Активисты

Герда Макс Эрт Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Делай, что должен

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

17.03 Весна вступает в свои права

Новости снова с опозданием на сутки) Становится не хорошей традицией. Или хорошей?

Прошлая неделя вышла неделей отдыха. В основном, мы подчищали неточности в уже готовом материале, к сожалению, сделали не все, что запланировали.

Но, тем не менее, без обновлений не обошлось. Доделали и оформили стихийную магию, а так же ясновидение. На доработку из магии остаются: ритуалы, иллюзии, трансформация, артефакты и чары, заклинательная магия. Повторюсь, статьи рабочие, но будут доделаны под общий концепт магии. И это, пожалуй, последнее, что осталось.

Потихоньку вырисовывается вектор игры на более активный мастеринг и сюжетные активности. И, в целом, хотим добавить больше сюжета, чтобы иметь варианты на тему: «А во что вообще играть».

Так же в планах сменить название, так что, если что - не пугаемся. Это все еще мы.

Работаем для вас.
Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Делай, что должен » Партнёрство » souldreamate

souldreamate

Сообщений 1 страница 3 из 3

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/3/570871.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/182/678922.gif https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/182/579145.gif

Shin Yuna
itzy

Юна, ты старшая сестра, тебе двадцать, и ты тоже выросла в Японии. А теперь решила переехать в Корею, чтобы быть ближе ко мне и попробовать что-то новое для себя. Ты – воплощение харизмы и уверенности: стильная, энергичная и немного дерзкая, умеешь привлекать внимание и легко находишь общий язык с людьми. Иногда ты кажешься холодной или сдержанной, но для тех, кто тебе дорог, всегда внимательная и заботливая.

Между нами складывается особая динамика. Ты любишь слегка подшучивать надо мной, но при этом всегда готова поддержать меня в трудные моменты. Наши отношения полны лёгкости, шуток и тёплой заботы – именно это помогает мне постепенно открываться и становиться лучше.

Хотя мы оба выросли в Японии, Корея стала для нас новым этапом жизни. Я учусь справляться с собственными проблемами, а ты раскрываешь свою харизматичную индивидуальность и уверенность, оставаясь старшей сестрой, на которую всегда можно положиться. Вместе мы постепенно создаём своё пространство и свой маленький мир здесь, несмотря на все трудности нового места.

Важные моменты:
- переехал по своей причине, если что придумаем вместе.
- мы не живем вместе, ты сама давай там решай что куда.
- насчет работы, если не придумала, то я тебя пристрою, у меня есть твинки и варианты.
- у меня так же твинк Йеджи, так что там связь тоже обязательная.
- я изменился, в японий я был проблемным, тут я весь такой свободный и открытый. хотя неприятности все еще есть.
- наша тетя Мунбёль (я к ней переехал), косвенно, но не по крови Феликс для меня как брат. чтобы ты учитывала, если захочешь.

люблю играть семейные драмы, так что давай что-то придумаем им в прошлом вместе? само собой не оставлю без игр, да именно игр, так что даже не переживай.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/164/689233.gif https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/164/635562.gif

zhong chenle
nct dream

чонло думает, что ему все можно и в принципе, возможно, он даже и прав, потому что отказать этой котячьей моське то еще испытания для окружающих. у донхека к нему, не материнский, но какой-то точно инстинкт, и не ебет, что учитель биологии заверяет, что у людей их не бывает, по другому просто не получается описать это желание зажимать младшего в объятьях, слушая его громкий смех и ворчливое бульканье на тему того, что ему нечем дышать.

их первая встреча случилась когда хэчан только переехал в сеул и помогал родителям с их пекарней. чонло тогда забежал к ним, говоря как у них чудесно пахнет и что ему срочно нужны самые вкусные булочки. донхек, несмотря на весь свой сдержанный характер тогда, подумал, что чонло и сам как булочка. со временем это представление мало изменилось, разве что теперь хек мог в шутку куснуть за щечку.

впервые встретившись в школе, донхек узнал, что чонло в корее не то чтобы сильно долго. он переехал сюда из-за бизнеса родителей, кажется что-то парфюмерное, который те решили расширить на другие страны, а лоло просто увязался следом, потому что хотелось чего-то нового, да и дорамы с тревел блогерами он часто смотрел. хэчан ему часто говорит, что дорамы это не совсем тот источник, по которому стоит изучать страну, но смотря в честные глазки чонло понял, что младший и без того все прекрасно понимает.

от чонло всегда приятно пахнет каким-то цитрусовым одеколоном и малиновой жвачкой, иной раз он носит яркие аксессуары и громко восклицает о чем-то, от чего улыбка самая по себе появляется на лице. да только где-то под этим всем, чжон прячет воспитание своего отца, который учил его быть хитрее, чем окружающие его люди.

нет, ну правда, посмотрите вы на эту моську! считаю это уже огого какой повод чтоб прийти!

0

Вы здесь » Делай, что должен » Партнёрство » souldreamate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно