Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Мия Горюнова, мне страшно интересно и я не могу удержаться, а кем вы хотите в штурмовые отряды? В какой? 
Как сам расслабляешься?)
Вою на луну))) Читаю китайские новеллы, слушаю буддистские мантры, засыпаю под Дао дэ цзин. Полгода читаю и слушаю, но и 2% не осознал.
Мия Горюнова, мне страшно интересно и я не могу удержаться, а кем вы хотите в штурмовые отряды? В какой?
Моей начальницей)))) Во умора будет)))
Командир отряда? Кайф!
буду вас шипперить
мне страшно интересно и я не могу удержаться, а кем вы хотите в штурмовые отряды? В какой?
Боец подавления, оперативно-штурмовой отряд «Морок»
Вою на луну))
значит, любуешься природойХ)
Читаю китайские новеллы, слушаю буддистские мантры, засыпаю под Дао дэ цзин. Полгода читаю и слушаю, но и 2% не осознал.
Воу! Прям новеллы, а не маньхуа? Я только одну пробовала, но были переведены три главы от общей массы:( Буддистские мантры я пробовала слушать - засыпаю под них)
Ты меня не соблазняй)) Я могу и передумать))
Так тогда не командир. Тогда ты её командир.
Вою на луну))) Читаю китайские новеллы, слушаю буддистские мантры, засыпаю под Дао дэ цзин. Полгода читаю и слушаю, но и 2% не осознал.
Божечки
А я "Четыре свадьбы" сейчас смотрел 
буду вас шипперить
так чо, если это, кажется, канон.))
а мсье знает толк в извращениях.))
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
буду вас шипперить
О блин дак *рукалицо* Уже желание шипперить))
Какое давно забытое слово "шипперить". Фанфики вспомнилаХ)
Хороший канон, мне нравится
Тоже неплохо)
значит, любуешься природойХ)
Можно и так интерпретировать)
Воу! Прям новеллы, а не маньхуа?
Да, новеллы, маньхуа, даньхуа. Неее, я предпочитаю те, где по 4000 глав +-
Ты меня не соблазняй)) Я могу и передумать))
Ррррррр. Я согласен и на то и на то.
Так тогда не командир. Тогда ты её командир.
Макс Степной, потому что у тебя, стопудово, больше чувства ответственности. А у меня меня - огромный опыт за плечами и философия многолетнего существа, для которого люди - интересные субъекты. Но скрываю это. Насколько тщательно - будет видно в игре.
Отредактировано Мия Горюнова (2026-01-23 21:28:37)
нудк.) чем ярче, чем интереснее
а я вот хочу найти какого-то госслужащего, чтоб нас гонять. Аньку лично, но и нас обоих в частности, тебя, как того, кто тайну знает
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Уже желание шипперить))
*Утвердительно кивает*
а я вот хочу найти какого-то госслужащего, чтоб нас гонять. Аньку лично, но и нас обоих в частности, тебя, как того, кто тайну знает
Может, я тебя за цыганку приму и не поверю.
Может, загипнотизировала!
Анна Крицкая, нам его только самими писать. как НПС))
Макс Степной, потому что у тебя, стопудово, больше чувства ответственности. А у меня меня - огромный опыт за плечами и философия многолетнего существа, для которого люди - интересные субъекты. Но скрываю это. Насколько тщательно - будет видно в игре.
Ну судя по канону наш командир "любознательный " и репутация у нас особенная.
А мне во время службы нужно быть собранным, ведь от моих приказов зависит жизнь бойцов и выполнение миссии
уже и канон)
...
Макс Степной, а нас они не спросили.
Блин, мне нравитсяХ))
Можно и так интерпретировать)
О... Кайф)
Неее, я предпочитаю те, где по 4000 глав +-
Ик...! И все дочитываешь? Небось, еще и онгоинги?
Ррррррр. Я согласен и на то и на то.
В этом моменте я должна краснетьХ))
У тебя уже целый сюжет выстроился?)
а нас они не спросили.
Блин, мне нравитсяХ))
Даж не планировали))
У тебя уже целый сюжет выстроился?)
А что играть без сюжета?)
Может, загипнотизировала!
что значит "может"....
Анна Крицкая, нам его только самими писать. как НПС))
как вариант, но в идеале ж попытаться найти можно!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
как вариант, но в идеале ж попытаться найти можно!
Потом сведем их с моей бывшей
Потом сведем их с моей бывшей
отличный твист, мне нравитсякаждой твари по паре
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
отличный твист, мне нравится
каждой твари по паре
будем дружить семьями
будем дружить семьями
и детей в один детский сад "Русалочка"
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Ну судя по канону наш командир "любознательный " и репутация у нас особенная.
А мне во время службы нужно быть собранным, ведь от моих приказов зависит жизнь бойцов и выполнение миссии
Чего-то я сейчас вспомнила 9-ый отдел из "Призрака в доспехах"...
Кстати, репутация мне импонирует) А мне? Столько разных вариантов пронеслось перед глазами. что долго думала над ответом))
А что играть без сюжета?)
Логично. У меня такое редко бывает. Обычно прихожу а уж потом ищу сюжет.
Блин, мне нравитсяХ))
А как мне нравится)
Ик...! И все дочитываешь? Небось, еще и онгоинги?
Бывает смотрю даньхуа, оно заканчивается, читаю манхву, она заканчивается, иду читать новеллу.
В этом моменте я должна краснетьХ))
Когда девушка краснеет, это божественно мило
что значит "может"....
ну точно цыганка!! ведьма!!
Когда девушка краснеет, это божественно мило
Она аспид!
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах