Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах
ты нас всех спасешь, Давушка!
Да, такой я
пошто все гости в основном боты *ворчит*
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Да, такой я
Анекдот знаешь, про - да,я такой
Анекдот знаешь, про - да,я такой
нет, расскажи
пошто все гости в основном боты *ворчит*
Не знаю, я на мачке заявки повесил, и в теме форума, и в теме поиска игрока свои)
Перешел за комп, с мобилки уже нереально
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Не знаю, я на мачке заявки повесил, и в теме форума, и в теме поиска игрока свои)
я на маячке повесила дедулю в поиске игрока, посматриваю тех, кто ищет игру, зову к нам.)
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
я на маячке повесила дедулю в поиске игрока, посматриваю тех, кто ищет игру, зову к нам.)
зови, зови!
зови, зови!
сейчас может еще по одному контакту схожу... так, лично позвать. но этот игрок любит прямо движ-париж
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Давид Никольский,
Говорит Ваня Мане:
- Мань, пойдем со мной вечером гулять?
- Ой, Вань, ты же приставать ко мне будешь!
- Я такой, я могу.
Гуляют, гуляют.
- Мань, пойдем до околицы?
- Ой, Вань, ты же приставать ко мне будешь?!
- Я такой, я могу!
Гуляют дальше. Темно уже.
- Мань, пойдем в поле?
- Вань, ты же ПРИСТАВАТЬ ко мне будешь???
- Я такой, я могу!
- Если б я знала, что ты такой, я бы хоть трусы надела. А то комары всю жопу искусали
сейчас может еще по одному контакту схожу... так, лично позвать. но этот игрок любит прямо движ-париж
Спроси)) Я уже всех своих, кого мог, спросил
Я звал, он пришел, и из-за своих предрассудков ушел( уговариваю вернуться
У меня мало друзей играющих осталось, большинство заняли сторону бывшей и отвернулись от меня((
Макс Степной,
не стать. не Добровольным Помошником...
как жаль что эту шутку надо объяснять
Где же моя матерь драконов... Хотя еще рано по времени
У меня мало друзей играющих осталось, большинство заняли сторону бывшей и отвернулись от меня((
Какие страсти!
Я звал, он пришел, и из-за своих предрассудков ушел( уговариваю вернуться
что за предрассудки?
Надо информаторов Надыбать...Анна Крицкая, вот вам с Моей и идея для игры, ты ее информатором станешь, а она тебя и теплый дом прикрывать будет
Моей
Оговорка по Фрейду... С Мией
Ничего... Что хорошо
Ничего - это скучно. А мне вот снилось как я прибываю в черно-белую страну, там пансионат с белыми стенами и плоской крышей, как в южных городах, но потом я с кем-то из него сбегаю, перелазя через стену, а там оказывается уже цветной мир с рекой из розового молока, и нас там встречает единорог-фурри в строгом смокинге, оказывается двойным агентом, пока мы его ловим мы срываем с него смокинг, но он сразу становится аликорном и улетает от нас в сторону каскада из 7 радуг... скажи, мне уже надо начинать принимать таблетки или пока норм еще?
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Какие страсти!
Да... Обидно...
что за предрассудки?
Илион помнишь?))
Да... Обидно...
Илион помнишь?))
Я вспомнил его благодаря тебе.
ААААААААААААААААААААА
Кузьма?
Ничего - это скучно. А мне вот снилось как я прибываю в черно-белую страну, там пансионат с белыми стенами и плоской крышей, как в южных городах, но потом я с кем-то из него сбегаю, перелазя через стену, а там оказывается уже цветной мир с рекой из розового молока, и нас там встречает единорог-фурри в строгом смокинге, оказывается двойным агентом, пока мы его ловим мы срываем с него смокинг, но он сразу становится аликорном и улетает от нас в сторону каскада из 7 радуг... скажи, мне уже надо начинать принимать таблетки или пока норм еще?
Это норм, у меня сонные параличи и я научился ими управлять, осознанные сны и все иные радости
Это норм, у меня сонные параличи и я научился ими управлять, осознанные сны и все иные радости
я слишком редко запоминаю, что у меня там творится в голове во время сна )) Даже если это кошмары, что радует на самом деле. Но сегодня вот отложилось xD
Где же ты, моя сова?
Кузьма?
Да, он офигенный игрок, и человек такой же, но есть свои тараканы
Да, он офигенный игрок, и человек такой же, но есть свои
тараканы
Ну, что ж))
я слишком редко запоминаю, что у меня там творится в голове во время сна )) Даже если это кошмары, что радует на самом деле. Но сегодня вот отложилось xD
Есть таблетки офигенные, помогают сны запоминать и сны красочные, часто можно осознать что ты во сне, вспомню название скажу, но там алкоголь нельзя пить или свойства пропадают. И память улучшается
Ну, что ж))
Я пытаюсь его переубедить
Я пытаюсь его переубедить
Как успехи?
Есть таблетки офигенные, помогают сны запоминать и сны красочные, часто можно осознать что ты во сне, вспомню название скажу, но там алкоголь нельзя пить или свойства пропадают. И память улучшается
Ощущение, будто ты толкаешь мне наркоту XD
Где же ты, моя сова?
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 3. О которабстве и подарках судьбы