Мирон Лютов, да, и именно этим прекрасно пробовать вкус автора *баюн улыбнулся шире* Ты откроешь для себя те ноты, что он считает привычными. Поймешь, насколько резко отличается твой вкус. Это очень наглядно позволяет понять, как сильно вы существом похожи - или как отличаетесь *задумчиво взболтал остаток чая, перекатывая на языке вяжущий вкус. Рецепторы чуть притупились к концу чашки и стало совсем комфортно, появились полутона. И нос ощутил не только бьющий и резкий можжевельник*
Как я уже сказал, знакомство - это ритуал. Оно всегда очень разное... *глянул на Феликса, улыбнулся, склоняя голову. Он почему-то ощущал некоторую покровительственность к следователю, хотя не удивился бы, узнай, что баюн из Надзора видел и знает побольше книжника* С тобой вот так вышло *показал оборотню чашку, шире улыбнувшись* Ты, видно, знал обо мне чуть раньше... А я довольно естественно принял тебя как кого-то, на кого полагается Эрнест. У нас уже было некое отношение друг у другу, хотя мы едва встретились. Разве это не интересно? *баюн сверкнул желтыми глазами, допивая последний глоток* Это... такой "теплый" сбор. Немного эмоционального посыла, "правильного", немного колючести, как будто отсеять наивных и любопытных тем, что раскрывается не сразу... Не сразу, но мне понравилось. Спасибо. *улыбнулся искренне*
Феликс Билят, главное, чтобы он не забывал оглянуться назад... *сказал задумчиво, все с тем же легким любопытством изучая Феликса* Ну и почаще вспоминал, что даже командирам спецотряда положены выходные. Говорят, это не самое плохое из того, что придумало человечество.
- Подпись автора
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать