ИНФОРМАЦИЯ
Большинство, услышав твое имя, вспомнят, что ты подружка Теодора Нотта и знаменитой Слизеринской шайки. Представят заточенные каблуки, ядовитые остроты, взгляд оценивающий герб на чужой мантии и толщину кошелька. И они будут неправы. Просто увидят фасад, не дав себе труд спросить, что скрывается за мраморным фронтоном.
Мы были знакомы с самого детства, но я не горел желанием общаться, так что дружбы с пеленок у нас не сложилось. Однако в Хогвартсе именно ты выдернула меня из библиотеки и потащила в Хогсмид на третьем курсе. Ты была моей первой добровольной социальной интеграцией. Ты знала те книги что я читаю, ты тоже их читала. В тебе всего было достаточно и самоуважения, и ума, и юмора, и остроумия. Идеальная наследница рода Паркинсон. Никто и не догадается, о чем ты плачешь и грустишь. Никто кроме близких. Мы стали друг для друга опорой и продолжали ей быть. Я, конечно, влюбился без памяти, а ты была влюблена в Драко, но детство прошло.
Ты была моим первым настоящим другом, уроком в том, что мир не станет ждать, пока мне станет достаточно комфортно для всего подряд.
Ты удивилась, что я так тесно стал общаться с Драко, а после и вовсе назвал его лучшим другом.
Мы виделись в последний раз 2 мая 1998 года, когда Пожиратели победили, а Гарри Поттер умер. Я видел, как ты бежишь к своему отцу, а после взрыва тебя уже не было. И я не оставляю попыток тебя найти.
СЮЖЕТ: Пэнси исчезла 2 мая 1998 года и Теодор не знает где она, чем занята, цела ли и жива ли. Я отдаю на откуп тебе все, что связано с ее биографией, характером, деталями, семьей. Пэнси может отправиться в работать Министерство, может быть юной Пожирательницей желающая сбежать оттуда, может быть в Ордене, может убежать из страны и вернуться на родину. Вообще для Пэнси много места. Все обсуждаемо, я написал крупными мазками, чтобы дать больше пространства, если что обсудим все подробнее в лс)
ОТНОШЕНИЯ: Пэнси его первая любовь и лучший друг, она одна из самых близких для Тео.