Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t736749.jpg

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо порубили,
Русалку в бочке утопили
И написали огурцы,
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там лимузин на курьих ножках
Стоит без окон и дверей,
Там 33 богатыря
В помойке ищут 3 рубля,
А ихний дядька Черномор
У них на днях десятку спёр... (с)

0

811

Феликс Билят, /с довольным видом извлек из-под «секретной» вязаной курицы в углу разделочного стола термос, сразу наливая 2/3 чашки вполне себе горячего чая/ ты как по крепости? себе я не разбавляю, но терпко.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-27 23:01:42)

0

812

Мирон Лютов, какой ты душный.... /выдохнул/

Арей Чернов, /на удивление, не хотел вернуть внимание, все еще обращен на Феликса/

Феликс Билят, /чувствовал, как закипает от дерзости, но держал себя в руках, стискивая зубы/ хорошо... и как же я должен попросить, чистокровная ты наша нечисть? /безумно хотел дерзить, но не стал/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

813

Яна Литвинова, привет еще раз *улыбнулся*

Андрей Снежный, больше местных статусов))

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

814

Феликс Билят, хотелось бы и дальше не искать - я все еще не научился по деревьям лазить... Придется снова извращаться с левитацией и магией ветра, как в прошлый раз *чуть покачал головой, чувствуя заметное напряжение, что Виктор с Феликсом сталкиваются как два однополярных магнита - воздух едва не трещит. Но в конце концов, взрослые люди - сами разберутся, особенно если оба обойдутся без перехода на личности*

Мирон Лютов, там нет минералки случайно? *оперся бедром о кухонную тумбу*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

815

Эрнест Соколов, тебе тоже нужно что-то подкинуть *улыбнулся* Но ничего более подходящего, чем когда-то звучавший "Перфекционист на 100%" как-то в голову не приходит.

Мирон Лютов, угостишь и меня чаем? *заинтересованно принюхался, когда открыли термос и подошел ближе к кухне* Любопытно пахнет.

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

816

Виктор Раевский, *не оборачиваясь фыркнул...* включи голову. Она у тебя есть. И рот есть. Как-нибудь между собой их сладь - и будет тебе верное решение и ответ *еще бы баюн и ответил прямо, когда его добудились. Лимит прямых ответов давно исчерпан. И снова потер висок кончиками пальцев*

Мирон Лютов, не разбавляй. Путь будет пряно *улыбнулся*

Арей Чернов, ты знаешь, что я в состоянии слезть сам. Даже если это совсем лысая сосна или береза *посмеялся... и поморщился*

Андрей Снежный, добрый вечер *склонил голову и в этот адрес*

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

817

Мирон Лютов, таежный... нет, пожалуй. Эрл грей... дождусь его /выдохнула, наблюдая за ситуацией со стороны/

Феликс Билят, любопытный... и как тебе нос еще не оторвали? /сказала вполне спокойно/

Эрнест Соколов, /махнула рукой/

0

818

Виктор Раевский, мне уже доводилось слышать что-то подобное /посмеивается/

Феликс Билят, /долил до почти полной чашки и передал баюну/

Андрей Снежный, вряд ли тебя мне удастся удивить /улыбается/ тот же вопрос про крепость - там черный чай, можжевельник и листья брусники, разбавлять?

Яна Литвинова, /обдал заварочный чайник кипятком, засыпал заварку и залил как раз дошедшим до нужной кондиции уже-не-совсем-кипятком/ Минут 6-7 и все будет, Ян.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-27 23:18:34)

0

819

Феликс Билят, /тяжело выдохнул, ловя себя на мысли, что Арей, гад, учил приличию точно так же/ слушай, я действительно нуждаюсь в этой информации. и был бы благодарен, если бы ты мне ее предоставил. пожалуйста /голос звучал спокойно и ровно/

Подпись автора

ты следующий

0

820

Феликс Билят, мы раньше не виделись *глаза слегка зазолотились, присматриваясь к новому лицу. Чувствовалось что-то... родное. Баюн улыбнулся заинтересованно, но комментировать не стал. Просто протянул руку* Андрей, будем знакомы?

Мирон Лютов, зато я потом попробую удивить тебя. Не разбавляй, хочу попробовать как есть *филин тихо засмеялся, прищуриваясь и прикидывая в голове, что последнего из сборов он делал* Как раз что-то из свежего можно будет достать... с клюквой и молодой хвоей лиственниц. Любишь кислинку?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

821

Феликс Билят, конечно знаю, что ты справишься и сам. Но когда это было поводом оставить тебя разбираться с проблемой самостоятельно, если я могу помочь? *хмыкнул*

Яна Литвинова, там, где ему могли что-то оторвать за любопытство, с ним было прикрытие. Фил обычно за контролируемые приключения.

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-27 23:27:56)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

822

Андрей Снежный, Буду ждать.. И кислое всегда отличный вариант /улыбнулся, наливая еще одну чашку и передавая Андрею/ вообще у меня есть в арсенале рецепты поинтереснее, может как-нибудь тоже попытаю счастья удивить профессионала)

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-27 23:49:19)

0

823

Мирон Лютов, благодарю... *взял чашку, сделал глоток* Это очень вкусно! *даже ноющая боль в голове начала утихать*

Яна Литвинова, я достаточно осторожен и умею брать защиту, если чувствую, что в нос может прилететь *посмеялся с улыбкой и перевел взгляд на друга* Арей не даст соврать.

Арей Чернов, так ведь? *все та же улыбка*

Андрей Снежный, да, будем знакомы *подошел пожать руку* Феликс.

Виктор Раевский, *перевел взгляд на мага. Уже без улыбки* Не убедил. *голос был серьезен и все с теми же нотками сожаления* Ты получишь от меня информацию, уверишься в собственном величии и исключительности, и все вернется на круги своя. Я устал от этой игры, Виктор, и отсутствия правил. Хочешь моей помощи? А что взамен? *склонил голову на бок, усмехнулся и отвел взгляд, возвращая внимание филину*

Андрей Снежный, *улыбнулся* Да, иногда я оказываюсь в этой компании.

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

824

Яна Литвинова, /принес чашку с чаем/ Эрл Грей /с улыбкой/

Феликс Билят, Рад слышать /налил себе тоже; внимательно прислушивается к разговору с Витей, но вида не подает/

0

825

Мирон Лютов, спасибо, Мир... ты заботлив, как и всегда /взяла чашку, вдохнула аромат, но пить пока не стала... скука/

Арей Чернов, Феликс Билят, вы все так же таскаетесь вместе... /хмыкнула/ Феликс, как ты подпустил эту дрянь к Арею? /явно намекает на Виктора, говорит все еще спокойно/

0

826

Феликс Билят, зависит только от того, что ты хочешь получить, как плату /развел руками/ я моу дать тебе... почти что все /не понимает, в чем гребанная проблема/

Подпись автора

ты следующий

0

827

Яна Литвинова, Что-то не меняется /присматривается к чужой скуке, но не вмешивается; пока скука не получает продолжения../ Ян, ну зачем? /вскидывает брови/

0

828

Феликс Билят, конечно, я как раз об этом же говорил *подмигнул баюну, расплываясь в широкой улыбке* Даже не сомневайся, твой нос буду беречь, как зеницу ока. Главное позвони мне до того, как тебя унесет из управления *шутливо щелкнул пальцами прямо перед лицом Феликса, имитируя щелчок по обсуждаемому носу*

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/26/528879.png[/icon]

Яна Литвинова, еще бы, я его знаю почти всю жизнь *хмыкнул* Так уж повелось - я за ним присматриваю, он - за мной. *вздохнул раздраженно, услышав про "дрянь". Не подарок Вик, конечно, но перегибать тоже не стоило* Но вот с кем и как мне общаться, я как-нибудь сам разберусь. И мы все тут не из золота высечены.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

829

Мирон Лютов, это действительно то, что было нужно, Мирон *улыбнулся*

Яна Литвинова, Арей взрослый, если ему это надо - кто я такой, чтобы мешать *пожал плечами*

Арей Чернов, *засмеялся* Я позвонил! В итоге унесло нас обоих.

Виктор Раевский, мне не нужно "почти что все", Виктор. И ты все еще не хочешь пользоваться головой по назначению, а рот живет своей жизнью. *Грустно усмехнулся, отпивая чай.* Даю еще попытку... Может, даже две. *А, может, и больше... Так-то котик крайне терпеливый, в том числе и к чужим ошибкам. Будь он более взрослым баюном, скорее всего вообще бы разговаривать перестал. И давно. Но Феликс хотел помочь... действительно хотел. Просто маг буквально вынудил его вводить рамки... и он устал*

Подпись автора

0

830

Мирон Лютов, вещи нужно называть своими именами... впрочем, это не мое дело /выдохнула/ как твоя... мелочь? /оторвала взгляд от чая, смотря Миру в глаза, спрашивая о его дочери/

Арей Чернов, Феликс Билят,  /приняла к сведению, но отвечать ничего не стала. и правда не маленький/

0

831

Феликс Билят, рад знакомству *склонил голову немного набок, и немного подался ближе, вдыхая запах. Баюну был очень любопытен новый знакомый, но он пока осторожничал* Тоже коллега из Надзора, судя по разговорам? Спецназ?.. *Андрей уточнял это с огромным сомнением, конечно подозревая, что Фил не из оперативников. Но пусть уж лучше сам поправит и расскажет*

*Глотнул чай. Нос моментально забился ярким запахом можжевельника, от терпкости стянуло рот. Да, не его напиток. Очень крепкий... Вообще не то, что обычно делал филин, предпочитая богатое разнотравие и полутона в послевкусии. Но Андрей улыбнулся, не отказываясь, переходя на мелкие символические глоточки*

Мирон Лютов, такого я не пробовал *тихо хмыкнул* Знаешь... всегда любопытно угоститься чем-то из рук другого нелюдя - у нас у всех такое разное восприятие... прелестный опыт.

Подпись автора

0

832

Феликс Билят, /сдавлено зарычал, прикрывая глаза, думая/ и что же такого особенного? Договор на крови, может? /вполне серьезен/

Подпись автора

ты следующий

0

833

Андрей Снежный, рангом пониже. Следователь. Если нашли труп и там есть магия - поеду я, а не... Арей или Соколов *улыбнулся*

Яна Литвинова, как дела у тебя? *баюн продолжал улыбаться. Он действительно считал, что личная жизнь Арея - не его забота, пусть они и друзья*

Виктор Раевский, из крайности в крайность, Виктор, *улыбка погасла, посмотрел грустно и сочувствующе* Можно и без крови, словами через рот вполне приемлемо. Я не кровожадный, и никогда им не был *пожал плечами* И я все еще надеюсь на твое... благоразумие. Где-то же оно у тебя есть. Видишь, включил голову - и дополнительные попытки не понадобились.

Подпись автора

0

834

Феликс Билят, лучше уж вдвоем влипнуть, чем маяться поодиночке... вдвоем мы составляем весьма эффективную единицу реагирования на внештатные ситуации - ты думаешь, я действую *засмеялся*

Виктор Раевский, *бросил на Виктора немного обеспокоенный взгляд, чувствуя, что того разжигает. Но маг пока держался в рамках и змей вмешиваться все еще не собирался*

Феликс Билят, твои преподаватели бы с тобой не согласились, что ты не кровожадный... *протянул с усмешкой* Кто во время учебы слыл главным студенческим ужасом, задающим кучу вопросов? Еще и дополнительно вне Академических занятий занимался... да *вспомнил, к чему привели занятия Фила ритуалистикой вне Академии, и стало еще смешнее*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

835

Феликс Билят, скажу по секрету, что что-то плюс-минус похожее всегда можно найти в термосе под курицей /заговорщически улыбнулся/

Андрей Снежный, определенно, к тому же травяные сборы абсолютно уникальны /почти мечтательно/ и сколько полутонов /улыбнулся/ Если слишком терпко - можно разбавить, например.. 2 к 1, возможно, вкус окажется более очаровательным..

Яна Литвинова, /укоризненно посмотрел, но смолчал, поддерживая смену темы/ которая из? вокруг меня столько мелочи, что впору потеряться.. /добродушно улыбнулся, слегка мазнув взглядом в сторону молодежи/ Гриша вот недавно решил, что хочет быть «как папа».. /тщательно удерживает нейтральный тон/ Старшая - на пороге взрослой жизни /а вот тут позволил себе вздохнуть/

0

836

Феликс Билят, вот не был бы так уверен, что Эрнест не поедет... Особенно если сам этот труп найдет *засмеялся тихо, взбалтывая напиток в чашке. Кажется, это было из разряда "Какая гадость, но забирает. Дай еще". Потому что чем больше пил - тем больше нравилось. Интересный эффект. А вот за диалогом следователя с магом наблюдал с изрядной долей любопытства, почти умиляясь, как ловко пользуется словами его более юный сородич*

Мирон Лютов, разбавлять - это не то... Всегда правильнее пробовать как задумал автор - даже если тебе поначалу некомфортно. Это тоже своего рода ритуал знакомства... Хм, а я разве представлялся? *задумался ненадолго* Впрочем, косвенно мы уже познакомились. Мир, верно? Мне начинает нравиться *еще один небольшой глоток и филин прикрыл глаза, смакуя вкус* Это, пожалуй, нужно будет повторить...

Подпись автора

0

837

Мирон Лютов, как папа /повторила почти мечтательно/ что с тобой? Хм... это вы называете волнением? /голос звучал даже мягко/

0

838

Феликс Билят, хорошо, я согласен /пожал плечами/ подготовим место и все необходимое /относился слегка не серьезно/

Подпись автора

ты следующий

0

839

Андрей Снежный, у автора могут быть менее чувствительные рецепторы.. И специфические вкусовые привычки. Я бы, наверное, поразмыслил над пропорциями, если бы знал, что готовлю не только себе.. /действительно задумался "как бы он задумал..", если бы не заваривал на автопилоте так, как любит сам/ Знакомство.. да, привычный напиток или еда вполне годятся для того, чтобы кого узнать.. /на вопрос про представление совершенно честно завис, стараясь припомнить/ Кажется, я снова это сделал  - принял присутствие в одном пространстве за знакомство /засмеялся чуть смущенно/ Все верно, Мир. И еще с десяток обращений, на которые я реагирую /улыбнулся/ Для тебя представление - больше, чем знать имя? /с интересом, на "начинает нравиться" улыбнулся, не скрывая того, что доволен/ Повторить - в любое время.

0

840

Арей Чернов, *рассмеялся* ты уверен, что хочешь, чтобы я думал за тебя?

Мирон Лютов, я учту, спасибо *поднял чашку и отсалютовал*

Андрей Снежный, да... Соколов - командир своеобразный... Но, кажется, сейчас он на своем месте. В штурмах тесно... *улыбнулся*

Виктор Раевский, *вздохнул* Место считай готово *окинул взглядом комнату* для договора достаточно. Но.... Подумай над формулировкой. Что именно ты мне дашь *усмехнулся, но все еще довольно грустно* Я могу не согласиться.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно