Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Сообщений 91 страница 120 из 323

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/799624.jpg

0

91

Вот блин. У меня была переписка с бешеной лисой Раду. И висит от него ЛС.... И висит. Читать его бесполезно - оно все равно висит

0

92

Ладно, я тоже мастер начинать страницы

0

93

Ясон Волков, лето 15й, да
А вот по месяцу не помню, но вот с Гердой мы встретились в августе - можно как до, так и после
От этого просто буду плясать в общении с теми, или другими

Подпись автора

--

0

94

Ясон Волков написал(а):

У меня была переписка с бешеной лисой Раду.

Звучит, конечно, очень интересно :D

Подпись автора

--

0

95

Мира Берестова написал(а):

Маманя просто сбагрила его в лагерь. Видимо, чтоб самой просто отдохнуть. У парня явно что-то по психике, но это не указано. И видимо, ни к кому она его не водит. Просто забивает. Парня жалко, честно говоря, там все еще можно исправить и взять под контроль..

А ребенка в таких ситуациях всегда жалко

ахахах я бы тоже заливалась смехом, думаю

Его анализы как-то уехали с кличкой Мерзик - тоже было. Теперь Мразик... И ведь не поспоришь!

Может скажут просто мазать, чтоб подсушить... Дай Бог, чтобы все в сторону оздоровления у всех

Подсушить можно было и не смотря. Но пусть лучше лечащий врач пощупает, она в этом однозначно понимает больше, чем я. Я могу нащупать критическое и понять, что надо ехать в клинику. Тут не уверен

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

96

Звучит, конечно, очень интересно

Был у нас такой персонаж, который непонятно чего хотел. И я пытался его как-то втянуть в игру, но так и не понял, что от меня хочет, кроме его стриптиза и моего внимания к его пятой точке

А вот по месяцу не помню, но вот с Гердой мы встретились в августе - можно как до, так и после
От этого просто буду плясать в общении с теми, или другими

Давай решать заново. Июль жарко. Июнь? Конец мая?

0

97

Эрнест Соколов написал(а):

А ребенка в таких ситуациях всегда жалко

Да, потому что он, по сути... и не виноват

Его анализы как-то уехали с кличкой Мерзик - тоже было. Теперь Мразик... И ведь не поспоришь!

http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
Надо было назвать его после этого - Многоликий....
А вообще 9 жизней, может на каждую свое имя нужно?

Подсушить можно было и не смотря. Но пусть лучше лечащий врач пощупает, она в этом однозначно понимает больше, чем я. Я могу нащупать критическое и понять, что надо ехать в клинику. Тут не уверен

Ну, тут я поддерживаю, лучше врачу глянуть лишний раз и утвердить, что все хорошо

Подпись автора

--

0

98

Надо было назвать его после этого - Многоликий....
А вообще 9 жизней, может на каждую свое имя нужно?

Так-то он Марсик по паспорту... Но...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Ну, тут я поддерживаю, лучше врачу глянуть лишний раз и утвердить, что все хорошо

Поэтому и поехали) Благо я не поехал, мелких выпасаю. Они чот затихли...

Да, потому что он, по сути... и не виноват

Именно так....

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

99

Ясон Волков написал(а):

Был у нас такой персонаж, который непонятно чего хотел. И я пытался его как-то втянуть в игру, но так и не понял, что от меня хочет, кроме его стриптиза и моего внимания к его пятой точке

Ну, самую суть вроде уловил  https://i.imgur.com/Y8OpB06.gif

Ясон Волков написал(а):

Давай решать заново. Июль жарко. Июнь? Конец мая?

Давай!
Итак, вводные еще раз: у нас магическая ярмарка, верно?
Если я там все же с мамой и Гришей, или с Мироном и Гришей. Просто я дико самостоятельная и отошла от них.
Если ярмарка большая, со всякими штуками, вполне себе не пересекаемся?
Тогда это могут быть выходные в конце мая. Или любой день июня - вполне

Подпись автора

--

0

100

Так-то он Марсик по паспорту... Но...

Но по сууууути...   http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  https://i.imgur.com/67YwR5P.gif

Поэтому и поехали) Благо я не поехал, мелких выпасаю. Они чот затихли...

Не все ж им всегда бегать
Надо и силы копить, чтобы снова все разносить

Подпись автора

--

0

101

Здравствуй! /потянула за руку и заключила левой рукой в объятия, чтобы тискался с нами/

*чуть улыбнулся и похлопал по спине* Спасибо

Виктор Раевский написал(а):

Это достаточно взрослый парень, ему около 10 лет
Рост +-150, ну и вес там приличный

Поменьше тебе таких случаев в практике *сочувствует* Сегодня я обязательно напомню тебе вечером найти бинты для рук..

Маманя просто сбагрила его в лагерь. Видимо, чтоб самой просто отдохнуть. У парня явно что-то по психике, но это не указано. И видимо, ни к кому она его не водит. Просто забивает. Парня жалко, честно говоря, там все еще можно исправить и взять под контроль..

Страшно, когда родители забивают на состояние ребенка и верят, что психических проблем не существует. Жаль парня.

Не знаю. Мразь сегодня расстройство желудка выдал, пришлось отмывать дурака. Мразик как он есть. У него анализы с этой кличкой в лабу уехали, мне когда врач результаты прислала - я так ржал, хоспади...

Когда даже врач согласился с подходящей кличкой ) Выздоровления большим и маленький. Хорошо что самые младшие общий язык нашли.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

102

Но по сууууути...

Арей Чернов написал(а):

Когда даже врач согласился с подходящей кличкой )

Он на Мразь откликается, так что...

Арей Чернов написал(а):

Выздоровления большим и маленький.

передам

Арей Чернов написал(а):

Хорошо что самые младшие общий язык нашли.

Еще пока не нашли, потому что Чу трусиха, а Вета с характером. Но прогресс идет

Не все ж им всегда бегать
Надо и силы копить, чтобы снова все разносить

Дооооо... И мне спать не давать

Подпись автора

0

103

Он на Мразь откликается, так что...

Тоже знает. Ну или знание было вбито воспитательным гусем ))

передам

https://i.imgur.com/gOdMLm1.gif

Еще пока не нашли, потому что Чу трусиха, а Вета с характером. Но прогресс идет

Главное что процесс в нужном направлении идет, а там мелкие разберутсч и иерархию установят. Лишь бы пакостить на пару не начали.

Отредактировано Арей Чернов (2026-05-27 15:42:41)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

104

Ну, самую суть вроде уловил

Я пытался внести, что не из этих... Но как-то не очень успешно

Давай!
Итак, вводные еще раз: у нас магическая ярмарка, верно?

Магическая Ярмарка, да. В Измайлово. Описание я сделаю подробное, стартовый пост будет твой) Но готов послушать предложения на названия эпизода

Если я там все же с мамой и Гришей, или с Мироном и Гришей. Просто я дико самостоятельная и отошла от них.

Тут как хочешь, как тебе самой интереснее и комфортнее писать. Можешь одна, можешь с семьей и отбиться от нее

Семья Волковых среди участников ярмарки, там будет их вторая мама на ярмарочном месте, младшие одинадцатилетки двойнята, Ясон за ними будет присматривать и Анжела на подхвате. Так что мимо не пройдете, девчонок заобщаем как-нибудь, а там может и Ясон подтянется.
Играть буду под маской Анжелы всех

Тогда это могут быть выходные в конце мая. Или любой день июня - вполне

Это в любом случае выходные - Ярмарки обычно по ним проходят, чтобы охват был больше. А май или июнь... Могу кубик кинуть)

0

105

Арей Чернов написал(а):

Тоже знает. Ну или знание было вбито воспитательным гусем ))

Он до гуся откликался. Потому что Мразь

Арей Чернов написал(а):

Лишь бы пакостить на пару не начали.

Не начнут

Подпись автора

0

106

Все, кошку посмотрели. Отек еще большой, но со швом все в порядке, продлили курс антибиотика... Не идеально, но без криминала

Подпись автора

0

107

Все, кошку посмотрели. Отек еще большой, но со швом все в порядке, продлили курс антибиотика... Не идеально, но без криминала

Отлично, обошлось без новых приключений

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

108

Арей Чернов написал(а):

Отлично, обошлось без новых приключений

Все-таки не совсем. Я пока не на столько оптимистичен. Воспаление у кошки сильное

Подпись автора

0

109

Эрнест Соколов, оно и правильно, перестраховаться лучше, чем упустить. Но не госпитализировали, второй операции не потребовалось, и это хорошо. Худшего не случилось

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

110

Арей Чернов написал(а):

Но не госпитализировали, второй операции не потребовалось, и это хорошо

типун тебе на язык, два под язык и четвертый на задницу (с)  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Тем не менее, восстановление затянется. А еще кошка хромает, но, к счастью, внутрах явных причин не нашли

Подпись автора

0

111

Эрнест Соколов, правильно, туда меня ))

Может она от уколов? В лапу ставишь или в холку?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

112

Арей Чернов написал(а):

Может она от уколов? В лапу ставишь или в холку?

Она хромает не на лапу

Подпись автора

0

113

Хотел сходить за лекарством кошке, а там чот так жахнуло громом о_О

Подпись автора

0

114

Извините, я немного выпала, потому что немного охренела от того, что на меня пытаются повесить работу, которую я делать не должна, притом что я итак уже ПОМОГЛА и сделала часть работы, чтобы помочь.
Но люди, оказываются, котят просто ножки свесить и деньги получать, ничего не контролировать, но быть руководителями

У меня что-то чуть расстроилось и подгорело
Но надеюсь, что просто человек запутался, устал и все будет ок

Пошла всем отвечать

Подпись автора

--

0

115

Мира Берестова, тихо, тихо... Люди иногда те еще... ЗаГАДошные создания... *обнял*

Подпись автора

0

116

Мира Берестова, пиздец.... родителям так пох
А с моим. С ним не я занимаюсь, но я был у него на замене. Парень интересный, но с ним тяжко, конечно. Сегодня такой выпад был первый раз, мы в шоке все. Благо директор была на месте, она этого парня курирует и отвечает за его программу коррекции. Теперь у нее есть более наглядно представление, с чем нужно работать
И да, у него постоянное расписание, 2 раза в неделю ходит

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

117

Бенгалка отжала у меня кусок лаваша о_О

Подпись автора

0

118

Посылаю сил твоей нервной системе...

Это работа, и она остаётся на работе. Да, я в моменте шатаюсь, но капитально это не влияет

Подпись автора

ты следующий

0

119

Бенгалка отжала у меня кусок лаваша о_О

Няяяяяяяям

Подпись автора

ты следующий

0

120

Арей Чернов написал(а):

Страшно, когда родители забивают на состояние ребенка и верят, что психических проблем не существует. Жаль парня.

Ну... да..
Но она вроде как мать-одиночка с 4 детьми
Возможно, ей тоже не просто, и не от хорошей жизни она явно так делает
Но грустно, да......

Ясон Волков написал(а):

Я пытался внести, что не из этих... Но как-то не очень успешно

ахах ну.... значит, так надо было

Ясон Волков написал(а):

Магическая Ярмарка, да. В Измайлово. Описание я сделаю подробное, стартовый пост будет твой) Но готов послушать предложения на названия эпизода

Так, принято) про стартовый пост
А с названием... блин.. Очень хочется что-то подкинуть, но что-то в моей голове полнейший взрыв от жизненных разборок

Ясон Волков написал(а):

Тут как хочешь, как тебе самой интереснее и комфортнее писать. Можешь одна, можешь с семьей и отбиться от нее

Семья Волковых среди участников ярмарки, там будет их вторая мама на ярмарочном месте, младшие одинадцатилетки двойнята, Ясон за ними будет присматривать и Анжела на подхвате. Так что мимо не пройдете, девчонок заобщаем как-нибудь, а там может и Ясон подтянется.
Играть буду под маской Анжелы всех

Принято! Еще раз перечитаю про вас всех) А то что-то уже я теряюсь
Вольееееееемся, что-то придумаем)

Ясон Волков написал(а):

Это в любом случае выходные - Ярмарки обычно по ним проходят, чтобы охват был больше. А май или июнь... Могу кубик кинуть)

Давай!
Пусть судьба решит :D

Подпись автора

--

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно