Виктор Раевский, никакой загадки. Дозоровкие времена, один из моих оперативников. Сила есть, мозгов традиционно не очень. Что там в 18-22 с мозгами то в среднем по больнице
- Дай я тебе прием покажу!
Без подготовки, без времени на реакцию. Резкий захват поперек груди из-за спины и с высоты роста с подсечкой поясницей в колено в районе пола.
Справедливости ради, он вроде даже понял, что сделал что-то явно не то и не подумав. Но я вроде даже встал. Хотя спине потом было очень весело. Вроде даже оклемался, но от нагрузки, от длительного хождения позвонки гуляли.
очередная тру стори
Но на последующей игре смешно было, когда я с патруля после стычки с темными добрался до штаба со своей группой (в 4 мать его утра, мы были чуть ли не последними), убедился, что товарищ вне поле зрения, и обложил хорошим проклятьем. Но как бы игра в разгаре, а тут Светлый своего коллегу проклинает, народ немного озадачился, мол что случилось. Я рубашку поднял, смотрю у нашей главы аналитиков мальца так лицо-то белеет: "Это ять что?". Я рассказываю причину данного состояния - а там после дня беготни аж синяк на три позвонка... Ну меня наши аналитики укладывают, и в шесть рук пытаются с этим что-то сделать. Потом нашли какую-то доску и отправили меня отлеживаться.
С травмой я был не один - на диване приводили в чувства еще одного оперативника, который где-то похерил плечо.
Самый анекдот. На игре, по традиции игр живого взаимодействия, массажем отыгрывался секс.
...ночью в штабе Ночного Дозора была оргия...
С той же игры анекдот. Утро. С патруля я вернулся в 4 утра, и мы были последними. Пока всех починили, пока перекусили - еще час-полтора. А в восемь утра уже подъем на следующий игровой день.
Штаб Ночного Дозора, утро. Все не очень вменяемые. На полу сидит глава аналитиков - прекрасная, красивая девочка, - пьет пожизневые лекарства, раскачивается взад-вперед и читает утреннюю мантру:
- Мы светлые... мы не творим зла... мы убиваем добрых людей... - складывается пополам лбом в пол. - Ой, блять, что-то не то...
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...