Виктор Раевский написал(а):Видимо, людям просто плевать на собаку... грустно
Поэтому я особо не реагирую на нее и не злюсь. Мне эту собаку жалко. Дурная на всю голову. Но она чтоль в этом виновата?
Когда мой подобрыш агрессировал - я не пошел к кинологу. Я изучил вопрос, занимался с ним сам... И я смог скорректировать его агрессивное поведение в адрес других собак. Но если бы не смог - пошел к специалисту. У нас проблема была в том, что я собакой мог заниматься не всегда - он в итоге уехал к родителям, а они им не занимались. В итоге маму он с лестницы спускал, а со мной выходил как шелковый.
Виктор Раевский написал(а):За что вы такие хорошенькие?
Так получилось (с) Феликс
Виктор Раевский написал(а):Кажется, мне просто нужно немного времени, чтобы тараканы таки улеглись
Время помогает устаканиться пляскам *обнял поддерживающе*
Виктор Раевский написал(а):А курить просто нечего /смеется/
Я не курю в реале, вообще. Хотя, к никотину отношусь терпимо, и если кто-то курит рядом, мне параллельно. Но вот иногда... желание возникает, хотя ни разу в жизни не пробовала
Я не курящий с аллергией. Но была серия из пяти пореаловых игр, где я играл полицейского - ЛЮТЕЙШЕГО курильщика. И вот сила вролинга: двое суток игры в коттедже, я спокойно нахожусь в курилке и курю по пачке сигарет в день... На сыгровках тоже курил. Вне этого персонажа - нет. И на сигареты смотреть не могу.
Там же был занятный эпизод. Я пожертвовал рукой, спасая одного идиота (там еще было 2 часа отыгрыша как меня шили, потому что я дошел от места потери руки до остальных, пережимая кровотечение второй рукой, и у нас среди персонажей были военврач и представитель мчс). И натурально две из пяти игр я был одноруким по локоть (рука бинтовалась эластичным бинтом). И это... пиздец как неудобно! Хорошо рука левая...
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...