Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Сообщений 121 страница 150 из 323

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/799624.jpg

0

121

А вообще я пан.атаку словил рандомно, пока котожене за лекарством бегал. Жалуюсь. Догнало таки нервишки

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

122

Сюка. Шикарный старт страницы

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

123

Эрнест Соколов написал(а):

тихо, тихо... Люди иногда те еще... ЗаГАДошные создания... *обнял*

Я простооооооо...
Обалдеваю) С некоторых моментов. Даже не буду вдаваться.
Я стараюсь относится, что все мы люди, со своими проблемами, но есть вещи, которые даже меня задевают)
Прям ужас. Фу.

Виктор Раевский написал(а):

пиздец.... родителям так пох
А с моим. С ним не я занимаюсь, но я был у него на замене. Парень интересный, но с ним тяжко, конечно. Сегодня такой выпад был первый раз, мы в шоке все. Благо директор была на месте, она этого парня курирует и отвечает за его программу коррекции. Теперь у нее есть более наглядно представление, с чем нужно работать
И да, у него постоянное расписание, 2 раза в неделю ходит

Ну, тоже во благо, что представление теперь будет лучше, и от этого тоже может скоректируется лучше)

Это работа, и она остаётся на работе.

Вот это круто! Мне бы так же научиться

Подпись автора

--

0

124

Эрнест Соколов, оооооох...... /гладит по спинке/

Подпись автора

--

0

125

Мира Берестова,

Подпись автора

0

126

Эрнест Соколов,

Подпись автора

--

0

127

Мира Берестова,

Подпись автора

0

128

Эрнест Соколов,

Подпись автора

--

0

129

Арей Чернов написал(а):

Сегодня я обязательно напомню тебе вечером найти бинты для рук..

Ооооооо
Это мне надо, да
Знать бы еще, где они

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

130

Сюка. Шикарный старт страницы

Как всегда....

Мира Берестова написал(а):

Вот это круто! Мне бы так же научиться

Не пропускай это через себя, твоя ответственность заканчивается ровно на твоих обязанностях. Если ты хорошо выполняешь свою работу, а я в этом не сомневаюсь, значит ты делаешь все правильно и все, что от тебя зависит

Подпись автора

ты следующий

0

131

Подпись автора

+1

132

Не пропускай это через себя, твоя ответственность заканчивается ровно на твоих обязанностях. Если ты хорошо выполняешь свою работу, а я в этом не сомневаюсь, значит ты делаешь все правильно и все, что от тебя зависит

Нуууу.. Есть в работи вещи, когда люди на личное переходят)
И я еще не научилась отстраняться, очень ранюсь

Что-то на богатом

ахахаха блин... действительно....

Подпись автора

--

0

133

И я еще не научилась отстраняться, очень ранюсь

понимаю

у меня есть дети, которые меня пробивают, но их мало

Подпись автора

ты следующий

0

134

понимаю

у меня есть дети, которые меня пробивают, но их мало

А пробивают как?

Подпись автора

--

0

135

А с названием... блин.. Очень хочется что-то подкинуть, но что-то в моей голове полнейший взрыв от жизненных разборок

Ничего, у нас есть время подумать)

Принято! Еще раз перечитаю про вас всех) А то что-то уже я теряюсь
Вольееееееемся, что-то придумаем)

Там по старой матчасти часть деталей в анкете, я не переписывал

Давай!
Пусть судьба решит

Куб за конец мая

0

136

А пробивают как?

на самом занятии тяжко, особенно когда ребенок в истерике, а успокаивать нельзя

Подпись автора

ты следующий

0

137

Подпись автора

+2

138

Подпись автора

+1

139

Ну и еще...

Вааааа /влюбленно тыкает/

Подпись автора

ты следующий

0

140

Итак
Бинты я не нашёл, так что сегодня я вновь покоцанный, возможно. Чтож.... проебланился, бывает
Может до меня таки дойдёт, что надо уделить этому большее время

Подпись автора

ты следующий

0

141

Доброе утро

Подпись автора

0

142

Виктор Раевский, желаю быть все-таки не побитым

Подпись автора

0

143

Эрнест Соколов, доброе утро, братик  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Виктор Раевский, привет! Отбивайся от них мячиками x)

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

144

Виктор Раевский, желаю быть все-таки не побитым

Я не побит, почти
Ребенок с приучением к горшку, второй промах за последнее время + истерика, что его из мокрого переодели в сухое  http://s9.uploads.ru/XqAbg.gif

Герда Соколова, смех смехом, а мячики подходящие есть

Подпись автора

ты следующий

0

145

Виктор Раевский, ну так, я ж помню что ты делал что-то подобное )) Неплохая тактика скрытого избиения детей - все в плюсе

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

146

Герда Соколова написал(а):

Виктор Раевский, ну так, я ж помню что ты делал что-то подобное )) Неплохая тактика скрытого избиения детей - все в плюсе

Да, но конкретно здесь этого делать нельзя
Потому что причина его психов — я, и я его этим еще больше раздражать буду
И взросленький он для таких игр

Подпись автора

ты следующий

0

147

Собственно, я избит /ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

148

Собственно, я избит /ржет/

Агрессивные креведки))

Подпись автора

0

149

Подпись автора

+1

150

Мира Берестова, Мира, заявка Наруто в партнерку - это твой форум?

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно