Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t736749.jpg

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо порубили,
Русалку в бочке утопили
И написали огурцы,
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там лимузин на курьих ножках
Стоит без окон и дверей,
Там 33 богатыря
В помойке ищут 3 рубля,
А ихний дядька Черномор
У них на днях десятку спёр... (с)

0

841

Феликс Билят, даже здесь прямо не скажешь, что хочешь получить? /вскинул бровь... слишком много мороки/ я готов общаться с тобой нормально /выдохнул/ кажется, эта часть меня тебя сильно беспокоит. Я не буду тебя донимать, подкалывать, распускать руки и все прочее. Говоря проще, я не буду пытаться тебя провоцировать. Если... получу желаемое /протянул руку Феликсу/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

842

Мирон Лютов, да, и именно этим прекрасно пробовать вкус автора *баюн улыбнулся шире* Ты откроешь для себя те ноты, что он считает привычными. Поймешь, насколько резко отличается твой вкус. Это очень наглядно позволяет понять, как сильно вы существом похожи - или как отличаетесь *задумчиво взболтал остаток чая, перекатывая на языке вяжущий вкус. Рецепторы чуть притупились к концу чашки и стало совсем комфортно, появились полутона. И нос ощутил не только бьющий и резкий можжевельник*

Как я уже сказал, знакомство - это ритуал. Оно всегда очень разное... *глянул на Феликса, улыбнулся, склоняя голову. Он почему-то ощущал некоторую покровительственность к следователю, хотя не удивился бы, узнай, что баюн из Надзора видел и знает побольше книжника* С тобой вот так вышло *показал оборотню чашку, шире улыбнувшись* Ты, видно, знал обо мне чуть раньше... А я довольно естественно принял тебя как кого-то, на кого полагается Эрнест. У нас уже было некое отношение друг у другу, хотя мы едва встретились. Разве это не интересно? *баюн сверкнул желтыми глазами, допивая последний глоток* Это... такой "теплый" сбор. Немного эмоционального посыла, "правильного", немного колючести, как будто отсеять наивных и любопытных тем, что раскрывается не сразу... Не сразу, но мне понравилось. Спасибо. *улыбнулся искренне*

Феликс Билят, главное, чтобы он не забывал оглянуться назад... *сказал задумчиво, все с тем же легким любопытством изучая Феликса* Ну и почаще вспоминал, что даже командирам спецотряда положены выходные. Говорят, это не самое плохое из того, что придумало человечество.

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

843

Виктор Раевский, я хочу чтобы ты думал. И я в этом, видимо, не одинок... *протянул руку* обещаю взамен дать тебе информацию по защите себя от случайного взгляда ясновидцев - ту, которую имею сейчас, и даже *сделал упор на этом слове* ту, до которой, возможно, еще додумаюсь без дополнительных условий... Если *поднял руку* если ты так же добавишь временные рамки для свой части.

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

844

Феликс Билят, будешь неправильно за меня думать - буду подслушивать и поправлять, что мне еще остается? *фыркнул*

*прошелся до холодильника, чтобы достать себе бутылку холодной минералки. Жадно присосался к горлышку. За ситуацией между Филом и Виктором наблюдал с некоторой настороженностью, особенно видя довольно безалаберный подход Виктора к вопросу, но теперь уж точно не собирался лезть третьим в их намечающийся договор*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

845

Феликс Билят, я готов выполнять свою часть, пока жив /раз ты такой нежный... голос был спокоен и ровен, взгляд был сосредоточен на Феликсе/ если ты выполнишь свою

Подпись автора

ты следующий

0

846

Виктор Раевский, *чуть склонил голову... как его пригрело то. Впрочем, то, что нужно* Я принимаю условия *пожал руку, вкладывая магию ритуала в это действие*

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

847

Феликс Билят, отлично, принимаю /так же вложил магию в рукопожатие, после отпуская руку и убирая обе в карманы штанов/ но, я бы хотел услышать твои мысли в другой обстановке. Не сейчас... /потрепал себя по волосам и отошел/

ребят, пореалово меня вырубает, поэтому стремительно ритируюсь
Всем спокойной ночи

Подпись автора

ты следующий

0

848

Виктор Раевский, доброй ночи *обнял*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

849

Андрей Снежный, /внимательно прислушивается к рассуждениям, хоть и рассеивает внимание на фиксацию диалога Виктора и Феликса; занятно осознавать, насколько говорящим может стать простое действие или событие, когда накладывается восприятие «принимающей стороны»/ Да уж.. Эрнест в этой ситуации, пожалуй, определяющ.. /улыбнулся чуть неловко - стоит, пожалуй, чуть аккуратнее экстраполировать свое отношение во вне, не каждый отнесется с той же благосклонностью к его «принял по умолчанию» как филин/ Я рад, что чай в конечном счете пришелся по вкусу. И буду рад познакомиться с чем-то твоего авторства /открыто улыбнулся/

0

850

Виктор Раевский, договорились *закрепил договор* Я проведу тебе персональную, вдумчивую лекцию.

Андрей Снежный, выходные - это очень сложно для многих из нас, поверь *рассмеялся*

Арей Чернов, и с тобой договорились *улыбнулся* Кажется, Виктор не будет больше мешать нашей работе....

Подпись автора

0

851

Пожелайте мне удачи...

Я пошел пилить сюжетный сюжет в виде ебизода

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+1

852

оффтопово: прочитал анкету Яны - ооооочень занятно будет полноценно покрутить как они с Миром срабатывались)

а тем временем я тоже отчаливаю спать, чтобы был шанс не проспать. всем доброй ночи!

0

853

Мирон Лютов, Арей Чернов, развернутая информация по похоронам Мика у Яны в пробном посте

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

854

Если оно вам надо

Подпись автора

0

855

Эрнест Соколов написал(а):

Если оно вам надо

учитывая, что мы оба там были - весьма)

0

856

Эрнест Соколов, я уже почитал, да. Конечно надо, детальки же

Мирон Лютов, доброй ночи

Феликс Билят, я рад, теперь будет еще кто-то, кто может взаимодействовать с Виктором без желания его прибить *улыбнулся и правда с облегчением* Я знал, что ты мастер поговорить, но тут восхищен даже я. *хмыкнул и хлопнул друга по плечу*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

857

Мирон Лютов, Эрнест весьма хорош в качестве объединяющей фигуры, меня все устраивает *улыбнулся куда шире, и голос заметно потеплел при упоминании капитана* Думаю, я буду рад выслушать твои пожелания по составам не только травяным, но и более классическим... можно лично, можно через капитана. Восстанавливающие - не мой конек, конечно, но набить руку не такая уж проблема.

*задумался крепче, перебирая в уме травы, ягоды. Запахи и вкусы. Что-то, достойное продолжить их знакомство... это совершенно точно требовало дополнительного осмысления, сходу Андрей не мог накидать нужного набора. Но трудные задачки ему всегда нравились* Угощу тебя в следующую встречу... Попробую не разочаровать *улыбнулся дружелюбно* Доброй ночи!

Феликс Билят, не устал? *почему-то показалось, что его новый знакомый мог утомиться, убалтывая своего оппонента и... Андрея это немного взволновало. Очень располагающий к себе этот следователь*

Отредактировано Андрей Снежный (2026-04-28 01:51:54)

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

858

Мирон Лютов, доброй ночи!)

Подпись автора

0

859

Андрей Снежный, *поморщился и потер висок пальцем* Виктор... чересчур шумный *и ясновидец имел в виду не голос* Так всегда было.... Я... просто устал уже от него и его выпадов *вздохнул* они отвлекают, мешают и забивают эфир мусором

Арей Чернов, *усмехнулся и посмотрел немного виновато* Я... не хотел так вмешиваться... ты же знаешь *улыбнулся, но грустно, как до этого улыбался Виктору*

Подпись автора

0

860

Эрнест Соколов написал(а):

Пожелайте мне удачи...

Я пошел пилить сюжетный сюжет в виде ебизода

Удачи *поцеловал в висок. На удачу*

Феликс Билят, хм...  *баюн немного порылся в небольшой сумке на поясе, извлекая маленький саше, тихо шуршащий травами. Шалфей, розмарин, немного женьшеня и кусочки корня имбиря. Довольно резко пахнущая смесь, тем не менее хорошо прочищающая мозги. Протянул Феликсу на раскрытой ладони* Примешь? Немного поможет... восстановить равновесие в голове *Андрей улыбнулся, щурясь. Он бы предложил массаж, но они явно маловато знакомы для подобного. Но помочь-все-таки хотелось*

Подпись автора

0

861

Феликс Билят, знаю *сочувственно улыбнулся. Подошел ближе, деликатно поглаживая Фила по спине и притянул его головой на свое плечо* Все нормально. Вы оба в выигрыше, насколько я могу судить по результату договора. И синице не помешает потренироваться в нормальном общении *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

862

Андрей Снежный, *заинтересовался саше... чего уж там: как кот шуршащей бумажкой. Взял в руки, повертел. Очень странная штука.... но.... залипательная. Запах странный, при этом.... что-то в этом есть. Залип, как на кошачью мяту, и забыл сказать спасибо*

Арей Чернов, *был пойман врасплох... и откинулся как прижали. Продолжает мацать саше. Даже картинок никаких не словил, что удивительно. Посмотрел на Арея невдупляющим взглядом*

поздравляю, вы сломали кота  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

863

Феликс Билят, понравился подарок, получается *засмеялся*

Подпись автора

0

864

Андрей Снежный, 19 против 18 - да

Подпись автора

0

865

Эрнест Соколов, как продвигаются дела с сюжетом? *подошел ближе, опускаясь на подлокотник кресла*

Подпись автора

0

866

Андрей Снежный, я асилил) не смотря на метель за бортом)

Подпись автора

0

867

Эрнест Соколов, иди греться, я теплый *раскрыл объятья, падая на диван* Буду хвалить и защищать от метели *за улыбался довольно*

Подпись автора

0

868

Андрей Снежный, дальше по-идее будет проще... *вздохнул* пошли что ли поспим....

Подпись автора

0

869

Эрнест Соколов, конечно пошли. Под метель должно отлично спаться, кстати... *Потянулся устало*

Подпись автора

0

870

Андрей Снежный, я надеюсь... Пойдем *уволок*

Всем просыпающимся - доброе утро)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно