. Но однажды, работая над материалом о благотворительных организациях, Василий встретил Анну, психолога, работающую с детьми-сиротами. Их встреча была судьбоносной; Анна увидела в нём не только талантливого журналиста, но и человека с глубокой душой, который искал смысл не только в словах, но и в человеческих связях. Эта история любви и взаимопонимания постепенно начала наполнять жизнь Василия новыми красками, привнося в неё теплоту и понимание, но продлилось это не долго. Девушка просто бесследно исчезла. Василий начал понимать, что произошло что-то за пределами понимания полиции и они отказались ему давать какие-либо данные по делу, более того даже арестовали – намекая на то, что он сам её убил, а теперь изображает горе. Расследование ожидаемо зашло у них в тупик, но Васе предъявить они ничего не смогли – не сломался. Пытается еще как-то, что-то узнать до сих пор…

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Наконец лето закончилось, конечно! Кто-то мог радоваться жизни и наслаждаться каждым днем отдыха от школы. В моем же случае я ждал момента сбежать из дома подальше. Специфика моего положения заключалась еще и в том, что мне кровь из носа нужно было сдать несколько предметов с.о.в., которые я успешно с треском завалил.
Отец поиздевался надо мною в сласть, а потом, когда его арестовали - мать чтобы я не сильно расслаблялся продолжила удовлетворять уже свои "интересы" в моем воспитании, потому на перроне 9 и 3/4, вместо рубашки с коротким рукавом я появился в более плотной и с длинной рубахе, чтобы скрыть следы от порезов и ожогов. Не мог же я дать сдачи собственной матери, про отца я уж и подавно молчу.
Порой мне казалось, что я и вовсе был им не нужен, и своим рождением испортил им их семейную идиллию. За последние пару лет, особенно последний год, я в этом уже даже не сомневался. Так, что возвращение в школу было спасением и отдыхом от всего.
Грешным делом, я уже даже подумал о том, чтобы остаться в школе хотя бы на зимние каникулы, чтобы не возвращаться туда, где мне не рады и причиняют боль. А ведь и поговорить не с кем, излить душу. Надо признать, что я слишком поздно понял, что друзей то у меня как таковых и нет. Драко. Драко никогда не был мне другом, скорее я ему был нужен только в качестве живой силы и для устрашения его противников, и не более того, ему было плевать на то что у человека происходит. Да и я сам виноват, я решил, что мне в его кругу будет выгоднее находится, чем крутится самостоятельно. Крэбб, а что Винсент он ещё тупее меня, бьюсь об заклад, что он вообще никогда не поймет, что он болванчик, которого не жалко при разборе полетов. Если у меня тупицы все же хватило мозгов распознать бесполезность так сказать сотрудничества с Малфоем младшим, то Винсент так и продолжил заглядывать Драко в рот, словно глупый пес заглядывавшийся на своего хозяина. Тогда в конце 5 курса, когда меня дернуло заступиться за девчонку с Гриффиндора и когда это стало известно кажется абсолютно всем слизеринцам – Винсент также хохотал и высмеивал меня, ну и пустить.
- Смеется тот, кто смеется последним. Вот уж точно верно кто-то сказал. Черт, какой же я действительно тупой, если даже не могу запомнить простых вещей.  Профессор Снейп точно был прав, я разочарование. Наверное, поделом мне, скорее всего я опять провалюсь с экзаменами и долгов станет еще больше. Ох, выгонят меня…
Именно с этой мыслью я медленно топал по перрону, в сторону своего вагона в Хогвартс-экспрессе. Я даже не обращал ни на кого внимания, ну почти. Конечно, я обращал внимание на то с какой радостью родители и другие дети прощаются друг с другом. В этот раз меня даже и не провожал никто до вокзала. Просто захлопнули за мной дверь дома и добирался сюда сам.
От моих думок меня отвлекло маленькое происшествие, вернувшее меня в реальность этого мира.  Я со своей тележкой столкнулся с кем-то и опомнившись тут же спохватился собирать чужие чемоданы, упавшие с тележки.
- Ой, прости пожалуйста, я сегодня совершенно неуклюжий и рассеянный. Я помогу. ,   собрав чемоданы на тележку, я только сейчас глянул на обладателя. Это была кажется та самая девочка…
- О, боги, как ты с ними справишься то сама?.., - и ни говоря ни слова более я просто взял и перенес чемоданы девушки в её вагон. Думаете, я не почувствовал на своей шкуре пристальное внимание целой кучи любопытных глаз. Конечно почувствовал, не каждый день слизеринский студент извиняется перед кем-то и помогает вообще, а тут девочка еще и с Гриффиндора.
  Конечно я её узнал, это была та самая девочка, с которой и кажется началось мое пробуждение ото сна.  Конечно возникли проблемы из-за этого, но они все равно были и до этого и виноват в них был только я сам, она же мне можно сказать помогла, помогла мне проснуться ото сна, окутанного ложью и несправедливостью и длившегося столько лет. Да всю мою жизнь, чего уж греха таить.  А ведь её образ не давал мне покоя дома, заставляя меня просыпаться с улыбкой на лице. Никогда я ничего подобного не испытывал, и я понятия не имел оказывается, что в таких случаях надо делать.
- Ну, мне пора, дальше ты справишься сама? Мне пора. Не хочу опоздать в свой вагон. Ещё раз прошу меня простить, не хотел сбивать твои чемоданы… ,-  с этими словами  я схватил уже свою тележку и рванул к своему вагону, но  что-то  заставило меня  остановиться уже отойдя на некоторое расстояние и обернуться. Встретив взгляд девушки своими глазами, я лишь улыбнулся и юркнул с поклажей в свой вагон.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Частота отписи: кд,кд/2, иногда бывают затыки, но редко, выходные - офф-лайн, иногда могу только забежать потрещать.

Нужен ли вам доступ в раздел NC18 "да".
Что делать администрации с вашим персонажем, если вы отсутствуете 14 дней и более без предупреждения? никуда я не денусь, а  если  чтои произойдет, хз  что, как-то но сообщу.

Отредактировано Василий Ромашев (2026-02-06 20:48:07)

+3

Вы здесь » Магия в крови » Потерянные души » Василий Ромашев, вампир, журналист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно