Активисты

Герда Макс Эрт Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Делай, что должен

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

17.03 Весна вступает в свои права

Новости снова с опозданием на сутки) Становится не хорошей традицией. Или хорошей?

Прошлая неделя вышла неделей отдыха. В основном, мы подчищали неточности в уже готовом материале, к сожалению, сделали не все, что запланировали.

Но, тем не менее, без обновлений не обошлось. Доделали и оформили стихийную магию, а так же ясновидение. На доработку из магии остаются: ритуалы, иллюзии, трансформация, артефакты и чары, заклинательная магия. Повторюсь, статьи рабочие, но будут доделаны под общий концепт магии. И это, пожалуй, последнее, что осталось.

Потихоньку вырисовывается вектор игры на более активный мастеринг и сюжетные активности. И, в целом, хотим добавить больше сюжета, чтобы иметь варианты на тему: «А во что вообще играть».

Так же в планах сменить название, так что, если что - не пугаемся. Это все еще мы.

Работаем для вас.
Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Делай, что должен » Партнёрство » Execute [crossover]

Execute [crossover]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/43894.png
Список ролей | Акции | Гештальты

0

2

Emily || Hazbin Hotel
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/163/523257.jpg

Привет, Эм! Эмили!
    С первого взгляда в Раю я поняла, что мы найдем общий язык, Я увидела в тебе искреннюю и добрую душу, действительно заботящуюся о людях. Тебе не все равно. Как и мне. И пускай у нас ничего не вышло на суде, я уверена, что получится дальше… ты ведь расскажешь нам о том, что Сэр Пентиус вознесся? Ты поделишься со мной тем что наконец-то появилось доказательство, что Отель работает и души могут пройти искупление и вознестись? Я верю, что ты не останешься равнодушна, что ты не будешь закрывать глаза на самоуправство, жестокость и узколобость Сэры.
    Возможно, это будет стоить тебе места в Золотом городе?.. Даже если так - ты не окажешься одна, потому что я точно не оставлю тебя. И вместе мы точно сможем все изменить!

Я хэдканоню что озвученное в сериале «приносить радость и счастье людским душам, которые оказались в Раю» это не что иное как стирание памяти о смертной жизни. Ведь иначе вознесшиеся в рай души будут страдать вспоминая о боли, тех кого любили и тд. То есть без Эмили в Рае станет очень и очень неудобно и неприятно и Сэре не выгодно от нее избавляться. Поэтому даже если Эмили пойдет рассказать Чарли по Пентиуса ее маловероятно отправят вниз как Люцифера когда-то. Если тебе не нравится такая версия - придумай свою, мы открыты к предложениям и не настаиваем.
У нас очень дружный и активный каст - есть своя болталка в телеге где мы планируем игру, делимся мемасами и просто кекаем с постов игр друг друга. Играем и в отношения и в глобальный сюжет. Приходи, мы с удовольствием возьмем твои хэды и идеи в игру и сделаем классный сюжет!

Отредактировано Реклама (2026-01-29 22:12:20)

0

3

Ayasegawa Yumichika || Bleach
https://i.ibb.co/2ypjFLG/IMG-6822.gif

Папин стиляга, мамин симпатяга. В википедии блича про тебя рассказано скудно, но мы же и так всё знаем. У нас тут в планах постканон с выжившей Уноханой, но пока зову тебя в модерн-ау про байкеров, делёж территории, драки до победного, любовь к хорошим и не очень девушкам, где ты сможешь сполна проявить свою мужественность. Буду угорать неделю (или дольше), если ты решишься замесить свои патлы в бандитско-гангстерский начёс рокабилли в стиле Элвиса. Ладно, мы все его сделаем (лысому приклеим парик) и пойдём на гокон, организованный каким-то лошком под нашим давлением. Потому что время нужно проводить весело и приятно.

Требований к постам нет и к скорости их написания тоже (сам порой бываю пожран реалом), но будет круто, если ты поделишься своими идеями для эпизодов, изъявишь желание развивать АУшный мир и привнесёшь в него свои взгляды. Только, пожалуйста, без слэша и уклона персонажа в би или гомо (хотя бы в постах со мной) - не та тема, которую хотел бы играть.

0

4

Ждем всех в каст Merlin BBC
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/35/892463.jpg

Ждем в игру:
Balinor
Knights of Camelot
Morgause
Uther Pendragon

Также были бы рады видеть в игре наемников, странствующих рыцарей, правителей соседних королевств, светлых/темных магов, друидов и др.

По сюжету: мы играем по второму сезону, но начинаем изменять его едва ли не с первых серий. По мере развития и продвижения сюжета у нас планируется переворот, по итогам которого Артур станет королем (но вдруг сын с отцом смогут договориться? маловероятно, но все же!), а магия перестанет быть вне закона. Собственно, Артуру необходимы союзники! И противники, чтобы не расслаблялся. Также мы немного изменили возраст персонажей (в основном у молодого поколения), чтобы было более правдоподобно и реалистично в соответствии с текущими условиями мира, в котором они живут, и их поступками, которые они совершают. Подробнее об этом можно почитать в кастовой теме.

Также у нас играется ветка современного постканона, события которого происходят уже в 21 веке, но игра в постканоне исключительно по желанию.

Знание сериала будет плюсом, но не обязательно - в конце концов, по сериалу, миру и персам есть вполне хорошая википедия, где собрано все необходимое, да и большая часть персонажей (за исключением основной пятерки) представлена в сериале достаточно поверхностно, так что допускает любые вольные трактовки.

0

5

Caitlin Snow "Killer Frost" & Ronny Raymond "Deathstorm"|| Arrowverse
https://i.ibb.co/xYmwDkt/72e19c6596f08934883b191a03d70e58209bf645-hq.gif

Кейтлин, Ронни, попугайчики-неразлучники вы наши, приходите! Бонни и Клайд с Земли-2, да еще с мета-силами! Разве это не круто? Разве вы не хотите быть посвящены в один из самых больших секретов - тайное противостояние против Зума? В курсе только мой брат и вы. Интриги и разгул преступности обещаю. А когда никто не видит, мы все не такие страшные, как кажется, потому что мета-люди тоже хотят просто жить и любить, и вы это отлично доказываете. Кейтлин, ты сколько угодно можешь ненавидеть свое имя и злиться на мать, оттолкнувшую тебя после смерти Чарли, и на то, что тебя выгнали из медшколы - почему, кстати? Ты об этом так и не рассказала, - но ты та, кто ты есть, крутая девчонка с не совсем ледяным сердцем.

Ронни, отбитый на всю башку чувак, которому запертый в его разуме профессор Штейн нашептывает всякую фигню, хоть и уже почти заткнулся - ты незаменим. Ты хороший друг, верный соратник и всегда рад устроить дестрой во имя Зума (или наоборот).

Ледяные силы Кейтлин - ударная волна из снега, создание льда, понижение температуры предметов (и людей), к которым прикасается, отлично гармонируют с силами Ронни - пирокинез, фаерболы, полет с использованием огня как двигателя.

Как я понимаю, стабилизация сил Ронни произошла не так, как на Земле-1 - Штейна Ронни так и не выпустил, оставшись в слиянии. Помозгуем над этим.

К вам, ребята, как к игрокам, простое требование - быть на связи и любить своих персонажей и сам процесс игры. Я пишу постами от 2к до 8к, увлекаюсь порой, но порой может сжевать реал. Хотелось бы быть на связи по игре и держать руки на пульсе:)

0

6

Angel Dust || Hazbin Hotel
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/109227.jpg

Что говорить — их броманс, красующийся уже в двух сезонах, надо раскручивать на все деньги.
Но кое-что я, все-таки, скажу: посты бы почаще, хоть на этапе сыгровки.
Объем можно уменьшить, ради динамики.

авы на коленке нарезал

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t555119.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t424724.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t835986.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t524352.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t626134.jpg

Можно использовать эти факты

#1 Большинство членов его семьи, являющихся «ужасными людьми», попали в Ад и приняли форму пауков из-за их «преступной паутины». Все они(за исключением Арахнисса) названы в честь наркотиков. Его имя ("angel dust" — «ангельская пыль») — это одно из жаргонных названий фенциклидина. Собственно, именно этот наркотик является его любимым и его он покупает в начале пилотного эпизода.
#2 Энджел — италоамериканец из Нью-Йорка 40-х годов и знает итальянский.
#3 На момент смерти Энджелу было около 35 лет.

Ладно я расскажу вам свой главный хэдканон — в человеческой жизни Хаска, именно Энджел(Энтони) был тем, кого он потерял, после чего зачерствел, отправился на вьетнамскую войну и подох.
С другой стороны, если вы захотите взять факт притяжения/сближения только в Аду/Отеле, без земных флешбеков — не буду против. История о двух людях, у которых раньше ничего и никого не было настоящего, стоящего; она тоже по-своему красива, готов развивать и её. И выслушать ответные мысли, идеи вопросы. Всё, что угодно.

Хочется постепенно докрутить дружеский вайб до херт/комфорт ужасно крепкой мужской дружбы, благо, оба персонажа, особенно Энджел — плодородная почва для пострадать, починить поломанное, докопаться до истин на дне стакана водки, пометаться среди всяких страстей.

Я бы хотел появления онлайн на форуме и постов 2-3-5 в неделю. Провалы в офф на пару-тройку недель могут быть и от меня и от тебя, но от постоянно, длительно редких постов(реже, чем 1 в неделю) точно вымру. Ждать у моря погоды больше месяца не выдержу.

0

7

Sarugaki Hiyori || Bleach
https://i.imgur.com/pRaFoch.png

"Я очень, очень ненавижу людей. Я ещё очень ненавижу шинигами"

Хиери была лейтенантом Готея-13, потом стараниями Айзена попала под пустофикацию и только стараниями Урахары осталась жива. Под влиянием обстоятельств была вынуждена перебраться в генсей с остальными вайзардами.
Маленькая и очень агрессивная. Мастерски бьет сандалями по лицу (где-то грустно вздыхает Шинджи) и для непонятливых готова применить меч. Владеет шикаем, способна использовать серо. Очень эмоциональна.
Хиери была сильно привязана к бывшему капитану Хикиуне и поэтому назначение Урахары Киске на пост капитана 12-го отряда было воспринято в штыки. Даже после демонстрации способностей Хиери отказывалась воспринимать Урахару. И даже факт ее спасения не сильно добавил доброжелательности. Разве что все шинигами стали врагами. И в драку с арранкарами она вписалась только ради Ичиго.

Хочу хорошую и надежную дружбу двух шинигами, которые терпеть не могут Урахару Киске! Только подумай, как такого лентяя и безалаберного парня сделали капитаном? И даже тот факт, что я вместе с Йоруичи присутствовала на экзамене меня не переубедил. Киске не достоин! За 9 лет до происшествия мы вполне можем подружиться начиная с моего сталкерства за Урахарой заканчивая дружескими посиделками. Ну а после войны с арранкарами грустно обнимемся…
А особую пикантность нашему союзу добавит то, что я из 2-го отряда. Где все убийцы. Но так ли это?
Кажется имя Киске прозвучало слишком часто. Ты знаешь где меня искать, Хиери. Я жду.

0

8

Yifutiti & Weilaweisa || See You, My King

https://i.ibb.co/RKPGX9G/wei.png

https://i.ibb.co/KctvqYPZ/titiwei.png

https://i.ibb.co/pk6D67K/titi.png

Сяо Вэй был рядом с Мехмесом всегда, ровно столько, сколько царь себя помнит… с тех самых трущоб, где им обоим пришлось расти и выживать. А Тити появился в судьбе обоих немного позднее, когда Мехмесу было два годика, а Сяо Вэю три (да он единственный из компании, кто хоть немного старше, но в детстве был такой крохотный, что все думали будто он совсем малыш).

Вместе троица проходила через все самые важные, сложные и тяжелые периоды жизни.
Выживание в трущобах, когда приходилось справляться с преследованием тогдашнего царя и его старшего сына, побои от матери, смерти и в итоге жизнь полная одиночества, в которой у Мехмеса, Тити и Сяо Вэя не осталось никого, кроме друг друга.
Становление Мехмеса царем Эбиса и борьба с попытками превратить его в марионетку Культа, когда Тити стал первым, кто получил должность при царе в открытую, не только и даже не благодаря своей связи с Мехмесом, но потому что он был единственным столь хитрым, умным и изворотливым, кто на раз два просекал любую попытку манипуляций со стороны знати и сторонников Культа, тем самым помогая царю освободиться. А Сяо Вэй был следующим, чья роль стала открытой, ведь сначала «секретная служба при царе» была действительно секретной и входил в нее лишь один человек, самый близкий и единственный телохранитель.
Ну и появление Ласточки, которое буквально перевернуло с ног на голову не только привычный мир, но и роли в устоявшейся системе, ведь внезапно для Тити и Сяо Вэя появилось больше времени на то, чтобы проводить его вместе (кстати, кто мне расскажет, когда эти отношения вообще начались? а то советов толком на дали, рассказать не рассказали, только нервы накрутили… что за друзья?!), а у Тити «появилась та сама подружка», кому можно рассказать все самые страшные царские тайны, даже ту, где будущий царь висел вверх ногами на дереве, будучи без портков (зачо? ну вот зачо? я же хотел оставаться величественным и прекрасным, а превратился… ээх, что за друзья?!)
И теперь главная задача «золотого трио» не просто жить поживать и добра наживать, но и спасти Эбис от его, скажем так, не самого радужного будущего!

Ифуртити (Тити) – первый визирь Эбиса, который занимается ведением внутренних дел страны и следит за знатью (контроль и внимание за каждым действием, так как среди знати много последователей культа, который мы тут изничтожаем);
Вэйлавис (Сяо Вэй) – глава тайной службы и внешней разведки, отвечает за личную охрану царя (часто отсутствует в столице Мэнцзя, так как занимается шпионажем, добычей важных сведений или секретными расследованиями).

Не пропадать по-английски и разговаривать, если что не так. Любить персонажей также нежно и трепетно, как я и Ласточка!
По постам все достаточно просто: желательно наличие заглавных букв (я старенький и без них теряю мысль и смысль), птица-тройка исключительно по желанию, как и объем/размер (сам пишу где-то 4-6к), по частоте отписи тоже напрягать особо не буду, потому как и сам могу тормозить (реал такой реал, когда ты давно взрослый).

0

9

Звездный экспресс ждет своих попутчиков!
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/6/759407.jpg

Космические просторы Вселенной безграничны и таят в себе массу приключений! Так давайте же отправимся навстречу им!
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/9188/41811.png

0

10

Vaggie || Hazbin Hotel
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/163/t456401.jpg

Вегги, однажды я нашла тебя после Истребления и буквально спасла с улиц Пентаграмм-сити. Осознав, что ты оказалась в особняке тех самых Морнингстаров, поначалу… наверное ты была в ужасе и боялась меня? Но мы смогли стать друзьями и научились доверять друг другу, а после и полюбили. Ты дала мне ту безоговорочную поддержку и любовь, которой мне так не хватало. Я нашла в тебе того первого и единственного, кто принял мои сумасшедшие для Ада идеи и согласился вместе открыть отель для реабилитации грешников. Ты всегда была на моей стороне и даже в мгновения ссоры не отступались от моей идеи.
Но, к сожалению этого мало.
Принцессе Ада нужна поддержка и влияние, если я хочу что-то по-настоящему изменить. Мне нужен наставник, который научит тонкостям интриг и манипуляций, поможет разобраться с властью. И он стал мне дорог и близок… настолько дорог и близок, что это ставит меня перед ужасной сделкой с совестью и невозможным выбором. Можно ли любить двоих? И согласишься ли ты мириться с моими чувствами к другому? Нельзя быть готовой к такому, нет рецепта как пережить такое и готовых ответов. Я подвела тебя, предала… и бесконечно корю себя за это, но даже не могу поговорить. Ты ушла, ты не отвечаешь на мои звонки.  Не знаю, где ты и что с тобой… и есть ли у нас будущее?

Аластор изначально также стоит перед выбором. С одной стороны ему выгодно разделить Чарли с Вегги, которая явно недружелюбно к нему настроена и может помешать в выстраивании доверительных отношений, настраивая принцессу против этого "злостного манипулятора". С другой - он также понимает, что лишившись поддержки партнера, Чарли расклеится и потеряет часть своего энтузиазма, так необходимого для его планов. С этой точки зрения было бы выгодно наоборот наладить отношения с ангелом. И у нас даже был запланирован один эпизод, где Аластор спасает Вегги, проявляет заботу и в целом показывает себя как «не такой уж мудак».
Для Аластора как асексуала будет истинным благословением, если потребности принцессы в постели сможет удовлетворять кто-то еще, и она не будет его этим "мучить".

Да, это заявка в сюжет, а не пару, по ряду причин.
Прежние игроки на роли Вегги были не так активны, не успевали за общим ритмом активной игры, часто выпадали на месяц-два… и за 6 месяцев каста на форуме мы кое-как закрыли лишь один эпизод на троих с Аластором и успели сыграть только один сюжетно важный диалог в другом. Нам пришлось сюжетно «вывести» Вегги из отеля до прихода нового игрока. Ты сможешь сама решить - готова ли Вегги к диалогу с Чарли? Готова ли она простить и принять свою девушку и ее сложные чувства?
Изначально заявка на роль была в пару, мы думали что союз Вегги-Чарли-Аластор может стать еще более крепкой триадой, ну или распасться.
Нам с Аластором очень интересно разыграть этот конфликт на троих, чтобы понять как он развернется и к какому итогу мы все прийдем. Может быть ты мечтала играть Вегги, но в паре с кем-то другим? Это идеальная возможность уйти из отношений на совершенно обоснованной причине и попробовать шип мечты!

Мы ждем активного игрока и это не шутка. Мы пишем минимум пост в 1/3 дня, а бывает и 2-3 поста в день. Бывает и неделя простоя - все живые люди, но это скорее исключение из правил. Не запариваемся про птицу-тройку или объем постов, не клюем за опечатки. Активно общаемся в чатике каста и между собой, обсуждаем хэды и креативим сюжеты. Каст играет не только в отношения, но и в сюжет, мы будем рады воплотить твои идеи и фантазии и дополнить нашу активную историю.

0

11

Первый состав Готей-13 || Bleach
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=41af7956edbc3b69f4c047c5e785e8d6_l-10477521-images-thumbs&n=13

Что ж, по словам Яхве первый состав Готей 13 состоял из головорезов и преступников всех мастей. Мы внушали страх простым душам, творили закон и порядок (ну, со слегка свободным поворотом стрелочек) и развлекались как могли. И, конечно же, возглавлял нас Ямамото. Все изменилось после геноцида квинси.

О времени первого состава ничего неизвестно и поэтому мы вольны развлекаться как хотим. Хочу пройти путь трансформации от убийц до защитников Сообщества Душ. Особенно буду рада Ямамото, Катори Бацунсай, Чике Шихоину, Фурофуши Сайтоу.

0

12

Kilgharrah (Great Dragon) || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/736x/cc/f5/1e/ccf51e301860ab455ec1b0e0835e5fe7.jpg

• считается последним живущим в землях Альбиона драконом, что самому Килгарре не шибко-то и по душе - быть последним представителем своего рода, на котором этот самый род прервется, отнюдь не верх драконьих мечтаний

• под предлогом заключения мира, был обманом заточен Утером в подземельях Камелота

• о том, что под замком живет дракон, знают только трое - Утер, Гаюс и Мерлин

• достаточно стар опытен и вроде как мудр (спорно, очень спорно!) - живет уже около тысячи лет

• Мерлин и Гаюс знают его как Великого Дракона, но настоящее его имя - Килгарра, которое известно лишь Повелителю Драконов

• в первую очередь жаждет обрести свободу, во вторую - отомстить Утеру за обман и предательство, возможно, что и разнести Камелот по камушкам как символ крушения всех надежд и чаяний Утера за то, что тот поубивал остальных драконов и тем самым уничтожил надежды самого Килгарры на продолжение своего рода

• предположительно может либо предсказывать, либо просто видеть будущее (и даже несколько его вариантов), но всегда выбирает тот вариант, который больше всего соответствует его собственным целям, а не ради помощи кому-либо

• считает, что цель всегда оправдывает средства

• любит говорить загадками и полунамеками, избегая прямых ответов на вопросы, а когда разговор надоедает - просто берет и нагло улетает, и делайте что хотите, называется

• однажды своими недомолвками поставил под удар жизнь матери Мерлина, за что юный чародей очень разозлися на дракона и пообещал, что никогда не освободит его из заточения. Но позже Мерлину понадобилась помощь в борьбе с Корнелиусом Сиганом и взамен на знания о древней магии, чародей дает слово, что однажды все-таки освободит Килгарру. Когда-нибудь.

Тут представлено изображение из сериала, но в целом дракон может быть любым, лишь бы не сильно молодой (все-таки ему порядка тысячи лет) внешне и с нормальными 4мя лапами + 2 крыла, а не по типу веверн.

На текущий момент Килгарра все еще заточен под замком, поэтому игра за него предполагается больше эпизодической и ситуативной (примерно, как в сериале, когда Мерлину нужна была помощь или у него были вопросы и он между делом шел к дракону в подземелье за ответами). В дальнейшем на свободе, впрочем, тоже.

Однако же, поскольку у нас есть Моргана, которая учится теперь контролировать свою магию, то возможно и ваше с ней знакомство. И только попробуй при ней съязвить, что лучшим вариантом было бы, если бы я ее убил! Кровожадная ты ящерица.

А еще у нас есть Артур, который ратует за мир и магию на землях Альбиона, так что может даже и сам освободит тебя (если к тому моменту ты еще будешь в заточении). Когда узнает о твоем существовании и том, как с тобой обошелся Утер. И после того, как обидится на меня в очередной раз за то, что "и что еще ты скрыл от меня, Меееерлин?".

Также в какой-то момент по игре планируется нахождение драконьего яйца, так что последним представителем своего рода ты уже точно не будешь :3

Ну и, собственно, в силу подобной эпизодичности игры, правило об отписи поста в два месяца может быть опущено, если дракон нигде никому не нужен по сюжету и ему некуда писать. Но если игра есть и куда писать тоже есть, то хотелось бы в таком случае видеть хотя бы пост в месяц, а то иначе как-то совсем грустно будет :С

Заглавные буквы, 3-е лицо.

В общем, хватит там прятаться в своих подземельях, пошли спасать мир! Ну или Артура в очередной раз. Впрочем, это где-то рядом по понятиям.

0

13

Kusajishi Yachiru || Bleach
https://i.ibb.co/yd5GbQ9/IMG-6876.gif

Дьявол в обличье ангела. Хотел бы я посмотреть на тех, кто осмелится оспорить твой статус лейтенанта. В каноне ты пропала, но у нас планы на выживание / воскрешение Уноханы, и без розововолосого бесёнка нам никак нельзя. Также ждём в семью АУшный сюжет, где я буду «отцом года». Моральных наставлений и цивилизованного воспитания от меня не жди - ты же и сама знаешь, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Но крышей над головой, полным пансионом и скоростными покатушками на байке я тебя обеспечу. Можешь ходить в школу по желанию и настроению, можешь быть несколько старше - всё обсуждаемо. Главное сохрани озорной характер, вайбы контрастности между нами и «способности к навигации». Историю нашего знакомства обсудим вместе (несколько идей уже есть, но мы с Мамаханой готовы выслушать и твои).

Требований к постам и к скорости их написания нет (сам периодически пережёван реалом, поэтому сверхбыструю игру обещать не могу). Но буду верещать как мелкая девчонка на концерте бойз-бэнда (глубоко внутри души, конечно), если у тебя найдутся и свои идеи для эпизодов и развития АУ. Морально уже готов к чаепитию из миниатюрных чашек и превращению моей шевелюры в произведения искусства.

0

14

Vassago || Hazbin Hotel & Helluva boss
https://upforme.ru/uploads/001c/78/94/129/t828759.jpg

★ Вассаго не мудак. В общем-то, это главный пункт!

★ Мне понравился хэд, что Вассаго принадлежат крупные музыкальные лейблы (потому что у адской знати много свободного времени на всякие хобби), отдельный плюсик, если он же продюссирует любимую музыкальную группу Блитца.

★ Вассаго и Столас могли бы быть приятелями, в том смысле, который позволяет Гоэтия для построения дружеских отношений. Предположу, что Вассаго не такое ссыкло как Столас, просто (обычно) держится определенных рамок, но высказался во время суда.

★ Как вариант, у Вассаго мог бы быть счастливый брак (ради разнообразия), но это на твой вкус.

★ Можешь приписать Вассаго статус маркиза, виконта, etc. Опять же тут все на твой вкус, но мне кажется прикольным, что не все принцы.

А ПОТОМ Я СПРОСИЛ У НЕЙРОНОЧКИ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ О ВАССАГО:

♥ Он из тех, кто говорит «я не лезу в политику», но каким-то образом знает, кто спит с кем, кто задолжал душу, и кто будет следующим.

♥ Может искренне называть Столаса «другом», а Стеллу — «интересной женщиной», и оба при этом чувствуют тревогу.

♥ Умеет слушать. Даже если собеседник этого не хочет. Особенно если не хочет.

♥ Может вежливо игнорировать чью-то дерзость, а может рассмеяться так, что становится ясно: этой шутке были не рады.

Пишу часто, пишу небольшими постами, 3е лицо, любое время. Уважаю заглавные буквы, не использую дополнительное оформление. Очень люблю неформально и врольно болтать.

Ты, я, мы понимаем, что вся заявка держится на честном слове и динамике, которую я словил сигналом из космоса, так что приноси свои хэды и всё-всё-всё, главное, чтобы вместе с готовностью играть!
В целом, вижу Гоэтию как типикал аристократов, где все всем изменяют, но не анонсируют остальному свету. При этом измена ситуация штатная, развод — ситуация из ряда вон. Сор из избы не выносим, ведем себя прилично.

0

15

Uther Pendragon || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/originals/8e/23/91/8e23915849679f94c7ea1b0fd1d161b5.jpg

Проблемы отцов и сыновей вечны, и обойтись без Утера, короля Камелота, не представляется возможным. Правда, вместо слепой преданности Артур будет подмечать все ошибки отца, пытаться призвать его к ответу и в конце концов захватить трон. Интересно отыграть противостояние между этими двумя и довести их отношения до накала.
Что будет делать Утер, когда поймет настроение сына? Будет ли стараться устранить разрастающиеся конфликты между ними или предпочтет запирать принца в его покоях/темнице?

Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг — все обсудим, обговорим и будем играть х)

0

16

Huaiyuan || Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t911470.png

Меня прямо распирает от желания поиграть с вами весь процесс моего становления как мастера - и как вам только хватило на мои закидоны терпения, ума не приложу. Малец от горшка два вершка, а самомнения уже выше гор. Точнее, когда я к вам только-только попал, я был зажатым и тихим мальчиком, очень неуверенным в себе и глубоко травмированным потерей мамы, папы и всего родного мира. Потом я связался с приезжей лисой, быстренько укатил с ней на Лофу, а при следующей встрече вы меня, наверно, не узнали, так я обнаглел. В себя поверил дальше некуда.

Однако вы всегда гордились мной, не так ли? Даже когда во мне от Инсина ничего не осталось. Вы и теперь продолжаете называть меня своим учеником, пусть это и способно навлечь на вас неудовольствие всех остальных высокопоставленных лиц Сяньчжоу. Вы, вероятно, помните каждую выкованную мной вещь - конечно, из тех, что вообще стоили упоминания. И сберегли всё, что могли, я почему-то в этом уверен.

Хочу играть абсолютно всё, от каких-нибудь мирных посиделок за чаем, когда вы будете мне рассказывать, что нрав-то нужно немного укротить, если я хочу общаться с людьми, или же делиться новостями с Чжумина, до моментов, когда вы всем напомните, почему, несмотря на безобидную внешность, вы тоже носите титул генерала - и я буду смотреть на вас огромными восхищёнными глазами, гордясь, что именно вы мой учитель. Встречу в настоящем, когда я уже Блэйд, тоже бы с удовольствием поиграл. Я абсолютно уверен, что вы относитесь к числу тех людей, кто совсем не боится страшной славы Охотника за Стелларонами. Может быть, в ваших глазах я навсегда останусь тем мальчишкой, который у вас на коленях помещался и вас за бороду дёргал, что ему в силу возраста прощалось. Я вымахал, изменился, но долгоживущие воспринимают мир иначе.

Я, конечно, понимаю, что роль деда - это не для каждого. Почти невозможно, например, романсить персонажа, который выглядел как старик задолго до того, как многие каноны вообще родились. Но вы посмотрите, это же ого-го какой дед, и мастер первоклассный, и наставник отменный, и бухает так, словно бессмертный тут не я, а он, и печень у него регенерирует бесконечно.

0

17

Kotetsu Isane || Bleach
https://i.imgur.com/3gaTHz3.jpg

Котецу Исане — лейтенат/капитан в будущем 4-го отряда. Негласно в Готее-13 четвертый отряд считают… не самым главным. Ведь он занимается медициной и снабжением. Исане это не беспокоит. Вот рост в 187 см, кошмары очень беспокоят. Привязана к сестре и Унохане.
Почти не уступает в поступи, кидо и целительных техниках Унохане. Активно участвует в клубе Икебаны. Исане кажется бесполезной, но это не так. Она легко бросится в бой и не будет переживать об его исходе. Главное сражаться против врага.

Я плохо умею в заявки, но мне нравится дуэт Исане и Рецу. Люблю отношения наставника и прилежного ученика (только, пожалуйста, без любовной составляющей!). Можно помучать арку ада или оставить вариант с воскрешением беспамятной Уноханы. Ну и против повседневности ничего не имею.

0

Вы здесь » Делай, что должен » Партнёрство » Execute [crossover]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно