Виктор Раевский написал(а):Мы с Ареем писали пост где-то раз в час, вроде
Но надо смотреть, там на каждом посте указано дата и время
Звучит классно)
У меня такой всего один день был, когда с напрником по отыгровке - сутки напролет строчили..)
Там прям вдохновение было)
Эрнест Соколов написал(а):Я мастер по экшону и силовым структурам, и у нас многое завязано именно на силовиков (это не значит, что остальным нечего делать - там свои приколы).
Вливайся в игру мелкой, постепенно вникай.
Ну вот это пока меня реально спасает) буду постепенно включаться-понимать что-то
Пока готова влипать в истории и спасайте меня бедную-несчастную
непапе тяжело может прийтись..
Эрнест Соколов написал(а):А, может быть, позже захочешь еще персонажа, уже глубже и прочнее увязанного в сюжетные перипетии. Потому что «детсад» наш в основной глобалке не участвует, им там просто нечего делать. Но есть где участвовать помимо
Да, вполне может быть) Но сначала бы включиться просто в жизнь...
И прочувствовать мирок
Эрнест Соколов написал(а):*улыбнулся, не сопротивляется... но голове реально становится легче*
/ просто наслаждается тем, что помогает /
Виктор Раевский написал(а):А теперь лови /слегка стукнул по макушке/
Не бойся задавать вопросы
Даже если они кажутся тебе тупыми или чем-то из разряда «да это и так понятно должно быть»
Если тебе не понятно, значит нам есть, что пояснить
Вот этоооо постараюсь
Сама люблюю глупые вопросы, они помогают понять что-то еще лучше
Эрнест Соколов написал(а):не злись, милая *улыбнулся* для меня и бойцы мои дети. Особенно некоторые *усмехнулся* быть ребенком не плохо, больше дозволено, меньше требований
Но "маленьким" не все можно, их не считают равными, и вот это меня волнует гораздо больше
Одно дело - меньше требований, другое - когда тебя выкидывают из разговоров, считая, что ты недостаточно зрел.. / задумалась о чем-то / Иногда возраст - совсем не соответствует тому, что у тебя внутри.
- Подпись автора

"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"