КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ БУЛГАКОВ, 46 |
"- А что у меня есть?— Ну и что там у тебя есть? — Заходи, посмотришь! — Да у тебя даже бабам смотреть нечего! Заходи, у меня посмотришь. Или тебе отсюда показать?" |
Николай и Никита Савиновы(средние племянники, волки оборотни) Друзья: Работа: |
внешность сгенерирована с 0 с помощью ИИ |
ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ |
Магические:
Стихийная магия высокого уровня с упором в воздух
Магия иллюзий высокого уровня
Заговоры высокого уровня
Целительство в купе с тактической медициной среднего уровня
Все остальное - среднего уровня.
Свою звериную сущность принимает полностью, использует в операциях и иногда в бою или быту. Иногда даже просто обращается для расслабления.
Практические: Водительские права категорий А,BE,C,E(гусеничный ход)
Особые военные специальности:
механик - водитель (бтр, легкие танки)
инженерное обеспечение военных действий (сапер)
Обладает навыками мотоштурма, хотя официально на момент 2016 года такого вида войск нет. Обучался полусамостоятельно в боевых условиях.
Также обладает обширными навыками владения стрелковым оружием, навыками рукопашного боя высокого уровня основанными на РРБ и высокими тактическими и управленческими навыками отточенными в длительных реальных боевых условиях.
ВАЖНЫЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТЫ |
Константин Булгаков родился в Москве в 1970 году, Арбат. Родился в семье ягини и мага, в то время еще активно скрывавших свои способности. Родители его переехали в город из одной из умирающих деревень под Смоленском, где дома еще были "под дранкой", дабы попытаться получить в столице больше возможностей, поплатившись за это необходимостью скрывать свое магическое нутро.
Помимо самого Кости, в семье у него была старшая сестра Саша, которая еще помнила эту самую деревню. Позже у него появились также приемная сестра, и родная младшая сестра. Приемная девочка попала в семью младенцем, а потому даже взрослая на тот момент и все понимавшая Александра воспринимала ее исключительно как родную, стараясь подавать остальным пример. Поэтому и Костя довольно быстро привык, что Ира - его родня.
Обучались дети дома: строгая мать-ягиня пыталась сохранить через них остатки знаний и культуры своей умирающей деревни и вымирающей семьи. Отец работал, но не в надзорных органах а в человеческих производствах. Дабы также создать ощущение, что у них есть интересы и отвести от себя подозрения, семья держала породистых собак - в щенка одной из первых самок в семье и поселила дух мальчика мать после его рождения. Позже через знакомую ягу, одну из последних в их умирающем селе, даровала мальчику человеческое обличие.
Поскольку семья скрывалась, Костя прошел полноценный путь от октябренка до комсомольца, включая срочную службу. Магии обучался дома, и достигнув нужного(по мнению маман) уровня после армии поступил в академию Надзорных органов. После начала 1 чеченской компании был призван в Чечню. Во время службы проходил обучение несколько раз, как в плане повышения по обычной службе, так и в магическом плане. После окончания 1 войны, вернувшись, закончил обучение в академии, но поступить на службу в надзор не успел, так как был призван на 2 чеченскую компанию. Удостоин звания ветерана, демобилизован в звании майор.
После войны поступил в Надзор в Москве, заняв должность командира группы Морок, коим и оставался до того как по возрасту и навыкам по личной просьбе был переведен в инструктора в звании подполковника. Место его занял его ученик, Соколов, который позже также был переведен в Рубеж после трагической гибели их командира и связанной с этими событиями каши в группах.
Кот удивился. Он медленно положил травы на землю, окончательно успокаиваясь. Маленькая кошечка оказалась очень любопытной и бесстрашной, раз вот так выходила к чужому.
Но еще сильнее его удивило ее желание. Он сначала даже не понял, о чем она. Ах, да, слепой глаз.
- Не думаю, что это хорошая мысль. Таким глазом много не увидишь. Да и хвост мой... пережил не лучшие времена. Лучше таких вещей не хотеть. - вернее, таким глазом НИЧЕГО не увидишь. Даже если он выглядит необычно, это не значит, что это хорошо.
Кошечка представилась. Одиночка не стал уточнять, почему у нее имя вроде как для кота... У всех свои порядки о том, как называть друг-друга.
- Зови меня как хочешь. Меня никак конкретно не называют. Я не бываю долго в одном месте, я странник. Поэтому имя не приживается. А травы я собираю, потому что ими можно лечить раны и болезни. А в пути хорошо иметь возможность оказать себе помощь самостоятельно. - ответил дружелюбно кот и еще раз огляделся, но теперь уже с явным вопросом во взгляде.
- А ты почему одна? Твоя мама где-то неподалеку? - " или папа...". Кот закончил фразу в голове. Мило, конечно, было пообщаться, но не хотелось бы встретиться с разъяренным родителем сбежавшего из-под надзора ребенка. Одинокие кошки достаточно яростно оберегают своих котят, даже их мама становилась сама не своя перед незнакомцами. А о случаях одиноких самцов с котятами кот практически не слышал, поэтому судил по поведению кошек.
(пост с ролевой игрыКВ:" rel="nofollow ugc" target="_blank">https://zovpiemen.rusff.me/viewtopic.php?id=278]КВ: Зов Племен)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Что хотите сыграть и нужен ли Вам мастер?
Постараюсь играть сам но если что можем позвать мастера для отдельных эпизодов.
Частота отписи:
Могу пропасть если что пните но вообще от раза в неделю. Не чаще обычно (ну только если очень интересно затянет.)
Связь с вами:
вк
Нужен ли вам доступ в раздел NC-18
КОНЕЧНО ДА!
Что делать администрации, если вы отсутствуете 14 дней и более без предупреждения?
Пните меня в вк там действеннее всего. В особо тяжелом случае я в Москве, приедете ко мне дать по щам. Примерный адрес знаете.
Отредактировано Константин Булгаков (Вчера 00:25:36)