Весенние наши, представляете, уже половина апреля позади, и мы уверенным курсом движемся к лету! Это не все хорошие новости, потому что на связи Марлин и ваша любимая рубрика: | 
|
Еженедельный волшебный дайджест
(кликабельно)
Начну с самого радостного: наших новичков, которые ворвались к нам вдруг и сразу же заняли места в наших сердцах и эпизодах! Профессиональный шпион и крыс Питер Петтигрю, которого мы давно всем форумом ждали, обольстительная Луцилла Руквуд, укравшая сердце того, у кого казалось бы сердца быть не может, и конечно caotica ana, альты с которой мы стесняемся, но читаем
Активной вам игры и закрученного сюжета!
В сюжетках у нас стабильность: посты пишутся, загадки разгадываются, а прием движется к кульминации!
- В Доме Джека чудесатее, казалось бы, уже некуда, но наши герои пытаются! Выбраться, не потерять друг друга из вида, слушаться (или не слушаться?) волшебных предметов, и, желательно, не сойти при этом с ума
- На Приеме, тем временем, Селестина Уорлок нашла достойного помощника среди гостей вечера, а остальные волшебники в ожидании не отказываются от магических напитков и угощений, которые кроме приятного вкуса имеют и неочевидные последствия. Понадобится ли дополнительный отряд хит-визардов для спасения принцесс-авроров и усмирения источающих очарование репортерш? Никто не знает
- А оборотни обнаруживают у себя чуть больше общего с побежденными, и кажется, кажется, готовы проявить милосердие?
- Экзамен достиг своей кульминации и приближается к финалу. Загадочное растение уже, кажется, на последнем издыхании, но все ли карты оно раскрыло? Какая связь между найденным в первой же комнате испытания зеркалом и банши в его конце? И выстоят ли студенты в схватке с настоящим тёмным волшебником? Ну конечно должны, им же еще в настоящем времени играть, профессор
- Серия Тинвортских квестов очень скоро продолжится новым! Мы отметили в календаре 1е мая, как день его старта и сели ждать!
Всего за эту неделю мы написали 154 поста! При этом самыми ударными выдались выходные: за 11е и 12е апреля мы написали 67 постов!
Ну и параллельно открыли 7 новых эпизодов и закрыли 2!
В этот раз мне хочется отдельно отметить несколько наших свежих заявок от игроков!
В этой заявке Тристиан Гринграсс разыскивает кузин. Что в них особенного, спросите вы? А то, что близнецы Гринграсс не совсем близнецы. Это один разум, разделенный на двоих. И, кажется, целый вызов для потенциального игрока! Не знаю как вы, а я такую идею вижу впервые | 
|

| Заявка от Гвендолин Морган поразила меня в самое сердечко! И я уверена, если вы ее прочтете - с вами случится тоже самое. Гвен вытащила из практически неизвестного канона такой потенциал для любовной истории - просто закачаешься Взять один мимолетный момент в вики, и превратить в живого персонажа - под силу не каждому! |
Такой продуманной заявки, как у Джули, вы мало где встретите. У нашего потенциального Регулуса сразу несколько готовых веток для игры: романтическая, семейная (клянусь, столько Блэков, как у нас, вы нигде не встречали ) и, само собой, пожирательская! Столько персонажей как его - никого еще здесь не ждали | 
|
Что касается неигровых новостей, их у нас полная корзинка!
Из-за внепланового отпуска всех дополнений форумной платформы мы продляем возможность дарения первоапрельских подарочков на неопределенный срок! Пользуйтесь моментом, если еще не успели
Развлекаем себя пазлами в этом месяце неистово! Наша коллекция пополнилась еще тремя, и все мрачно-кроваво-пожирательские. Любим такое!
А еще мы весь месяц продолжаем растить волшебных зверят, вы только посмотрите, каких милых уже успели вывести
:
Высиживаем яйца на этой неделе и в Гоблинском игорном доме, но уже не с целью умиления, а с весьма практичными намерениями. Ведь выигрыш дает право защититься от любой атаки любого существа

Наш ТГ-канал и нас тем временем захватывает хэштег #эдитысейфа
и если вы смелые, ловкие и вдохновленные нашими историями, то я вас приглашаю как минимум - заценить эти прекрасности, а как максимум - поделиться своими)
И еще это мое вам особое приглашение пройти в тему киновечера и проголосовать! Потому что пока у нас лидируют.. 8 фильмов
давайте исправим пожалуйста!
А еще ни за что не догадаетесь, что мы сделали! Добавили новых гифок с новыми лицами в наш сейфспейсовский пак! Наслаждаемся и тычем
И на сладкое - напоминаю вам, что уже завтра у нашего форума сходочка! И если вы сомневаетесь - немедленно перестаньте, потому что это самая теплая и душевная компания! Ждем всех и каждого, не пропустите) А все подробности - читайте тут
Кого читаем на этой неделе:
цитата недели "Он замолчал, усердно втирая мазь в латунную перчатку. Упоминание раздевалки заставило его на миг замереть — Бродяга, как и всегда, мечтал о подвигах, стоя прямо на отработке за ту же самую идею. Ещё и, похоже, обвинял в этом его, Питера, хотя на деле, если бы они с Джеймсом не ржали так громко, их бы вообще не услышали. — Я могу, — тихо, почти покладисто ответил он. — Прошмыгнуть под дверью, забиться в щель... Посмотреть на то, что вам с Сохатым никогда не увидеть, потому что вы слишком... — он запнулся на мгновение, подбирая слово, — шумные. " Peter Pettigrew | эпизод недели Where poison takes root Каждый оказался в теплице по своим причинам. Им не о чем разговаривать — они слишком разные, но уединение и шепотки растений располагают к диалогу. Как и яды. Anthony Mulciber & Lucilla Rookwood |
Весеннего вам настроения и вдохновения с СейфСпейсом!