Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 10. Про ритуалы, пошедшие не по плану

Мыслефлуд 10. Про ритуалы, пошедшие не по плану

Сообщений 691 страница 720 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/873842.jpg

+1

691

Виктор Раевский, я там ответил, еды тараканам принес, надеюсь это поможет им улечься спать *усмехнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

692

Кажись кого-то музон на столько задолбал, что у нас на минуту рубануло электричество по району. Радиально!

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

693

Эрнест Соколов, радикально, конечно, зато эффективно. Больше не орет?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

694

Эрнест Соколов написал(а):

За бортом у народа вечеринка. Орет Джексон... Реально орет! На весь спальник
A моя голова очень хочет сказать "идите нахрен, где в этом доме спазган"

Все еще удивляюсь, что люди слушают Майкла Джексона. У меня сестра в свои 16 такой гиперфикс на него поймала, жесть просто

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

695

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, я там ответил, еды тараканам принес, надеюсь это поможет им улечься спать *усмехнулся*

Ты знаешь... не помогло
Пост шикарен, но эти тараканы, по моему, только разбушевались
Надо абстрагироваться от своих мыслей, чтобы не смешать их с Витей...

Кажись кого-то музон на столько задолбал, что у нас на минуту рубануло электричество по району. Радиально!

Эффективно и доходчиво, как по мне

Подпись автора

ты следующий

0

696

Виктор Раевский написал(а):

Пост шикарен, но эти тараканы, по моему, только разбушевались

тебе чем-нибудь помочь?)

Все еще удивляюсь, что люди слушают Майкла Джексона. У меня сестра в свои 16 такой гиперфикс на него поймала, жесть просто

Я Джексона с трудом перевариваю. Я могу слушать очень разную музыку, и у меня огромнейший спектр. Но на часть, включая классическую музыку, начинает адски болеть голова. Поэтому я очень осторожен в прослушивании всяких новых для меня композиций)
Вот Джексон среди этого списка. К сожалению... Колонка то заткнулась, а вот башке все еще не оч xD

Эффективно и доходчиво, как по мне

Максимально радикально. При чем, похоже, это как раз наши соседи сверху развлекались. Стены у дома трясло, в подъезде резонатор (у нас свечка одноподъездная).
Они у нас обычно сексом занимаются так, что кровать долбит ночью ножкой в перекрытие (при чем не первый год уже, вы б хоть бумажку подложили....). А теперь вот драйва добавили.

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

697

Виктор Раевский, не спится? *сочувственно*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

698

Они у нас обычно сексом занимаются так, что кровать долбит ночью ножкой в перекрытие (при чем не первый год уже, вы б хоть бумажку подложили....). А теперь вот драйва добавили.

Не скучно живут, всем бы так *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

699

тебе чем-нибудь помочь?)

Сомнительно
Я сама теперь не знаю, что мне делать и как с этим жить

Скажем... /вздохнул/ с психологом сегодня задели очень интересную тему, но толком не успели развить. И теперь мыслей в голове просто немеренно, такая каша, что даже больно. Мои тараканы очень хороши в том, чтобы внутри себя раскручивать вещи /нервно смеется/

начинает адски болеть голова.

Занятая реакция... неприятная, конечно

Максимально радикальн

Интересные у тебя соседи... я бы, наверное, пыталась съебать оттуда, при возможности. Это нереально так жить

Подпись автора

ты следующий

0

700

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, не спится? *сочувственно*

Ммм... пожалуй, что да
Ещё кошке внимание понадобилось

Тебе как спалось?

Подпись автора

ты следующий

0

701

Сомнительно
Я сама теперь не знаю, что мне делать и как с этим жить

Отвлечь, развлечь, выслушать?)

Интересные у тебя соседи... я бы, наверное, пыталась съебать оттуда, при возможности. Это нереально так жить

У нас в целом слышимость плохая в доме. В том плане, что обычно мы все друг друга не слышим. Но, да, блядарий сверху иногда отжигает. К счастью, долбят не каждую ночь. Ну и такой патихард именно в нашем доме... да, пожалуй, впервые. Обычно у нас на улице отжигают, потому что бульвар с большим количеством деревьев, там как пятница в теплый период - какая-нибудь туса до полуночи-часу ночи

Подпись автора

0

702

Виктор Раевский, без снов и довольно спокойно. Меня вообще тяжело разбудить, на всякие бытовые звуки или бегающую по мне кошку я совершенно не реагирую ) Пока только ремонт от соседей сверху был достаточно громким, чтобы будить

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-05 00:44:59)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

703

В том плане, что обычно мы все друг друга не слышим.

Да ну...?
Ты каждый день рассказываешь про дерьмо от соседей /смеется/
Моя бабка снизу, которая приходила в 11 вечера и жаловалась на мистический ремонт в течении трех месяцев, нервно курит в сторонке

Отвлечь, развлечь, выслушать?)

Сложно
Я абсолютно точно не люблю свою психику за способность концентрироваться на вещах, потому что объекты она выбирает, зачастую, не подходящие. И выбить это все из головы крайне сложно
Я вроде подруге высказалась, и в моменте стало легче, а через час опять накрыло. И если до сна эта тема не была болезненный, то сейчас тараканы докопались до больного
Хотя, в какой-то мере явно гормоны тоже свой вес имеют /тяжело вздыхает/
Курить захотелось

Подпись автора

ты следующий

0

704

Арей Чернов, я рад, что тебе удалось хорошо отдохнуть, булка /чмокает в лоб/

Подпись автора

ты следующий

0

705

Ты каждый день рассказываешь про дерьмо от соседей /смеется/

Жареные носки и курево не слышно!)
Лайма реже устраивает концерты.
У нас пару лет она прям четко с 7 утра до 6 вечера орала. Хотя я тут как-то услышал в батарее: она пять завелась, давай орать. И тут внезапное: "Заткнись!" - и ти-ши-на xD видимо, своих она тоже задлбала. Но за столько лет не обратится к кинологу чтобы уладить этот вопрос...

Курить захотелось

Сочувствую и понимаю
Если что - мы рядом)
И если тебе можно как-то помочь - поможем

Подпись автора

0

706

Виктор Раевский, *обнял* что твоя кошка вытворила, требуя внимание?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

707

Но за столько лет не обратится к кинологу чтобы уладить этот вопрос...

Видимо, людям просто плевать на собаку... грустно
Я ничего не скажу, из меня собачник так себе, но даже я нашла средства повести своего к кинологу и исправить его поведение. Да, спустя год мучений и попыток исправить все самой, пока копила на кинолога. Тем не менее...

Если что - мы рядом)

За что вы такие хорошенькие?

Кажется, мне просто нужно немного времени, чтобы тараканы таки улеглись
А курить просто нечего /смеется/
Я не курю в реале, вообще. Хотя, к никотину отношусь терпимо, и если кто-то курит рядом, мне параллельно. Но вот иногда... желание возникает, хотя ни разу в жизни не пробовала

Подпись автора

ты следующий

0

708

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, *обнял* что твоя кошка вытворила, требуя внимание?

/обнял, прижался ближе/
Да как обычно, пришла и толкала в лицо, пока под одеяло ее не пустила

Подпись автора

ты следующий

0

709

желание возникает, хотя ни разу в жизни не пробовала

Лучше и не пробуй *хмыкнул* Это довольно дурацкое ощущение, когда нет привычки, как мне показалось... Хотя тоже совершенно нейтрален к дыму, с детства пассивный курильщик из-за родителей. Но вот самому взатяг не пошло

Мы всегда выслушаем. И найдем для тараканов подходящее занятие, чтобы они не так беспокоили

Да как обычно, пришла и толкала в лицо, пока под одеяло ее не пустила

Моя сегодня решила изобразить коврик. Улеглась пузом кверху и мурчит, чтобы ее чесали. Причем вообще в любом месте, хоть против шерсти - удивительное животное

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

710

Видимо, людям просто плевать на собаку... грустно

Поэтому я особо не реагирую на нее и не злюсь. Мне эту собаку жалко. Дурная на всю голову. Но она чтоль в этом виновата?
Когда мой подобрыш агрессировал - я не пошел к кинологу. Я изучил вопрос, занимался с ним сам... И я смог скорректировать его агрессивное поведение в адрес других собак. Но если бы не смог - пошел к специалисту. У нас проблема была в том, что я собакой мог заниматься не всегда - он в итоге уехал к родителям, а они им не занимались. В итоге маму он с лестницы спускал, а со мной выходил как шелковый.

За что вы такие хорошенькие?

Так получилось (с) Феликс

Время помогает устаканиться пляскам *обнял поддерживающе*

А курить просто нечего /смеется/
Я не курю в реале, вообще. Хотя, к никотину отношусь терпимо, и если кто-то курит рядом, мне параллельно. Но вот иногда... желание возникает, хотя ни разу в жизни не пробовала

Я не курящий с аллергией. Но была серия из пяти пореаловых игр, где я играл полицейского - ЛЮТЕЙШЕГО курильщика. И вот сила вролинга: двое суток игры в коттедже, я спокойно нахожусь в курилке и курю по пачке сигарет в день... На сыгровках тоже курил. Вне этого персонажа - нет. И на сигареты смотреть не могу.

Там же был занятный эпизод. Я пожертвовал рукой, спасая одного идиота (там еще было 2 часа отыгрыша как меня шили, потому что я дошел от места потери руки до остальных, пережимая кровотечение второй рукой, и у нас среди персонажей были военврач и представитель мчс). И натурально две из пяти игр я был одноруким по локоть (рука бинтовалась эластичным бинтом). И это... пиздец как неудобно! Хорошо рука левая...

Подпись автора

0

711

Я не курящий с аллергией. Но была серия из пяти пореаловых игр, где я играл полицейского - ЛЮТЕЙШЕГО курильщика. И вот сила вролинга: двое суток игры в коттедже, я спокойно нахожусь в курилке и курю по пачке сигарет в день... На сыгровках тоже курил. Вне этого персонажа - нет. И на сигареты смотреть не могу.

Там же был занятный эпизод. Я пожертвовал рукой, спасая одного идиота (там еще было 2 часа отыгрыша как меня шили, потому что я дошел от мета потери руки до остальных, пережимая кровотечение второй рукой). И натурально две из пяти игр я был одноруким по локоть (рука бинтовалась эластичным бинтом). И это... пиздец как неудобно! Хорошо рука левая...

Сила вролинга и правда поражает *впечатлен*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

712

Арей Чернов написал(а):

Лучше и не пробуй

Мне и не у кого, так что... живём, как живём

Арей Чернов написал(а):

И найдем для тараканов подходящее занятие, чтобы они не так беспокоили

/тяжело вздыхает/
Эти тараканы... иногда невыносимо наглые

Спасибо

Арей Чернов написал(а):

удивительное животное

Моя кошка безумно любит мужа. Он ее хоть в узел связать может, она у него мурчит
Он просто на нее посмотрит, у нее уже крышу сносит

Подпись автора

ты следующий

0

713

Эти тараканы... иногда невыносимо наглые

Это все недостаток дрессировки *смотрит на тараканов строго*

Моя кошка безумно любит мужа. Он ее хоть в узел связать может, она у него мурчит
Он просто на нее посмотрит, у нее уже крышу сносит

Она просто тоже считает себя кошко-женой *усмехнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

714

Мне эту собаку жалко

Мне, благо, досталась относительно адекватная собака
Сказала я, только что собирая мусорку, которую он разворошил/вздох/

Время помогает устаканиться пляскам *обнял поддерживающе*

Пойти заваривать себе мяту было хорошим решением. Мне уже легче, а я ее еще не пила

Там же был занятный эпизод.

Вот что значит влиться в роль
Был у меня эпизод один... мы были в детском лагере, готовили сценку. И мне надо было там играть бабушку. Не знаю почему, у меня это вызывало дикий смех на всех репетициях, и я натурально боялась не выдержать и заржать нв сцене.
По итогу, два, сука, ДВА часа до начала концерта, мы выступали где-то в середине. Я попросила девчонку меня загримировать, полностью оделась в образ, пыталась с ним свыкнуться, будто я уже на сцене. Через пол часа я реально вела себя, как бабка
Стоит ли говорить, что я все это время ходила сгорбившись и после концерта еле разогнулась? Меня пацаны подтягивали, чтобы спину мне вытянуть /смеется/

Подпись автора

ты следующий

0

715

Вот что значит влиться в роль
Был у меня эпизод один... мы были в детском лагере, готовили сценку. И мне надо было там играть бабушку. Не знаю почему, у меня это вызывало дикий смех на всех репетициях, и я натурально боялась не выдержать и заржать нв сцене.
По итогу, два, сука, ДВА часа до начала концерта, мы выступали где-то в середине. Я попросила девчонку меня загримировать, полностью оделась в образ, пыталась с ним свыкнуться, будто я уже на сцене. Через пол часа я реально вела себя, как бабка
Стоит ли говорить, что я все это время ходила сгорбившись и после концерта еле разогнулась? Меня пацаны подтягивали, чтобы спину мне вытянуть /смеется/

Опыт у вас на зависть. Мне за всю жизнь так ни разу и не удалось где-то сыграть и вжиться в роль. Так что все вроленные истории если будут, то уже тут *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

716

Арей Чернов написал(а):

Это все недостаток дрессировки

Страшно... /ехидно улыбается/
Странная эмоция проскочила, но стало легче
Напугались что ли? /смеется/

Арей Чернов написал(а):

Она просто тоже считает себя кошко-женой

Вполне возможно
Справедливости ради, ее любовь к мужу и была определяющим фактором, чтобы забрать ее из приюта

Подпись автора

ты следующий

0

717

Арей Чернов написал(а):

Опыт у вас на зависть.

Тем не менее, имхо, в постах ты меня ебешь.... во всех смыслах /закрыл лицо руками/

Подпись автора

ты следующий

0

718

Сказала я, только что собирая мусорку, которую он разворошил/вздох/

Это не на столько страшно))
Мне достался метис вельш-корги, которого одним днем выкинули на рынок в подмосковном поселке городского типа, где я в то время жил. У нас там была стая собак, но этого дурака не было. Утром ехал - было пусто, приехал с учебы - бегает по сугробам в ошейнике. Пошли в ночи посмотреть котика, который орал у рынка днем. Не нашли - а вот этот увязался за моей пассией. И мы его забрали. 11-12 месяцев, коржик-переросток... и абсолютно невменяемый. Он жрался со всеми, кто хоть немного его крупнее - чем крупнее, тем интереснее. Не умел ходить по лестнице и на поводке. Ронял на улице мордой в асфальт рывками (а рывок там мощный, даром что шерстяная табуретка). Пытались найти хоть что-то о нем, но у нас в поселке собачники его не видили.
Предположительно, его взяли как щенка корги, вырос не корги, и его выкинули к рынку. Где и как этот дебил рос - я без понятия, он вообще ничего не умел.
Сейчас ему уже... что-то 9-10 лет уже

Пойти заваривать себе мяту было хорошим решением. Мне уже легче, а я ее еще не пила

маман из-за меня в деревне сушит мяту в промышленных масштабах.... потому что я ее ем х)

Сила вролинга!)

Подпись автора

0

719

Странная эмоция проскочила, но стало легче

Хорошо, что легче. Видимо твои тараканы тоже предпочитают варианты построже *тихо засмеялся* Учту это в дальнейшем *погладил по волосам*

Тем не менее, имхо, в постах ты меня ебешь.... во всех смыслах /закрыл лицо руками/

Ну будем честны, посты - это про взаимодействие всех участников. Без хорошего соигрока хорошего ответа не написать

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

720

Сейчас ему уже... что-то 9-10 лет уже

Бедная собака
Мой аболтус породы мопс тоже в некоторых вещах не знает границ
Пришли мы к кинологу, первый раз. Поскольку мой мопс гиперактивный и отвлекается на все подряд, было принято решение запихнуть его не на индивидуальные занятия, а на групповые с другими собаками
И вот в группе три собаки, около 1,5 лет каждой: мой кобель мопса, кобель немецкой овчарки и сука сиба-ину. Все не кастраты
Первое занятие, я со своим мопсом пришла первая, усадила его рядом с собой, ждем остальных. Приходит немец, садятся они на противоположной стороне комнаты. Немец начинает орать на моего мопса, мой начинает орать в ответ, за что сразу получает от меня одергивание и строгое "нельзя", одна из немногих команд, на которую он реагировал в тот момент. Мой садится у моей ноги и просто смотрит на немца, пока тот буквально надрывается в лае
Картина маслом: немец понимает, что моему похер, переводит взгляд на меня. Один гав с его стороны, у моего сносит крышу и он с лаем летит на немца. Благо поводок короткий и кинолог на тот момент пришёл и немца утихомирил. Мопс защитник, даже смешно...

потому что я ее ем х)

Понимаемо
У меня она растёт на подоконнике на кухне. Есть не могу, а вот чай заваривать с ней, или просто ее заваривать, история частая

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 10. Про ритуалы, пошедшие не по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно