Герда Соколова написал(а):Мне кажется могут оценить попозже
Хотя я конечно читаю лет с шести, но точно слышала, что многие приходят к книжкам, особенно бумажным сильно позже, так что надежда еще не потеряна XD
Я начал читать с 10, и как раз с найденной в библиотеке деда "Алисы". До этого меня читать было невозможно заставить, я не хотел и мне было интересно. Зато и писать начал сразу, как читать. И рассказы, и повести, и в литературных конкурсах учувствовал. И до сих пор вон пишу. Посты и квесты ага, матчасть
Макс Степной написал(а):Усе будет у лучшем свете шеф, ток вечером) я на работе)
Пусть этот день будет не напряжным)
Ну и к слову о "Властелине Колец". У меня сборник с "Хоботом", я несколько раз подступался - никак не шел этот "Хобот". Потом уже вышел фильм. Я попал в кино на третью часть, нифига не понял, но было очень смешно местами. Потом я посмотрел первую и вторую части в переводе Гоблина... И только после этого я догадался пролистать "Хобота" и очень много раз перечитывал сам "Властелин Колец". Хобота осилил сильно позже, чисто ради галочки, и мне не понравилось. И фильму не смотрел
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...