Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Эрнест Соколов, с тобой иногда так сложно над кем-то шутить. За то и любим
Неее, он у меня ручной, только на мне спит
Котик проживает лучшую жизнь - у него элитное спальное место, из натурального меха с подогревом 
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Котик проживает лучшую жизнь - у него элитное спальное место, из натурального меха с подогревом
Ага, порой аж все тело сводит, пока он спит, а не шевельнуться, вдруг проснётся
дня :3
как жаль что эту шутку надо объяснять
дня :3
Выспался?
Эрнест Соколов, с тобой иногда так сложно над кем-то шутить. За то и любим
У персонажа дружба с юмором туговата. А сила вролига даёт не так много пространства для маневра.
Но я очень стараюсь.
Надо другого персонажа привести во флуд, пока ни с кем не поссорился. С ним проще
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
У персонажа дружба с юмором туговата. А сила вролига даёт не так много пространства для маневра.
Но я очень стараюсь.
Это добавляет братику очарования - я отыгрываюсь по юмору за двоих, как говорится: "И это все мне?" xD
Раду, добродня
Где же ты, моя сова?
Макс Степной,
Выспался, чудеса бывают
Надеюсь день был вкусный?
Герда Соколова,
и вам 🌺
Макс Степной,
Выспался, чудеса бывают Надеюсь день был вкусный?
Ну я все так же Хатико *посмотрел на дверь*, показалось. А так да. И вкусно и музыкально и лежабельно
Это добавляет братику очарования - я отыгрываюсь по юмору за двоих, как говорится: "И это все мне?" xD
Ты то прекрасно понимаешь, что происходит. Для остальных может быть не очевидно...
Хотя мне самому порой хочется влепить ему табуреткой, чтобы сделал щщи попроще.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Макс Степной,
боюсь правильно понять намек
О да, древние балканцы знали толк в праздности и симпосиумах :3
Хотя мне самому порой хочется влепить ему табуреткой, чтобы сделал щщи попроще.
Я подарю брату налобный протектор с перечеркнутым листом, чтоб если ему все таки прилетит, и защитило, и было смешнее... 
Отредактировано Герда Соколова (2026-01-25 15:00:34)
Где же ты, моя сова?
Я подарю брату налобный протектор с перечеркнутым листом, чтоб если ему все таки прилетит, и защитило, и было смешнее...
я учту
Я дождался, Я дождался *счастливо виляет хвостом*
Я дождался, Я дождался *счастливо виляет хвостом*
Что интересного я пропустил?
Макс Степной, чего дождалсся?
Привет)
Настало это воскресенье, когда я смогу написать биографию! Му-ха-ха-ха-ха! (да и основу внехи надо добавить).
*параллельно готовит ужин*
Все отдыхают?)
Отредактировано Мия Горюнова (2026-01-25 16:55:54)
Что интересного я пропустил?
Ну мне прозвище дали - Цуме. Да и все наверное.
Привет)
Привет)))
Макс Степной, чего дождался?
Ни чего, а кого) И мой ответ - тебя)
Настало это воскресенье, когда я смогу написать биографию! Му-ха-ха-ха-ха!
Ну и этого дождался)
Все отдыхают?)
Я сегодня ленивка)
*параллельно готовит ужин*
Что готовишь?
Ну мне прозвище дали - Цуме.
Только не говорите, что этот тот самый Цуме. Это то самый Цуме? Я слишком много аниме вспомнила с вамиХ)
Я сегодня ленивка)
а я сегодня прочитала 2 том "Списка Ланъя" и убралась в квартиреХ)
Ни чего, а кого) И мой ответ - тебя)
...
Это приятно))
Что готовишь?
Спагетти
*вода кипит*
Я - к плитеХ)
Вернулась к дисеру спустя год метаний предзащищаемся или нет или чо. Сказали редактировать. Написала чуть меньше страницы, изучила кучу статей, и божечки, как же скрипят мозги
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
Только не говорите, что этот тот самый Цуме. Это то самый Цуме? Я слишком много аниме вспомнила с вамиХ)
Ну судя по ассоциациям, в обличье волка я серый и люблю цветы, а потому и получил прозвище)
а я сегодня прочитала 2 том "Списка Ланъя" и убралась в квартиреХ)
Я вроде смотрел дораму, там что то про предательство семьей императора и мести вроде?
Интересно?
Это приятно))
Дождаться тебя, приятнее)
Спагетти
А у меня отбивные из говядины, рис и горошек.
Анна Крицкая, узбагойся. Вдох-выдох Ууусссааа
Анна Крицкая, узбагойся. Вдох-выдох Ууусссааа
да я в целом и так спокойна, просто котелок кипит.))
Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.
да я в целом и так спокойна, просто котелок кипит.))
Дай голове остыть) Выйди прогуляйся) или прими холодный душ.
Вернулась к дисеру спустя год метаний предзащищаемся или нет или чо. Сказали редактировать. Написала чуть меньше страницы, изучила кучу статей, и божечки, как же скрипят мозги
Бедняжка( Сделай перерыв - скушай Твикс)
Хайо!
Ну судя по ассоциациям, в обличье волка я серый и люблю цветы, а потому и получил прозвище)
Цумэ, да?
Значит, надо еще троих найти и деву))
Я вроде смотрел дораму, там что то про предательство семьей императора и мести вроде?
Интересно?
А я начала с маньхуа. Мне нравится рисовка и главный герой - тем, как он виртуозно играет в дворцовые шахматы, довольно харизматичный персонаж)) и мягкий, Люблю такие образы. Божий одуванчик, а по щелчку пальцев планету перевернёт.
Да, верно, именно. хотя о мести дело пока не идет. Я читаю бумажную маньхуа, второй том. а глав - ого-гоХ)) Чую, придется не дожидаться перевода по томам в бумажном видеХ)
Дождаться тебя, приятнее)
Как мило))
А у меня отбивные из говядины, рис и горошек.
Вкуснятина))
А у меня будут спагетти с кабачковой икро)
Раду, ой, какой милый лис. Рыжие (и все схожие оттенки) должны держаться вместеХ)
Значит, надо еще троих найти и деву))
Посмотрим какое тебе дадут)
Я читаю бумажную маньхуа, второй том. а глав - ого-гоХ))
Мммм бумажные носители я люблю))) Запах божественный)
А у меня будут спагетти с кабачковой икро)
Тоже вкуснятина, особенно если икра домашняя)
Отредактировано Макс Степной (2026-01-25 17:35:56)
Мия Горюнова,
ты тоже лиська? 😉❤
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах