Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Кира Касьянова,
Кира, вы бы поосторожнее. Этот котик так заводится, что потом не вывести. А начнете выводить - съест.)))
Екатерина Миронова,
О, собственнические инстинкты просыпаются!
К вам я в гости буду ходить, не волнуйтесь. По новолуниям, Потом с пятого по седьмой день. Потом на десятый.
11-й день у меня занят. 12...й Ну, если только вас связать и рот скотчем заклеить, мы славно проведем время. с 13-го по 15 я тоже у вас. 17-20 дни неблагоприятны, поэтому мы просто сходим куда-нибудь. 21 лунный день - у меня практиканты ритуалы ритуалят. 22 день - закажем роллы и посмотрим сериал. 23-28 дни вас нужно будет защищать и поддерживать. Там, конечно, будет пик протеста, но мы это переживем. Главное же - это поддержка! И выдержка. Ну и до новолуния у меня пост и воздержание. Я буду тосковать и ждать встречи.
Это задумчивое "Хмм" я буду трактовать, как согласие. Мечты должны сбываться. Хотели котика, будет котик.
Я так полагаю мне уже ничего не изменить
Кира Касьянова,
Кира, вы бы поосторожнее. Этот котик так заводится, что потом не вывести. А начнете выводить - съест.)))
Раскидаю апельсинов
Раскидаю апельсинов
Они заплесневеют примерно сразу.
Сами потом ешьте.
Екатерина Миронова,
О, собственнические инстинкты просыпаются!
К вам я в гости буду ходить, не волнуйтесь. По новолуниям, Потом с пятого по седьмой день. Потом на десятый.
11-й день у меня занят. 12...й Ну, если только вас связать и рот скотчем заклеить, мы славно проведем время. с 13-го по 15 я тоже у вас. 17-20 дни неблагоприятны, поэтому мы просто сходим куда-нибудь. 21 лунный день - у меня практиканты ритуалы ритуалят. 22 день - закажем роллы и посмотрим сериал. 23-28 дни вас нужно будет защищать и поддерживать. Там, конечно, будет пик протеста, но мы это переживем. Главное же - это поддержка! И выдержка. Ну и до новолуния у меня пост и воздержание. Я буду тосковать и ждать встречи.
Столько вопросов... А чем вы заняты в 11-й день? И что будет 16-го?
А чем вы заняты в 11-й день?
Вы же ведьма.
Проследите)) Подсмотрите
И что будет 16-го?
А 16-го не надо. Подсматривать за чужой личной жизнью - неприлично!
Вы же ведьма.
Проследите)) ПодсмотритеА 16-го не надо. Подсматривать за чужой личной жизнью - неприлично!
Можно вывести котика из учебного заведения, но нельзя вывести менторские навыки из котика. Я вам не студентка, их будете обучать. Пфффф.
11 и 16 пойду на свидания!
11 и 16 пойду на свидания!
Ну, сходите, попробуйте.
/коварно посмеивается
Ну, сходите, попробуйте.
/коварно посмеивается
Что такое? Вы коварно соблазните моих кавалеров?
Екатерина Миронова,
молча смотрит на ведьму и улыбается.
Вы собирайтесь, собирайтесь. Свидания сами на себя не сходят.
Екатерина Миронова,
молча смотрит на ведьму и улыбается.
Вы собирайтесь, собирайтесь. Свидания сами на себя не сходят.
Очень мудро! /собралась, ушла/
собралась, ушла/
Сегодня седьмой лунный день. Сегодня у вас со мной свидание.
/собрался и пошел
Екатерина Миронова,
К вам или ко мне?
О, суббота начинается с котомерения.
Как хорошо, что я меньше порабощен кошками, чем Дава.
Тебе осталось завести всего ничего, и мы сравняемся.
Сегодня седьмой лунный день. Сегодня у вас со мной свидание.
/собрался и пошелЕкатерина Миронова,
К вам или ко мне?
Я занята. У меня важная встреча. И вообще, я работаю.
Я занята. У меня важная встреча. И вообще, я работаю.
Значит, к вам.
Что брать, мартини или вино?
Значит, к вам.
Что брать, мартини или вино?
Меня не будет дома, так что берите что хотите. Навязчивые какие питомцы пошли!
так что берите что хотите
/поймал Катеньку
взял.
И не навязчивые, а упорные.
Ну раз вы моя добыча, идем ко мне, в комфортабельный подвал со всеми пыточно-истязательными удобствами
Меня не будет дома
Так-то всё логично. Вы будете в пыточном подвале.
/поймал Катеньку
взял.
Ну раз вы моя добыча, идем ко мне, в комфортабельный подвал со всеми пыточно-истязательными удобствами
/смотрит скептически/ Вот это вот все вульгарное с красными занавесками?
Очень напомнило мне моего нового кота.
Огромный наглый терминатор, который выглядит адекватным только до момента, пока не увидит кошку.
А потом - всё. "Вижу цель, не вижу препятствий".
Вот это вот все вульгарное с красными занавесками?
Выйдите из своих фантазий про красные занавески, душа моя)
@all
Ребята, вопрос ко всем.
В шаблон эпизода имеет смысл закинуть узеньких универсальных картинок для тех, кому лень искать или делать графику для шапки?
Очень напомнило мне моего нового кота.
Огромный наглый терминатор, который выглядит адекватным только до момента, пока не увидит кошку.
А потом - всё. "Вижу цель, не вижу препятствий".
/строго/ К ветеринару!
Выйдите из своих фантазий про красные занавески, душа моя)
Черт, а что же там такое? Нельзя же так интриговать, интересно же!
Ничего, и на котов найдем управу!
@all
Ребята, вопрос ко всем.
В шаблон эпизода имеет смысл закинуть узеньких универсальных картинок для тех, кому лень искать или делать графику для шапки?
Имеет! Я не кот, но в меня лапки.
и доброго утра =^w^=
как жаль что эту шутку надо объяснять
@all
Ребята, вопрос ко всем.
Я тоже не дружу с графикой, она меня не любит(((
Потому что, если их не кормить, они залезут на стол и возьмут сами.
Вот у меня дома живет милая интеллигентная кошечка, которая не попрошайничает и ничего не берет сама. Памагитя! После этого форума мне потребуется психологическая поддержка в коррекции образа котов!
Екатерина Миронова,
Мой честно ждет когда дам. сидя на коленях. и пытаясь заглянуть мне в глаза. провожая взглядом сосиски.
как жаль что эту шутку надо объяснять
/строго/ К ветеринару!
Жду, когда пролечу его, и считаю дни, чтобы чикнуть
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах