Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Да обо всем подряд: конюшня, сено, коты
... развязная подружка для обезвреживания Эрнеста
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
... развязная подружка для обезвреживания Эрнеста
И такую ищите? Привет)
Звучит не так страшно) Обиделись?
Нет. Первый раз что ли) И за дело получили. Все....
Мия Горюнова, ну тут предложили как средство против заботливого брата, вот, задумалась
Вдруг сработает, должна же у Эндимиона быть своя Серенити
Где же ты, моя сова?
и как?
Слов своих не изменю, все чудесно. Как будто книгу читал)
Нет. Первый раз что ли) И за дело получили. Все....
что за жизнь кошачья без адреналина?
ну тут предложили как средство против заботливого брата, вот, задумалась
Вдруг сработает, должна же у Эндимиона быть своя Серенити
Действительно - вдруг сработаетХ) Знаешь его вкусы, чтобы отыскать подходящую Серенити?)
Слов своих не изменю, все чудесно. Как будто книгу читал)
Сяп)
что за жизнь кошачья без адреналина?
Именно так) Сотворить фигню, зная, что творишь фигню, и что тебе за эту фигню прилетит гусем по жопе) Главное делать до тех пор, пока к тебе с этим гусем идут, игнорируя все предупреждения, чтобы в последний момент попытаться удрать
Сотворить фигню, зная, что творишь фигню, и что тебе за эту фигню прилетит гусем по жопе) Главное делать до тех пор, пока к тебе с этим гусем идут, игнорируя все предупреждения, чтобы в последний момент попытаться удрать
Да это ж яХ)) (теоритически вроленно)
Мия Горюнова, тебя тоже гусем пугать?)
Как день прошёл, устала?
Именно так) Сотворить фигню, зная, что творишь фигню, и что тебе за эту фигню прилетит гусем по жопе) Главное делать до тех пор, пока к тебе с этим гусем идут, игнорируя все предупреждения, чтобы в последний момент попытаться удрать
Главное чтоб гусь не был предателем... уткой там, или соколом
А то потом не досчитаемся котиков
Где же ты, моя сова?
тебя тоже гусем пугать?)
Нашел, чем пугать *невозмутимый кошачий взгляд*)
Как день прошёл, устала?
не выспалась. я вчера писала допоздна, поэт ому поздно легла, рано встала на работу и превратилась в зомби. Сегодня мой сказал, что уложит сам и рано, потому что - не дело этоХ)
У нас потеплело -15
Как рабочий день прошел?
тебя тоже гусем пугать?)
Как день прошёл, устала?
не выспалась. я вчера писала допоздна, поэт ому поздно легла, рано встала на работу и превратилась в зомби. Сегодня мой сказал, что уложит сам и рано, потому что - не дело этоХ)
У нас потеплело -15
Как рабочий день прошел?
*села ужинать пропаренным рисом и баклажанами в аджике*
я в тг отвечу, когда поем, как и тут
*Достает гуся из под стола*
не выспалась. я вчера писала допоздна, поэт ому поздно легла, рано встала на работу и превратилась в зомби. Сегодня мой сказал, что уложит сам и рано, потому что - не дело этоХ
Правильно-правильно, сон всему голова.)
У нас потеплело -15
У нас тоже -23
Как рабочий день прошел?
Тихо и мирно) почти не было людей, меня почти не вызывали, весь день в телефоне просидел.)
*села ужинать пропаренным рисом и баклажанами в аджике*
Приятного аппетита
Мия Горюнова, я сегодня тебе лз поставлю!
Мия Горюнова, я сегодня тебе лз поставлю!
Звучит как угроза)))
*Достает гуся из под стола*
молчу-молчу)
Правильно-правильно, сон всему голова.)
Воо)
Тихо и мирно) почти не было людей, меня почти не вызывали, весь день в телефоне просидел.)
Описание счастья)
я сегодня тебе лз поставлю!
Звучит как угроза)))
не успела это сказатьХ)
молчу-молчу)
То-то же *погладил по волосам и убрал локон за ухо*
Воо)
Так что я последую своему же совету и пойду спать. Завтра подольше посижу))
Описание счастья)
Понедельник и суббота всегда так))
не успела это сказатьХ)
Вот, мы уже мысли одинаково)))
Все, я спать))) Не скучай и не засиживайся))*Обнял и прижал к себе*
Так что я последую своему же совету и пойду спать. Завтра подольше посижу))
А как же режим?
Вот, мы уже мысли одинаково)))
И мне это ооочень нравится)
*Обнял и прижал к себе*
*мурлыкнула*
Спокойной ночи!
всем вечера
как жаль что эту шутку надо объяснять
всем вечера
*помахала рукой*)
Действительно - вдруг сработаетХ) Знаешь его вкусы, чтобы отыскать подходящую Серенити?)
Нет, но вроде в попытках не ограничены xD
Где же ты, моя сова?
Нет, но вроде в попытках не ограничены xD
Это будет долгий поиск) Тогда, может поверить в вечную любовь с первого взгляда, случайную такую) Может он столкнётся с девушкой и... будет думать только о ней? Или гипнозом попробовать)
Это будет долгий поиск) Тогда, может поверить в вечную любовь с первого взгляда, случайную такую) Может он столкнётся с девушкой и... будет думать только о ней? Или гипнозом попробовать)
Он одну такую уже встретил - Работа зовется xD так что в гипноз я больше верю... *думает, где бы полистать книжку по русалочьим способностям*
Где же ты, моя сова?
Мия Горюнова,
slaite 🥃
Он одну такую уже встретил - Работа зовется xD так что в гипноз я больше верю... *думает, где бы полистать книжку по русалочьим способностям*
Непопад. Хотя любовь к работе и похвальнаХ)) А как же домашнее образование. русалочье?
Раду, кулинарная наша радость)
Непопад. Хотя любовь к работе и похвальнаХ)) А как же домашнее образование. русалочье?
Я папина дочка, мама умотала в пруд едва я родилась xD Я даже про способности еще не в курсе
Где же ты, моя сова?
Мия Горюнова,
тут уж скорее барменственная
мой любимый джин, можевелловый
Я папина дочка, мама умотала в пруд едва я родилась xD Я даже про способности еще не в курсе
засада со всех сторон. Ну. или я туго соображаю к ночи
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах