Эрнест Соколов написал(а):Сейчас ему уже... что-то 9-10 лет уже
Бедная собака
Мой аболтус породы мопс тоже в некоторых вещах не знает границ
Пришли мы к кинологу, первый раз. Поскольку мой мопс гиперактивный и отвлекается на все подряд, было принято решение запихнуть его не на индивидуальные занятия, а на групповые с другими собаками
И вот в группе три собаки, около 1,5 лет каждой: мой кобель мопса, кобель немецкой овчарки и сука сиба-ину. Все не кастраты
Первое занятие, я со своим мопсом пришла первая, усадила его рядом с собой, ждем остальных. Приходит немец, садятся они на противоположной стороне комнаты. Немец начинает орать на моего мопса, мой начинает орать в ответ, за что сразу получает от меня одергивание и строгое "нельзя", одна из немногих команд, на которую он реагировал в тот момент. Мой садится у моей ноги и просто смотрит на немца, пока тот буквально надрывается в лае
Картина маслом: немец понимает, что моему похер, переводит взгляд на меня. Один гав с его стороны, у моего сносит крышу и он с лаем летит на немца. Благо поводок короткий и кинолог на тот момент пришёл и немца утихомирил. Мопс защитник, даже смешно...
Эрнест Соколов написал(а):потому что я ее ем х)
Понимаемо
У меня она растёт на подоконнике на кухне. Есть не могу, а вот чай заваривать с ней, или просто ее заваривать, история частая
- Подпись автора
ты следующий | 
|