Эрнест Соколов написал(а):К сожалению, очень много мастеров с форумов вымерло из-за вечной позиции игроков "ГМ всегда не прав, а если прав - смотри пункт первый". И если Мастера при этом не поддерживает железобетонно админка - мастер просто выгорает нафиг
я, видимо, в принципе не натыкался на такого формата проекты раньше..) но рад. что наткнулся)
мастером и в отдельном квесте сложно быть, про более масштабную координацию и говорить нечего..
Эрнест Соколов написал(а):я готов возиться и делать вам интересно
ценим
Арей Чернов написал(а):Это не было намеком, что от тебя жду такого же темпа - больше к тому, что я с удовольствием возьму еще эпизод, к открытым четырем, чтобы поиграть. Всегда рад, в общем
я на самом деле понял)
и чуть-чуть завидую - мне приходится сильно себя ограничивать в плане игровых хотелок.. но я рад, когда быстрые игроки готовы взять игру 3/4/5 эпизодом и подстроиться под мой темп)
Эрнест Соколов написал(а):Учту, спасибо)
Мне чтобы понимать время активности
ой, не, тут без шансов - я могу в условные 10 вырубиться, а с двух работать сесть..
а еще у меня бывают в работе периоды, когда я работаю по 15-18 часов и/ли без выходных, но я предупреждаю, что вываливаюсь.
Эрнест Соколов написал(а):Командира сломал белобрысый. Он его реально ломал, там столько единиц я в жизни не видел
ого насколько обширно у вас кубики задействованы.. я в предвкушении шоке..)