Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Сообщений 871 страница 900 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/763790.png

0

871

Виктор Раевский написал(а):

ут больше речь про посты шла

Я вроде Соколова доломал наконец-то на 8к знаков мозгоебли. Если его сейчас опять где-нибудь не крашанет - отдам пост тебе к квест и дальше по списку

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

872

Феликс Билят, знаю, но все еще надеялся, что ты научился это контролировать. у тебя каша в голове еще больше моей, удивлен, что ты на дурь еще не подсел, чтобы забыться /хмыкнул, прикрыл глаза от действий Арея, но мягк хлопнул ег по груди, мол, не нужно, я в норме/

Арей Чернов, оставь нежности Вискасу, ему нужнее

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

873

Эрнест Соколов написал(а):

на 8к знаков мозгоебли

бешенный как ты эт делаешь

отдам пост тебе к квест

ура, наконец-то упаду лицом в голубиное дерьмо! /ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

874

Феликс Билят написал(а):

Леонид Снежный, привет и отсюда)
(это альт Соколова, чтобы ты знал и не путался)

Понято-принято!)

0

875

Феликс Билят, ты в норме? Насыщенное утро получилось. Как говорится, вот и познакомились поближе... *фыркнул, продолжая прижимать к себе Виктора*

Виктор Раевский, ты о себе мало нового от Фила услышал? *хмыкнул в волосы и обнял крепче, чуть потянув на себя, чтобы откинулся на змея и расслабился наконец*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

876

бешенный как ты эт делаешь

Это было... сложно... я поимел мозги ему, он поимел мозги мне. 20 пробросов за пост, еще 10 на формулировки... Но результат есть

ура, наконец-то упаду лицом в голубиное дерьмо! /ржет/

Я закрою тебе этот гештальт)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

877

Виктор Раевский, дурь - это слишком легкий вариант. Я нормально с этим живу, спасибо за беспокойство *снова пожал плечами* Я могу это контролировать и даже игнорировать, но ты как-то очень явно хотел, чтобы я обратил внимание и увидел. Видимо ты так хочешь, чтобы об этом узнало как можно больше окружающих

Арей Чернов, я от него ничего другого не ожидал. Спасибо с дерева снял без приколов.

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

878

Леонид Снежный, помощь с анкетой нужна?

Но результат есть

он смог расслабится? /с надеждой/

Подпись автора

ты следующий

0

879

он смог расслабится? /с надеждой/

он... смог http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif с расслабиться там еще работать, но он хотя бы перестал дурить. При чем даже на кубах

Подпись автора

0

880

Леонид Снежный, помощь с анкетой нужна?

Пока нет, но если нужна будет я в вк напишу х)))

0

881

Арей Чернов, я ничего нового о себе не узнал, пусть лучше подумает, может придет в голову что-то оригинальное /хмыкнул, расслабился/

Феликс Билят, я наоборот не хочу, чтобы об этом узнали.. явно помешает на работе... просвяти же, как бы ты скрывался? Игнорировать эти намеки я не в состоянии /все еще спокоен/

Подпись автора

ты следующий

0

882

с расслабиться там еще работать, но он хотя бы перестал дурить.

/тяжелый вздох/
ну даже я с первого раза жопу подставил, ну... сколько ломаться можно? Тем более, что Андрей больше похож на женщину, чем Арей, раз уж этот факт так сильно смущает /ржет/

Леонид Снежный, пиши конечно)

Подпись автора

ты следующий

0

883

Феликс Билят, стабильность - это тоже хорошо. Зато ты знаешь, что ждать от коллеги *хмыкнул*

Виктор Раевский, у нас пол конторы ясновидящих, и куча нечисти в составе, которые в том числе хорошо чувствуют запахи... у нас вообще были шансы что-то скрыть? *спросил вкрадчиво, с легкой насмешкой, переключая внимание Виктора с Фила на себя*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

884

ну даже я с первого раза жопу подставил, ну... сколько ломаться можно? Тем более, что Андрей больше похож на женщину, чем Арей, раз уж этот факт так сильно смущает /ржет/

Не всем быть тобой и так просто раздвигать всякое))) А если без шпилек: Андрею нравится этот формат, в том числе и долгий слом персонажа в нужную сторону, а раз ему нравится - значит все правильно)

Подпись автора

0

885

Эрнест Соколов, нононо, я ничего не раздвигал, я прост не сопротивлялся /истерика/

Подпись автора

ты следующий

0

886

Виктор Раевский, не похоже, что не хочешь. Слишком явная была провокация, при чем неоднократная *вздохнул, усаживаясь поудобнее* к сожалению, тебя спасет только "не думать о розовом слоне, падающим в лужу". Любой фокус будет провоцировать фокус. Никто не будет подстраивать свое видение под тебя и то, что ты не можешь. Это так не работает. Мир не будет крутится вокруг тебя и того, что ты хочешь, чтобы это не видели.

Арей Чернов, да *усмехнулся* к счастью, мы не работаем с ним вместе напрямую. Только с тобой при необходимости

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

887

нононо, я ничего не раздвигал, я прост не сопротивлялся /истерика/

Во втором ебизоде ты абсолютно спокойно все раздвинул сам х)

Подпись автора

0

888

Арей Чернов, меньше приходи в мой отдел, будет меньше поводов об этом думать /тяжело выдохнул дым через нос/

Феликс Билят, и как вы все с этим живете... повезло, что мне нужно прямое касание, я бы чеканулся /сочувственно глянул на Феликса/ теперь понятно, почему вы и без кофе такие энергичные
вот уж действительно счастье, что вместе не работаем

Подпись автора

ты следующий

0

889

Во втором ебизоде ты абсолютно спокойно все раздвинул сам х)

я был под влиянием магии, ничего не знаю /разваливается на атомы/

Подпись автора

ты следующий

0

890

Феликс Билят, от меня ты тоже знаешь чего ждать... и нет, я бы не дошел до того, чтобы жечь под тобой березу *хмыкнул*

Виктор Раевский, упаси боги часто появляться среди аналитиков... там такой бардак вечно, и такой фон, что телепатия порой срабатывает даже в пассивном режиме *уткнулся лбом в макушку. Голова все еще болела*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

891

я был под влиянием магии, ничего не знаю /разваливается на атомы/

Ну так ты сам подставился)) очень открыто и.... раздвигающе))

- Это ты про того дракона, что мы с твоим дядькой по пьяни в зоопарке задушили? Это все он! Я только дверь открывал и за хвост держал. (с) Властелин колец в Гоблине

Подпись автора

0

892

Но результат есть

Раскрываем по полной врожденный скилл уговаривания... Хотя как будто ты сам с собой справился *погладил по плечу*

а раз ему нравится - значит все правильно)

Главное чтоб твои мозги от этого не сильно страдали

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

893

- Это ты про того дракона, что мы с твоим дядькой по пьяни в зоопарке задушили? Это все он! Я только дверь открывал и за хвост держал. (с) Властелин колец в Гоблине

именно

Подпись автора

ты следующий

0

894

Арей Чернов, пост за Витька есть
сейчас вещи соберу и Катьку тогда отдам

Подпись автора

ты следующий

0

895

Виктор Раевский, умница *погладил*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

896

Андрей Снежный, Эрнест Соколов, вкусно играете

Подпись автора

ты следующий

0

897

пойду пост писать

0

898

Виктор Раевский, понравилась цереброфилия?)

Подпись автора

0

899

Виктор Раевский, понравилась цереброфилия?)

да, неплохо так
надо научится так же

а то фарш в голове Витька вчера тяжело пошел
и ощущение, что недожал, осталось

Подпись автора

ты следующий

0

900

да, неплохо так
надо научится так же

Все будет с опытом)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно