● Мы с тобой родились в счастливой и богатой семье. Мы - близнецы, но ты на несколько минут старше. Две части одного ключа, два фрагмента единого целого. С детства были не разлей вода. Ты защищал меня от хулиганов, а я хотя и могла постоять за себя, позволяла тебе меня защищать, потому что нам обоим это нравилось. Ты ласково называл меня золотой рыбкой, а я тебя так же ласково - тентаклевым монстриком. Мы были неразлучны в детстве, и остаёмся такими по сей день, но теперь мы учимся на разных факультетах и одновременно пробуем в самостоятельность. У тебя появились свои друзья, у меня - свои. Но мы по-прежнему делимся друг с другом самым сокровенным и готовы драться друг за друга. ● Мы - потомки Урсулы, ведьмы-русалки. И нет, ни у неё не было щупалец, ни у нас их нет. Хотя... ты бы не отказался ими обладать, это точно. Мы с тобой учились в человеческой школе в Мельбурне, а после школьгых занятий по вечерам изучали магию под руководством нашей бабушки русалки Бриджит Ашен. Пока только теоретически, потому что наши силы в то время были запечатаны. Наш отец тоже всё это изучал, но так и не стал распечатывать силы, потому что встретил нашу маму, и хотел остаться с ней человеком. Он рассказал нашей маме о том, кем является, и она приняла его со всеми тайнами нашей семьи. Мы с тобой с самого детства были посвящены в семейную тайну, но выбор, остаться на земле, или принять подводную сущность, оставался за нами. ● Поначалу я не хотела распечатывать силы, потому что мечтала стать биологом, исследователем, и думала, что превращение от каждой капли воды будет мне мешать. А ты твёрдо решил пройти обряд инициации и распечатать силы. Но однажды на вечеринке у друзей ко мне прицепился пьяный громила с недвусмысленными намерениями, который никак не хотел понимать, что я не желаю физической близости, и в грубой форме настаивал на своём. Ты тогда отвлёкся и не успел меня защитить, а я схватила первое, что попало под руку, и обрушила на голову обидчику. Это оказалась бутылка, которая рассыпалась дождём осколков, и удар получился достаточно сильным, чтобы перешедший все мыслимые границы ухажёр рухнул без сознания. Ты застал меня в неприлично разорванном платье и с остатками бутылки в руке. Я в ужасе смотрела на растекающуюся из пробитой головы лужу крови, заливающую блестящие осколки. Так в один недобрый вечер нам обоим пришлось повзрослеть. К счастью, парень отделался больницей, и нанятому родителями адвокату удалось утрясти это дело без особых последствий для нас, но на меня эта история произвела слишком сильное впечатление. Я захотела стать сильнее, чтобы подобное больше никогда не повторилось, поэтому научилась обращаться с кастетом и приняла решение пройти обряд инициации вместе с тобой. В день нашего совершеннолетия мы прошли его вместе. ● Тебе очень легко даётся ритуальная магия, я же лучше общаюсь с животными. Вместе мы дополняем друг друга. ● В детстве я мечтала стать биологом, но позже, поработав волонтёром в центах спасения животных, у меня появилась новая идея - развивать научный туризм, таким образом одновременно и искать финансирование на науку, и как можно большему количеству людей рассказывать о природе. Поэтому я поступила не на биофак, о котором всегда мечтала, а на гостиничный бизнес и туризм. Почему ты решил поступать на медицинский факультет, я оставляю на твоё усмотрение. ● У нас есть общий тайник на острове Мако, где мы прячем выпивку, оборудование для изучения акул и разные другие интересные штуки. Но я случайно засветила этот тайник одной учёной, и теперь нам не следует его посещать, пока шумиха не уляжется. ● Мы с тобой выросли в богатой семье, но не избалованы этим. Сейчас мы живём в частном доме недалеко от побережья. Это наш дом, мы его не снимаем. С нами живут мои животные - кот и бородатая агама. Оба из спасённых мной в тот период, когда я была волонтёром. Как ты относишься к тому, что я порой притаскиваю больных животных и ухаживаю за ними, решать тебе, но ты точно мне не мешаешь, потому что понимаешь, как для меня это важно. Я тоже принимаю все твои странности и увлечения, даже если не разделяю их. ● Ты не очень ладишь с моими бывшими парнями - Габриэлем Калебом и Райли Кроссом. Габриэль был моей первой школьной любовью, а в настоящем времени он стал моим другом, и я приняла решение открыть ему нашу тайну, и ты хотя был против, но принял его. А потом оказалось, что Габриэль тоже был запечатанным тритоном, но остров Мако вернул ему магические силы. Станет ли это поводом для вас стать терпимее друг к другу? Пусть покажет игра. Райли Кросс был школьным хулиганом, который нашёл подход и ко мне и к тебе. Мы втроём очень сдружились и пережили немало приключений в детстве. Райли стал моим первым мужчиной в старших классах, и ты знаешь об этом. А потом мы с тобой переехали в Брисбен, а Райли остался в Мельбурне. Когда мы встретим его вновь, мы узнаем о том, что он стал охотником на подводных, а значит нашим с тобой врагом. Но я всё ещё люблю его, хотя и не хочу признавать, ты об этом знаешь и очень хочешь меня защитить. ● С тобой на одном курсе учится некая Энни Максвелл. Мой НПС из сюжета с контрабандистами и морем приключений. Ты в этом сюжете - один из ключевых персонажей. Если ты не найдёшься до своего времени вступления в сюжет, я поиграю за тебя как за НПС немного. Совсем немного, лишь то, что будет касаться сюжета. ● Кроме того, мы с тобой - участники общего сюжета форума. Ты начал налаживать контакты с тритоньей стаей. Ты хочешь найти реликтовый трезубец, чтобы снять с нашего народа проклятие. Я не очень верю легендам и считаю, что проклятие не так уж мешает нам жить, ведь живёт же как-то наша семья, но я поддержу тебя в твоих поисках. Поможет тебе и второй мой персонаж - тритон Дагон, которому ты помогаешь осваиваться на суше. | |