Связанные акции: герои Некроделлы [персонаж относится к фракции Некроделла]
Ты всю жизнь искал врага.
Оказалось — служил ему.
~
Аэрхарт Морвейн, обсидиановый дракон / возраст: визуально 25-30, реально ≈ 1500, архонт домена Кэфитолий (или другая роль на выбор, см. подробнее в тексте акции) / побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и биографию — по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.
Некроделла — государство существ, изменённых хтоническими чудовищами, построенное на силе и иерархии. Домены, разломы, аномалии и некромантия — лишь часть системы, где ценятся политическая верность и способность принимать жестокие решения ради общего будущего.
Важная для игры информация:
• Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
• Расы: можно взять на выбор любую, в акции представлен дракон;
• Персонаж является хтоником;
• Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.

Аэрхарт родился в клане обсидиановых драконов Некроделлы и стал хтоником, не дожив до сорока лет. Талантливый маг и воин, он быстро оказался на службе у Уробороса в Ордо Легибус — подразделении, подавлявшем мятежи и каравшем за измену. Приняв родовое имя Морвейн, он несколько столетий служил инквизитором. Происходящее в Некроделле не поддерживал, но и открыто возражать не мог: это означало смерть. Приказы уничтожить Красного Мятежника Инфирмукса выполнял формально, без фанатизма, а служба в далёкой Орайне позволяла оставаться вне пристального внимания столицы.
В 3901 году в доминион прибыл верховный инквизитор с приказом Уробороса устроить облаву и доставить Инфирмукса в Пандемониум. В то же время начались клановые чистки, и за месяц до операции Аэрхарт узнал, что его отца и брата запытали насмерть. За века службы уже никто не помнил о происхождении Морвейна и его родстве с репрессированным кланом обсидиановых драконов.
Во время облавы он намеренно повредил пространственные сигиллы, позволив мятежникам уйти. Он рассчитывал погибнуть, так и оставшись неизвестным предателем. Однако Инфирмукс провёл расследование и узнал правду. Менее чем через сутки Аэрхарта арестовали. Акс Сафэ, один из приближённых Уробороса, путем магического эксперимента начал превращать его в подконтрольное чудовище — боевого мутанта, — но завершить не успел: Цитадель Орайны была взята штурмом, и пленника похитили мятежники.
Так Морвейн присоединился к восстанию, а спустя годы стал побратимом Инфирмукса — его союзником в войне против Уробороса. Инфирмукс помог ему справиться с тяжелейшими последствиями мутации, однако её отголоски до сих пор напоминают о пережитом.
Варианты профессиональной деятельности:
• можете сменить домен на любой другой свободный или придумать свой;
• можете работать в государственных структурах, например: Управление Внутренней Безопасности, Инквизиторий, Государственная Погранслужба и т.д.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Аэрхарт Морвейн — побратим и соратник Владыки Инфирмукса. Он один из тех, кто осознанно выбрал восстание и знает цену этому выбору. Их с Инфирмуксом связывает общее прошлое: разрушение старой госсистемы, спасение Аэрхарта из плена, последствия мутаций и годы войны.
После мятежа Морвейн был назначен архонтом Кэфитолия, одного из ключевых доменов Некроделлы. Он удерживает и защищает Кэфитолий от внутренних и внешних угроз и действует как часть ближнего круга Инфирмукса, в том числе в операциях, о которых не пишут в официальных хрониках.
Хочу отыграть их историю с самого начала: спасение Аэрхарта из плена, последствия мутации, первые договорённости и постепенный переход от чисто военного союза к побратимству. Интересует долгая, многослойная игра — с диалогами, психологией, моральными дилеммами, совместными решениями и экшеном.
Отдельно хочу подчеркнуть: мне важны в этой линии этически тёмные эпизоды — зачистки подполья и неугодных, карательные рейды, политические убийства и «грязная работа» архонта и Владыки. Инфирмукс и Аэрхарт в этой истории мне интересны не как добрые герои-освободители, а как хищники и жёсткие (и в чём-то жестокие) правители, которые сознательно выбирают такие методы ради Некроделлы.
Формат игры и особенности акции
если решили взять роль
Побратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы. Для Инфирмукса побратим — это ценный боевой и политический союзник, тот, кого он не предаст и за кого «вписывается». Побратимы образуют его ближний круг — хтоническую стаю (клан), где важны лояльность, общая война и готовность стоять друг за друга и за Некроделлу.
Что важно мне как автору:
- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.
Степень личной близости регулируется по игре:
- по умолчанию — деловой союз и боевое партнёрство;
- при хорошей сыгранности можем со временем прийти к настоящему побратимству (классическому жанровому бромансу): доверие под огнём, взаимные спасения, тяжёлые решения и этические дилеммы, сцены спасения, уязвимости и восстановления (hurt/comfort), эмоционально насыщенная совместная линия.
Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.
Инфирмукс не играет романтические линии ни с кем, это чисто дженовый персонаж.
Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело.
Но Инфирмуксу от побратимов крайне важна политическая верность. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.
Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.
Важно:
• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций;
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• могу запросить пример поста;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру);
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности — 4 поста в месяц, но это не обязательно.
От себя обещаю:
• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор;
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету;
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС;
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас;
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме;
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.
Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку). Чаще всего отвечаю на 3-4 день.
Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».