Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Звучит, как заголовок из новостей))
в какой-нибудь желтой газетенке.
правда?
Не люблю врать, а тебе и подавно не буду, поэтому под прикрытием работать меня не берут)
в какой-нибудь желтой газетенке.
давно их не видела.
Не люблю врать, а тебе и подавно не буду, поэтому под прикрытием работать меня не берут)
Ценю. А мне постоянно приходилось врать. Таким макаром забываешь, что люби могут говорить правду и везде ищешь подвох. Профдеформация *вздохнула*.
Где моя Анька
давно их не видела.
последний раз СпидИнфо читал)
А мне постоянно приходилось врать. Таким макаром забываешь, что люби могут говорить правду и везде ищешь подвох. Профдеформация *вздохнула*.
Своего рода защитная баррикада, чтобы не привязываться? Если не веришь, не обманут?
Сделаю все возможное, чтобы ты смогла мне доверять. По маленькому шажочку за раз.)
последний раз СпидИнфо читал)
последний раз читала какие-то газеты в 11 классе. когда из них стенгазету делалаХ))
Своего рода защитная баррикада, чтобы не привязываться? Если не веришь, не обманут?
Чтобы не привязываться, я не встречалась ни с кем долго. Ни в этом дело, просто, я везде считаю. что будут врать... ох.
Сделаю все возможное, чтобы ты смогла мне доверять. По маленькому шажочку за раз.)
*сердце ёкнуло
* *прижалась сильнее*.
последний раз читала какие-то газеты в 11 классе. когда из них стенгазету делалаХ))
ну я примерно в то же время)
Ни в этом дело, просто, я везде считаю. что будут врать... ох.
ну надеюсь за вином расскажешь подробнее.
сердце ёкнуло * *прижалась сильнее*.
*поглаживает по спине*
ну надеюсь за вином расскажешь подробнее.
Конечно. Надо же с кем-то это обсудить, не только с аспидами, которые помогали всю жизнь.
Конечно. Надо же с кем-то это обсудить, не только с аспидами, которые помогали всю жизнь.
Мои уши всегда свободны для тебя.
Не хочется обрывать на такой ноте, но глаза предательски закрываются.
*Зарылся лицом в волосы и чмокнул* Спокойной ночи
Мои уши всегда свободны для тебя.
Не хочется обрывать на такой ноте, но глаза предательски закрываются.
*Зарылся лицом в волосы и чмокнул* Спокойной ночи
Это будет долгий подкаст. Про войну не расскажу - я, тогда, скрывалась (жизнь дороже, чем пушки и танки).
*развернулась и нежно коснулась губами его губ* Спокойной ночи.
Ну, а "мы" - на развале СоюзаХ)
Я только закончила биографию. Самая большая в моей жизни игровойХ) Сейчас вычитывать надо, фотку уменьшать для анкеты и искать пробный пост по настроению с ролевой.
Анкетнулась. Спать.
Где моя Анька
не Анька, а Аннушка!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
не Анька, а Аннушка!
С литром подсолнечного масла.
Вот я и дошел. И до форума, и до жизни такой.
С литром подсолнечного масла.
неправда, живу не на Патриарших, а на Чистых, вы обознались!)
с прибытием))
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
неправда, живу не на Патриарших, а на Чистых, вы обознались!)
с прибытием))
Милая девушка, я вам так скажу - столько развелось сомнительных личностей, что нам нужна дивизия Аннушек с цистернами масла. На Патриарших точно все не уместятся.
Милая девушка, я вам так скажу - столько развелось сомнительных личностей, что нам нужна дивизия Аннушек с цистернами масла. На Патриарших точно все не уместятся.
Но вы же защитите нас от всех этих непонятных типов, правда?
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Но вы же защитите нас от всех этих непонятных типов, правда?
/скромно/ Я - да, я такой.
/скромно/ Я - да, я такой.
вот видите, даже масло можно не растрачивать, драгоценный ресурс между прочим!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
вечерностей
как жаль что эту шутку надо объяснять
вот видите, даже масло можно не растрачивать, драгоценный ресурс между прочим!
Ну так-то да, лучше в салат. На том и порешим. Вы, красавица, готовить умеете?
вечерностей
О, здравствуй, лис. Лисы - это хорошо, экологично!
Ну так-то да, лучше в салат. На том и порешим. Вы, красавица, готовить умеете?
В салат. В жареную картошечку. Если сливочным - то противень мазать на пирог с капустой и яичком. Все чин по чину, да.)
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
В салат. В жареную картошечку. Если сливочным - то противень мазать на пирог с капустой и яичком. Все чин по чину, да.)
Вот это хорошо. А то сейчас молодежь такая пошла... Им лишь бы фастфуд свой есть. Замуж тебя хорошо выдадим!
Вот это хорошо. А то сейчас молодежь такая пошла... Им лишь бы фастфуд свой есть. Замуж тебя хорошо выдадим!
Спасибо на добром слове, дяденька.) да вот жених меня Анькой зовет!
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Спасибо на добром слове, дяденька.) да вот жених меня Анькой зовет!
Ну это он по молодости и неразумению. Поучим его добрым словом и ласковым кулаком в лоб и будет Анечкой звать.
Ну это он по молодости и неразумению. Поучим его добрым словом и ласковым кулаком в лоб и будет Анечкой звать.
Нет... ну кулаком в лоб... ну зачем так сразу...
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Нет... ну кулаком в лоб... ну зачем так сразу...
Самый действенный метод!
Так, здоровый сон - он очень полезен для здоровья. Зарегистрировался - поспал, анкету написал - поспал...
Всем спокойной ночи!
Самый действенный метод!
Как ведьма не могу согласиться.)
Так, здоровый сон - он очень полезен для здоровья. Зарегистрировался - поспал, анкету написал - поспал...
Всем спокойной ночи!
Добрых снов.)
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Максим Ильич Дикий,
лисы это очень по домашнему еще.
Снов :3
Господа и красивые, а давайте устроим Карнавал, вроде Венецианский, только с ведьмами и Гэндальфами
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах