Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Сообщений 961 страница 990 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/795710.png

0

961

Михаил Румянцев, боюсь, что так и есть - обычно я куда более закрыт, даже когда "читаю" в процессе... *усмехнулся* Уроком это вряд ли станет, но поговорить шансы, наверное, есть... Но вообще, не слишком ли ты большие надежды на меня возлагаешь? С моим-то умением затупить на ровном месте, просишь помочь не угробить группу... *вздохнул* Естественно, я для этого все сделаю, ты ведь и сам это знаешь, Мик. А то я не в курсе, как ты к "Рубежу" относился... И еще и мозги половине котельниковской стаи вскипячу между делом...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

962

Эрнест Соколов, там рассвет через пару часов уже, мне кажется я вполне себе совиную смену отсидел уже, и ты тоже *сказал с неприкрытой иронией, чуть рассеянно перебирая пальцами вдоль позвоночника капитана*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

963

Арей Чернов, *на упоминании оборотней глаза полыхнули рубиновым пламенем и не гасли, пока не прикрыл их, принудительно гася* Как многого я не могу тебе сказать... *усмехнулся, но с налетом сожаления, а потом засмеялся* И кого, как не тебя, мне напутствовать оберегать группу? А? *дунул в ухо с шипением* С этим эпизодом ты стал капельку умнее. Я надеюсь *в голос снова вернулась ирония* Если бы ты был непробиваемым идиотом - тебя бы сейчас не мучила совесть. Значит, надежда есть

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

964

Андрей Снежный, я подумаю над твоим предложением... *но все-таки зевнул*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

965

Арей Чернов написал(а):

ну так, все мы уникальные снежинки *смеется*

я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..))
определенно)

И твоя несклонность к насилию особенно очаровательна. Будешь котом Леопольдом - давайте жить дружно... пока мы там с синицей на фоне пытаемся друг друга поубивать.

очень молчаливым "котом Леопольдом" /смеется/

0

966

Так, ладно, чот мастер увлекся. Но харизматичная змеюка

Подпись автора

0

967

Михаил Румянцев, был бы я непробиваемым идиотом - ты бы первым сделал бы мне лоботомию, чтоб не мучался сам и не мучал других. А то я не знаю, какие демоны в твоей голове сидят, Мик. Я там бывал *выдохнул глубоко, откидывая голову назад, на плечо аспида и расслабленно прикрывая глаза* ты так и будешь вынуждать меня прыгать выше головы, да? Никогда не давал расслабиться и быть просто "Бей в ту сторону". В этом плане наследник в отряде у тебя более чем достойный.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

968

Эрнест Соколов написал(а):

Так, ладно, чот мастер увлекся. Но харизматичная змеюка

Опять Витька ревновать будет  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

969

Арей Чернов написал(а):

Опять Витька ревновать будет

К этому опасно... Эт не Феликс-кссс-ксссс

Подпись автора

0

970

Эрнест Соколов, *посмеялся негромко* У меня за окном какая-то птица надрывается... Но красиво звучит, засыпать будет приятно *поднял ладонь до шеи мага, легонько ее массируя*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

971

Феликс-кссс-ксссс

блин, впервые осознал что именно в звучании "Феликс" кошачьего.. https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

0

972

Арей Чернов, *рассмеялся задорно и искренне* о, лоботомия - это слишком просто. Я бы полностью разобрал твои мозги и сложил их обратно. Возможно,, в произвольном порядке, чтоб неповадно было... *лениво вынул руку из-под подбородка и, положив его обратно на плечо, приобнял подопечного, после чего начал плавно шутливо укачивать* именно так, мой мальчик. И я рад, что он тоже усмотрел твой потенциал. Впрочем, "бить куда-то туда" ты тоже имеешь *убрал руку и плавно отстранился* Мне пора. И тебе тоже *махнул отавшейся рукой и отступил во тьму*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

0

973

К этому опасно... Эт не Феликс-кссс-ксссс

Когда это его останавливало  http://i.imgur.com/H90rF5R.gif

Мирон Лютов, ты умеешь лечить кипяченые мозги?

Мирон Лютов написал(а):

очень молчаливым "котом Леопольдом" /смеется/

Главное, что ты будешь дружно вклеивать наши тушки в обратную целостность *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

974

Мирон Лютов написал(а):

блин, впервые осознал что именно в звучании "Феликс" кошачьего..

Только над Филом не издевайся, ему Витька хватает  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

975

Арей Чернов написал(а):

Когда это его останавливало

Там разговор будет ну оооочень короткий))
Хотя, скорее всего, Мик на него просто посмотрит....

Андрей Снежный, либо певчий дрозд, либо соловей. У них похожие колена в песне, и оба надрываются ночью *вздохнул* пошли спать

Арей Чернов, и ты пошли спать. А то Витька приедет, а мы еще спать будем

Подпись автора

0

976

Я надеюсь "вечер с командиром" вам понравился)

Подпись автора

+2

977

Михаил Румянцев, иногда кажется, что я бы даже не заметил, если бы ты решил так сделал - ведь даже с даром сложно уловить твое "присутствие" *похлопал по ладони на талии, чуть сжимая пальцы аспида, пока он не отстранился. Хмыкнул* Было бы здорово, если бы ты приходил иногда. Твоих настравлений и правда очень не хватало.

А эту опечатку я, пожалуй, унесу http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

И кстати... Теперь я усматриваю в том, что мне выдали для сна медведя, некий более глубокий символизм... Михаил Соколов, звучит, а? Будет двойным концентратом харизмы  http://i.imgur.com/bcPqOgo.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

978

Эрнест Соколов, пошли конечно *потянул на выход из комнаты за все еще сцепленную со своей руку*

Всем добрых снов!

Подпись автора

0

979

Только над Филом не издевайся, ему Витька хватает

за это можно не переживать - Мир и юным-то стремлением дергать за усы не отличался, а сейчас уж совсем несолидно..)

Арей Чернов написал(а):

ты умеешь лечить кипяченые мозги?

а давайте как-нибудь без кипячения обойдемся https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

Там разговор будет ну оооочень короткий))

отличный скил для командира, конечно..))
каа, ты ли это? х)

Эрнест Соколов, Арей Чернов, Андрей Снежный, доброй ночи!)
хотя скорей уж доброго утра))

0

980

Ух как синицу сплющит-то от такого уровня ментального прессинга, в который Мик может...

Эрнест Соколов, Мирон Лютов, Андрей Снежный, ночи доброй! Пойду к своему медведю. Он все еще лучший мужчина - теперь вдвойне *ржет*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

981

Мирон Лютов написал(а):

за это можно не переживать - Мир и юным-то стремлением дергать за усы не отличался, а сейчас уж совсем несолидно..)

Феликс будет счастлив)

Мирон Лютов написал(а):

каа, ты ли это? х)

бандерлоги, слушайте меня
Змей-с прекрасен

Мирон Лютов написал(а):

хотя скорей уж доброго утра))

когда лёг - тогда и ночь
когда встал - тогда и утро))

Арей Чернов написал(а):

Ух как синицу сплющит-то от такого уровня ментального прессинга, в который Мик может...

я надеюсь не придется проверять)
и Витьку хватит чего-нибудь его не провоцировать))

Подпись автора

0

982

Мирон Лютов, хорошей ночи)

Идемте спать

Андрей Снежный, *уволокся*

Подпись автора

0

983

Блять наконец-то!
Это пиздец
Связи не было ни на секунду, пока в черту города не въехали

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

984

Виктор Раевский, доброе утро)
С возвращением

Подпись автора

0

985

Арей Чернов, /умиляется с поста/
Арей такой котенок ааааааа

Подпись автора

ты следующий

0

986

Виктор Раевский, доброе утро)
С возвращением

Это то еще хуютрище
Спина отваливается, я на верхней полке поезда и даже сменить положение не могу, потому что человек на нижней полке спит
Одно радует, мне осталось ехать минут 30
Жаль конечно, что, вероятно, поезд так и не нагнал скорость
Мы еще в дачном массиве перед городом, а по времени должны быть уже в городе

Подпись автора

ты следующий

0

987

Эрнест Соколов, ты спал хоть?

Подпись автора

ты следующий

0

988

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, кстати. Ты это у себя в отыгрыше не упомянул, но: деталька в том, что Виктора все-таки по результатам твоего броска затянуло в кошмар змея. Он видел кусок происходящего - комнатку в которой змей учился, самого Туркова с шприцом в руках, мог слышать и чувствовать то же, что змей - до момента, пока его силой не вышвырнули оттуда, а это случилось не сразу.

Спишем на шок, пусть его сейчас стукнут эти воспоминания, опосля как всегда /смеется/

Подпись автора

ты следующий

0

989

Виктор Раевский, сочувствую *гладит* дома все пройдет

Я спал, да. Мы разошлись в 4 утра, проснулся в 9. И, я думаю, встать. Если будет совсем выключать - посплю днем)

Подпись автора

0

990

Эрнест Соколов, мы в черте города ееее
Сейчас будет небольшая остановка, как раз слезу с верхней полки
Минут 20 и буду на вокзале

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно