Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

961

Макс Степной написал(а):

ага, сначала баню до сотки подняли, а потом в сугробы, и так раз 10

каааашмар xD я б там померла бы после таких приколов...

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

962

Макс Степной написал(а):

Герда Соколова, горло хана, кашель ужас, а так вроде оклемался

Выздоравливай)

Макс Степной написал(а):

ага, сначала баню до сотки подняли, а потом в сугробы, и так раз 10

Схема обычно рабочая, чтобы не заболеть. Что пошло не так?)

Валентин Гехнер, доброго дня

Герда Соколова, да... Сложный день. До понедельника можно отдыхать и писать посты, а там продолжим по плану.

Ладно, я хоть выспался впервые за неделю.

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

963

Герда Соколова написал(а):

каааашмар xD я б там померла бы после таких приколов...

за то, какими только вениками не парились и пихтовыми и еловыми и дубовыми, эвкалиптом

0

964

Эрнест Соколов написал(а):

Что пошло не так?)

обычно это при минус 20 делают, а у нас 41 было.
А мы еще пробивали ноги, стопы точнее, стоишь пять минут на снегу, не отрывая стоп.

0

965

Эрнест Соколов, вах, выспался - это просто замечательно  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png Я вот чувствую себя невыспавшейся, но это наверно из-за тяжелой головы - наступление весны всегда тяяжело переносится -_-

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

966

Макс Степной написал(а):

А мы еще пробивали ноги, стопы точнее, стоишь пять минут на снегу, не отрывая стоп.

Я начинаю сомневаться, что это нормально так делать... XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

967

Я начинаю сомневаться, что это нормально так делать... XD

это впервой, обычно все зашибись, за последние годы, болел пару раз всего

0

968

Макс Степной, не повезло тебе  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png Ну ничего, получается еще на пару лет вперед переболеешь сейчас )) Отпраздновать-то успели?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

969

Макс Степной написал(а):

Вопрос снят. Да, слишком большой контраст температур)
И примерзать к снегу - это... Ауч?) Бррр. Но вам было весело наверно, так что все не так плохо))

Эрнест Соколов, вах, выспался - это просто замечательно   Я вот чувствую себя невыспавшейся, но это наверно из-за тяжелой головы - наступление весны всегда тяяжело переносится -_-

Или из-за пожара, где ты гарью надышалась, которую вы все еще не отмыли.
Но весна - это хорошо. Правда нас затопит нафиг...

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

970

Или из-за пожара, где ты гарью надышалась, которую вы все еще не отмыли.

Я об этом не подумала... может быть, кстати. Но шо поделать, надо все оформить так, чтобы нам это гарантированно оплатили и отремонтировали ) А то совсем пепяо получится.

Что, скоро всей Москвой будем петь "Ктоооооо проживает на дне океана?" xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

971

Отпраздновать-то успели?

дяяя)))

И примерзать к снегу - это... Ауч?) Бррр. Но вам было весело наверно, так что все не так плохо))

ага, еще как весело

0

972

Макс Степной написал(а):

дяяя)))

ну это самое главное xD что хоть не за просто так пострадал сейчас. Что там, одеялко, чай, теплая грелка, нежные обнимашки - и болеть уже не так плохо  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/25103.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

973

Я об этом не подумала... может быть, кстати. Но шо поделать, надо все оформить так, чтобы нам это гарантированно оплатили и отремонтировали ) А то совсем пепяо получится.

Что, скоро всей Москвой будем петь "Ктоооооо проживает на дне океана?" xD

Вот. Так что пока с гарью не разберетесь - будет паршивенько. Ну и смена погоды, да

Москву вряд ли смоет на столько, но болото будет знатнейшее. А вот Подмосковью, как обычно, достанется больше

Макс Степной написал(а):

ага, еще как весело

И это хорошо) Поправляйся

Подпись автора

0

974

ну это самое главное xD что хоть не за просто так пострадал сейчас. Что там, одеялко, чай, теплая грелка, нежные обнимашки - и болеть уже не так плохо

еще бы дети не орали))

Поправляйся

пасяб

0

975

Вот. Так что пока с гарью не разберетесь - будет паршивенько. Ну и смена погоды, да

В понедельник придет эксперт, зафиксирует все повреждения и там уже можно все отмывать... точнее приглашать клинеров, которых сосед там вроде нашел )) Отмывать это самостоятельно та еще жесть была бы... Вся ванна черная xD

Макс Степной написал(а):

еще бы дети не орали))

Ну хз, затыкай им рты конфетками XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

976

В понедельник придет эксперт, зафиксирует все повреждения и там уже можно все отмывать... точнее приглашать клинеров, которых сосед там вроде нашел )) Отмывать это самостоятельно та еще жесть была бы... Вся ванна черная xD

Главное ты умница, все сама потушила, и дальше ванной огонь не прошел. И сама не угарела нахрен

Ладно, работу до понедельника я нам тоже нашел...

Подпись автора

0

977

Ладно, работу до понедельника я нам тоже нашел...

Да я вообще не сомневалась xD Чтоб ты - да не придумал куда силы приложить....

Главное ты умница, все сама потушила, и дальше ванной огонь не прошел. И сама не угарела нахрен

Получила сродство с огнем! И пофиг, что я русалка xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

978

В понедельник придет эксперт, зафиксирует все повреждения и там уже можно все отмывать...

что случилось?

Ну хз, затыкай им рты конфетками XD

предлагаешь диабет им организовать?

0

979

Макс Степной написал(а):

что случилось?

Из-за ремонта этажом выше у нас в квартире случился пожар. Они срезали стояк у себя в ванной, спилили нахер заглушку на трубе, и в дырку по которой труба идет между перекрытий улетели искры от их болгалки. А у нас прям под трубой стоял пластиковый аквабокс от моющего пылесоса и висели полотенца - что-то из этого загорелось ) Меня будят звонком в дверь, открываю дверь из комнаты - а в коридоре дым стеной, от пола до потолка. Тушила сама, сначала с бутылки, потом прям в ванну юркнула и заливала лейкой душа. Вооот. Так что я теперь пожарник )) Способности к водной магии открывала XD

Макс Степной написал(а):

предлагаешь диабет им организовать?

Нет, сладкую и вкусную детскую жизнь :)) Ну ладно, да, конфетками не назатыкаешься... попробуй, хм... яблоками? Получатся такие поросятки, хоть щас на противень и в духовку XD Шучу конечно

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

980

Макс Степной написал(а):

что случилось?

Из-за ремонта этажом выше у нас в квартире случился пожар. Они срезали стояк у себя в ванной, спилили нахер заглушку на трубе, и в дырку по которой труба идет между перекрытий улетели искры от их болгалки. А у нас прям под трубой стоял пластиковый аквабокс от моющего пылесоса и висели полотенца - что-то из этого загорелось ) Меня будят звонком в дверь, открываю дверь из комнаты - а в коридоре дым стеной, от пола до потолка. Тушила сама, сначала с бутылки, потом прям в ванну юркнула и заливала лейкой душа. Вооот. Так что я теперь пожарник )) Способности к водной магии открывала XD

А я чуть не поседел нахрен... И до сих пор ахреневаю

Получила сродство с огнем! И пофиг, что я русалка xD

Все правильно, русалка. Воду применила)

Да я вообще не сомневалась xD Чтоб ты - да не придумал куда силы приложить....

Я немножко.

Подпись автора

0

981

Я немножко.

Ты же знаешь, что я тебя в любом случае полностью поддержу  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/88422.png

А я чуть не поседел нахрен... И до сих пор ахреневаю

Я все еще радуюсь, что я в душе наивная пони. И не осознаю, что могла нахер задохнуться пару дней назад XD Хотя меня и так тряхнуло знатно, все тело болит, хотя я не напрягалась - но мобилизовалась тогда в моменте видимо так, что полтонны бы подвинула и не заметила.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

982

Герда Соколова, пиздец...
Молодец, крещение огнем прошла) Соседи согласились ущерб возмещать?

Нет, сладкую и вкусную детскую жизнь ) Ну ладно, да, конфетками не назатыкаешься... попробуй, хм... яблоками? Получатся такие поросятки, хоть щас на противень и в духовку XD Шучу конечно

сладкую, вкусную, но недолгую)) у меня печь русская, так что у меня горнило есть)

0

983

Макс Степной написал(а):

Молодец, крещение огнем прошла) Соседи согласились ущерб возмещать?

Вроде все мирно должно решиться, там владелец квартиры сам в шоке от произошедшего. Но у них хата застрахована, в том числе на случай устроенных ими несчастных случаев - типа затопили или вот так, подожгли.

Макс Степной написал(а):

сладкую, вкусную, но недолгую)) у меня печь русская, так что у меня горнило есть)

Воу, красота :) У меня у бабушки печь была, уж какие она там пирожки да печеньки делала  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

984

Я все еще радуюсь, что я в душе наивная пони. И не осознаю, что могла нахер задохнуться пару дней назад XD Хотя меня и так тряхнуло знатно, все тело болит, хотя я не напрягалась - но мобилизовалась тогда в моменте видимо так, что полтонны бы подвинула и не заметила.

....слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут

Подпись автора

0

985

....слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут

Ну слушай, должна же я соответствовать такому выдающемуся брату ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

986

Ну слушай, должна же я соответствовать такому выдающемуся брату ))

Справедливости ради, я в стену дыма тоже выходит. И кошку-дуру из эпицентра дыма под потолком вытаскивал. Которая задыхалась, отчаянно цеплялась за полку, мешая себя снять, и орала дурниной "оставьте меня, я умру здесь". Но у нас открытого пламени не было, только задымление... Зато нас топило кипятком, да.

Подпись автора

0

987

Справедливости ради, я в стену дыма тоже выходит. И кошку-дуру из эпицентра дыма под потолком вытаскивал. Которая задыхалась, отчаянно цеплялась за полку, мешая себя снять, и орала дурниной "оставьте меня, я умру здесь". Но у нас открытого пламени не было, только задымление... Зато нас топило кипятком, да.

Ну так, продолжаем семейные традиции... xD Соколовы должны быть брутальной семейкой! Хотя кошка конечно тот еще кадр...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

988

тадам

0

989

Справедливости ради, я в стену дыма тоже выходит.

Я дважды бани тушил, на первой руки отморозил((

0

990

Герда Соколова, тадам, я наконец вынес тебя)

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно