Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

151

Эрнест Соколов, я поняла, но пошутить про разговор о боге было смешнее :)) Но вообще штука должна быть довольно занимательной и познавательной - как вся эта символика возникала, о чем там люди думали

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

152

Герда Соколова,  ну вот.... Ладно , тебя пожалею... Вечером отвечу)
Эрнест Соколов,  у меня сборник энциклопедий есть из 20 томов. Каждый на разные темы. Динозавры, космос, мифы, религия и философия, история, литература, искусство, изобретения и так далее... Но это дедушка собирал, они мне по наследству достались

+1

153

Макс Степной написал(а):

у меня сборник энциклопедий есть из 20 томов. Каждый на разные темы

У нас дома был весь цикл Все обо всем... Не стали забирать при переезде через пол страны, теперь вот обидно немного. Такие книги топовые были

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

154

Герда Соколова, у меня где-то еще конкретно по культам древних славян книжка лежит, но я пожалуй не вспомню где

Макс Степной, энциклопедии у меня тоже есть, как классические, так и более современные. А эти книжки по мифам - это именно ближе к художественной литературе, и они адаптированы как раз под ранне-подростковое и подростковое восприятие. Но и взрослым почитать интересно. И очень красивые иллюстрации. Мне первые 5 подарили - мне наверно лет 12-13 было (и я не особо оценил их), а потом я уже их сам искал-выкупал на всяких книжных развалах и ликвидациях

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+2

155

Герда Соколова, да у меня тоже ток половина, вторая половина у мамы осталась, я вообще раза три за книгами своими к ней ездил, это жесть... За 300км... Но зато мой сталкер, Мефодий Буслаев, серия дозоров и Нил Гейман со мной))

+1

156

Макс Степной написал(а):

да у меня тоже ток половина, вторая половина у мамы осталась, я вообще раза три за книгами своими к ней ездил, это жесть... За 300км... Но зато мой сталкер, Мефодий Буслаев, серия дозоров и Нил Гейман со мной))

О, а Мефодий у меня тоже почти весь выкуплен xD  Надо как-нибудь перечитать что ли... И наверно докупить недостающие. А то я вообще не помню как оно там все кончилось...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

157

Макс Степной, Герда Соколова, давайте разыгрывайтесь. А то нам эпизод недели нужен

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

158

Герда Соколова, у меня Буслаев внезапно не весь, но в количестве

Подпись автора

0

159

Эрнест Соколов, я пишу изо всех лапок xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

160

А вообще обидно... У меня такая коллекция книг... Азимов, Гейман, Толкин, Шекспир, есть подростковое фентези, городское, темное, взрослое. Космическая фантастика Нортона, романы Уэллса, Эдгар Аллан По, Есенин, даже изгоняющий дьявола есть, полтый сборник толстого, на худой конец, но никто кроме меня их не читает... Сыновьям, это нафиг не надо, одна надежда на дочь осталась, но ей еще рано.

0

161

Эрнест Соколов написал(а):

Макс Степной, Герда Соколова, давайте разыгрывайтесь. А то нам эпизод недели нужен

Усе будет у лучшем свете шеф, ток вечером) я на работе)

0

162

Герда Соколова написал(а):

О, а Мефодий у меня тоже почти весь выкуплен xD  Надо как-нибудь перечитать что ли... И наверно докупить недостающие. А то я вообще не помню как оно там все кончилось...

Я уже билет на лысую гору перечитываю))

0

163

Макс Степной написал(а):

Сыновьям, это нафиг не надо, одна надежда на дочь осталась, но ей еще рано.

Мне кажется могут оценить попозже :) Хотя я конечно читаю лет с шести, но точно слышала, что многие приходят к книжкам, особенно бумажным сильно позже, так что надежда еще не потеряна XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

164

Мне кажется могут оценить попозже :) Хотя я конечно читаю лет с шести, но точно слышала, что многие приходят к книжкам, особенно бумажным сильно позже, так что надежда еще не потеряна XD

Я сам рано пришел в мир литературы и первое что я прочел было - туда и обратно, а потом и властелин колец. Вот эти книги у меня до сих пор на полке в идеальном состоянии, хотя и в мягком переплете)

0

165

Макс Степной написал(а):

Я сам рано пришел в мир литературы и первое что я прочел было - туда и обратно, а потом и властелин колец. Вот эти книги у меня до сих пор на полке в идеальном состоянии, хотя и в мягком переплете)

Вах, а я совершенно не помню что читала первым :)) Чего там только не было... Хотя знаю, чего не было. Как раз-таки Властелина колец и не было XD не читала, не смотрела, все еще...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

166

Герда Соколова, нет, ну понятно, что я еще много чего читал, но это первое что мне запомнилось) у меня у деда болезнь Плюшкина была... Он в дом нес все подряд, включая книги, которые он даже не читал) а я тырил их у него) особенно фэнтези и фантастику

0

167

Макс Степной, неплохой маневр )) Я так как-то у бабушки на чердаке нашла Дюну... осилить не осилила, но находку запомнила :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

168

Я начал читать с 10, и как раз с найденной в библиотеке деда "Алисы". До этого меня читать было невозможно заставить, я не хотел и мне было интересно. Зато и писать начал сразу, как читать. И рассказы, и повести, и в литературных конкурсах учувствовал. И до сих пор вон пишу. Посты и квесты ага, матчасть

Макс Степной написал(а):

Усе будет у лучшем свете шеф, ток вечером) я на работе)

Пусть этот день будет не напряжным)

Ну и к слову о "Властелине Колец". У меня сборник с "Хоботом", я несколько раз подступался - никак не шел этот "Хобот". Потом уже вышел фильм. Я попал в кино на третью часть, нифига не понял, но было очень смешно местами. Потом я посмотрел первую и вторую части в переводе Гоблина... И только после этого я догадался пролистать "Хобота" и очень много раз перечитывал сам "Властелин Колец". Хобота осилил сильно позже, чисто ради галочки, и мне не понравилось. И фильму не смотрел

Подпись автора

0

169

Макс Степной, неплохой маневр )) Я так как-то у бабушки на чердаке нашла Дюну... осилить не осилила, но находку запомнила :)

Ооо Френк Герберт... Раз 10 перечитывал

0

170

Эрнест Соколов, да хоббит не так интересен как властелин колец

0

171

Я начал читать с 10, и как раз с найденной в библиотеке деда "Алисы". До этого меня читать было невозможно заставить, я не хотел и мне было интересно. Зато и писать начал сразу. И рассказы, и повести, и в литературных конкурсах учувствовал. И до сих пор вон пишу. Посты и квесиы ага, матчасть

Вот тоже почему-то кажется, что Алиса была плюс-минус первой запомнившейся :)

Ну и к слову о "Властелине Колец"

У меня ситуация примерно как с Ведьмаком - я узнала о них довольно поздно, и быстро нахваталась знаний о сеттинге из вовлеченного окружения, настолько, что знакомиться и читать оригинал желания так и не возникло xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

172

У меня ситуация примерно как с Ведьмаком - я узнала о них довольно поздно, и быстро нахваталась знаний о сеттинге из вовлеченного окружения, настолько, что знакомиться и читать оригинал желания так и не возникло xD

ВК - книга очень годная на самом деле. И в разы более логичная, чем фильм

А вот с "Ведьмаком" даже обидно вышло. Я тоже узнал о нем поздно - когда первая игра вышла. Я хочу его именно прочитать, не смотря на то, что я в сеттинге давно, ездил на полевой тысячник по Ведьмаку и так далее. И если бы не моя не любовь к электронным форматам - я бы давно его прочитал. Но даже знаю, какой я сборник хочу купить в коллекцию, осталось это сделать.

Макс Степной, Хоббот какой-то очень нудный и скучный что ли

Подпись автора

0

173

А вот с "Ведьмаком" даже обидно вышло. Я тоже узнал о нем поздно - когда первая игра вышла. Я хочу его именно прочитать, не смотря на то, что я в сеттинге давно, ездил на полевой тысячник по Ведьмаку и так далее. И если бы не моя не любовь к электронным форматам - я бы давно его прочитал. Но даже знаю, какой я сборник хочу купить в коллекцию, осталось это сделать.

Книжки в коллекцию - это восхитительно :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

174

ВК - книга очень годная на самом деле. И в разы более логичная, чем фильм

Макс Степной, Хоббот какой-то очень нудный и скучный что ли

Я с ведьмаком познакомился по старому сериалу, он мне кстати больше зашел, чем новый, а потом игры... Блин на плойке в два раза больше часов на гвдинт потратил, чем на 3 ведьмаки со всеми длс. А читать так и не читал...
Согласен, хоббит нудный

0

175

Пошли в личку думать что играть)

Только не бросай меня в терновый куст !!! Бягу, бягу

0

176

Макс Степной, я третий так и не прошел. Как-то все руки не доходят, но он однозначно на очереди)

Валентин Гехнер написал(а):

Только не бросай меня в терновый куст !!! Бягу, бягу

По запросу можно и в куст... Сообразим что-нибудь)

Подпись автора

0

177

Эрнест Соколов, написал кой чего. Но всегда же можно сделать ещё лучше) а запрос на кофе удовлеторяется ?) вообще настрой на вывод персонажа из зоны цивилизации и комфорта... пока точно не могу понять куда, но прикольно было бы в какие нибудь ебеня которые, знаешь..еще Ленин из мозаики кое где на стенах завода, эти обитые деревянными штапиками стены в кабинетах начальства со скрипучим дерматином под задницей и все свои...и никто ничего никому на верха не рассказывает.

0

178

Валентин Гехнер, я тебе там расписал варианты, можно и ебеня приплести без проблем)

Подпись автора

0

179

Эрнест Соколов, пхах. Прости, у меня полет фантазии пошел. Я тебе тоже разрисовал, после чашечки кофе пошло) только давай обсудим, что все будет гармонично. Я не знаю, как там...ну ты мне опиши, что там по Котельникам. И я подумаю, просто насколько я понимаю, атмосфера тревожного и гнетущего должна быть, типа пошел по большому в кусты у трассы и тут рядом с тобой машина остановилась с семьей.... Постоянный привкус пиздеца должен же быть ? Или мы смещается в сторону двух начинающих стендаперов детективов ? А то вдруг... Я любое могу. И нагнать балабановской безнадёга бытия бытового, и сделать что то из разряда боевичок на выходные. Чтоб тебе комфортно было продолжать свою линию в персонаже. Вдруг...да

0

180

нашел в холодильнике две баночки пудинга....моя ты прелесть

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно